把信送给雨的眼泪 逆境抉择:神曲 的评价

红米 K30 5G
我不知道用什么样的语言来表达本次测试我的心情,打开游戏的第一章,我第一感觉就是,是不是制作组换人了?我是个老玩家,几次测试我都参加了,但这一次仿佛让我看到了很多大众化游戏的身影。
首先,这游戏最大的特色,骰子,已经没有前几次测试更加吸引人了,以前我的关注更愿意在骰子上,现在更注重在卡牌上,当然,可能是我的玩法错误,但是在我的游玩过程中,骰子确实没吸引到我。
第二,我还记得上次测试更多是冲着创作功能,我也提过,我更加希望的是看到制作组自己的想法做出的彩蛋,或引人入胜,或精彩新颖,而不是玩家的想法,这一次确实没有创作,但是看着那么多的格子里的书,真的觉得空洞了不少。
第三,不知道用什么想出来了自动战斗的功能,确实方便了,不少,但是这是一点点的把自己最优秀的玩法特点蹂躏的越来越少,要是真的为了方便,是不是以后还要出扫荡功能?直接变成了收菜游戏之类的?
第四,剧情,这游戏的剧情我知道特精彩,上次的测试中,我甚至去查了这游戏剧情的背景,可想而知我多么喜欢,但是这一次测试,节奏特别快,剧情上我感觉我的情绪跟不上它的进度,抑扬顿挫,还没怎么压抑下去,就杨起来了,说连续点红点冲锋那段,我甚至有点尴尬。
第五,符文,上次测试的符文是走图过程中商店可以买到的,我很喜欢这种方式,可以根据自身当时情况更改,现在提到开局了,商店东西可买的也没啥了,商店连进都不想进。
最后,我还是希望这游戏下次测试能吸引到我吧,以前我不上这游戏是因为我打不过了,现在不上是因为点一点就无聊不如干点别的了。