8.6万
UI美观
蓝零亡
投个稿
感觉忍三资源来说
新手容易出金不歪,高配资源溢出
还没出新手村的平民玩家既容易歪金,也没有资源
能不能在游戏里搞个玩家之间的交易平台,交易宝物图卷龙血元素石觉醒石之类的
不然光靠每周刷新
饿的饿死撑的撑死,两方都难受
还有就是故事模式不限制,而33设限,战斗开始前提示,将两方的攻击力压的平衡一点,若队友死亡则酌情考虑提升攻击力
说到剧情感觉第七章以前还好,从第八章开始不提高配置完全打不过,新玩家总觉得这游戏似乎是变了的,不再专注于乐趣与挑战,而是弥漫着铜臭😓
最后要不是我晕3d不喜欢卡牌回合制无剧情时间长也不喜欢种田等诸多游戏,忍三可能也被放弃了吧
开一局时间短,靠技术可以提速,可以增加收益,不用横向发展,可以多练图,背景简洁,没有太多花里胡哨的增益,手感舒适,除了需要考虑人脉气运技术配置之外
可试玩而不可投入焉
不然就是天天赤石
当初就是因为入坑了然后被打进坑底爬不起来
小小的老子当初在应用商店下载之后,现在为无知悔恨
爆率真不错😇
毵毵垂柳晚风前
一年多,得有连续200张ss图卷没开出有用的了
哈哈
手感
五分给题材,五分给情怀,运营负六分。
先说说养成系统,包括角色天赋、命格、宝物、武器(后来加上的)密卷。
对于平民玩家来说,点天赋要的属性石在前期巨缺,途径就家族、33商店、竞技场、吃低保的忍村试炼,给的也不多,慢慢积攒点满一个角色的天赋需要费不少时日;命格更不能强求,几乎大部分来源于小屋修炼,一个角色6命怎么也得一年半载,养成周期比较长。
而单就宝物来说就很肝了,要养角色专属和通用宝物,升满3勾得5张图,攒大把的龙血,众所周知abcd悬赏给的就那样,就算每天悬赏拉满也杯水车薪,官方也知道不合理,于是加上了肝满奖励200龙血,一个3√宝物要6w龙血,您自个儿品吧。
武器自身等级升级需要锤子,这个倒还好;武器技能等级拉到5级则需要大量扳手,普通玩家对于咒印更是望而却步,整到95、97顶了天了,不过百级与95、97拉开差距也无可厚非,不然凭什么氪佬要花钱砸池子呢。
密卷系统更是无力吐槽,你搁这儿把圣遗物给搬上来了是吧,首先要能通过,这就限制了一部分配置不够的玩家,然后终焉一周就这么几个本,还要刷出有用的词条,升级还🙏🏻不要歪,这就需要大量的升级成本也就是其他密卷。用三个字来说就是,刷刷刷。
再说说家族系统,有优有劣,优势是确实把一大把玩家团结在一起,深渊族战众志成城,周末八点相聚于一起,已经成为大部分忍3玩家的习惯。劣势的话感觉奖励拉了,辛辛苦苦打一个钟头深渊,给的什么玩意儿,能不能把属性石a宝从箱子里删了。
还有周期活动,万川修行、逆袭、藏宝图等等,轮番上阵,可玩性比较单一,感觉就是为佬的魁首贡献一个框,好像自我入坑以来就是这些活动,舍不得更新下。
竞技场得做得分宝物,需要一定养成。上山得接近半小时,箱子也没啥可开的,就盼金箱子能开出20勾,上山过后板子倒是比较的固定,就是得记,而且没箱子了,摆烂一般也就上山保个杯。
至于33,看配置、要理解、需练图。日常也只是混3,普通玩家熟悉图了,上个无双,拿个十胜s宝还是可以的,对于天下无双、天元百强这种大佬才能冲上去的,顶配不必说,需要有更深的游戏理解和操作。在出洛青之前,角色系数之间的差距还没这么大,33真是一片流派纷呈的景象,雷椒绯斩雪舞主流,龙焰超威也在,那可玩性真的太高了,而不是新出一位三体人就匹配6个一样的角色。
对于氪金,只能说绝大部分礼包性价比都不高,家里有矿全收集头像当我没说,微氪就整个神龙,顶多再加个战令就得了。
大学期间还有的是时间肝,悬赏团本竞技场33活动都没落下。角色强度拉上来,也花了不少时间练习团本竞技场33等等(虽然技术也不怎么样)。但出来工作过后发现,上班牢完下班还得肝忍3,就像是在加班,太折磨了,已经没有时间精力去肝、去练图了。
怀念无数个在33与朋友并肩作战的日子(虽然有时候会变成卡片守护战友,问就是卡墙掉坑),共同讨论带卡套路;怀念无数个苦练团本的深夜,共同为了族战的胜利而努力;怀念族战时相互观战,互相打气的日子。
时光只能承载一些珍贵的回忆便会离我们而去,朋友们相继退游,太多的羁绊被切断,但是大家都应各奔前程,有缘再会!
隼白
还是
叶天洛禄
手感
可以说是屠龙的少年终成恶龙。以前的平衡性还是比较好的。但是从某一个风系角色开始,开始崩坏了。简单的来说跟星铁一样。出了每个新的强力c位角色都是最好的 入坑时机和退坑时机。呃,打个比方吧。这个角色能随便碾压前面的一个老角色。而且输出方式会比它更简单,更粗暴。大概能碾压1~2个命座的样子。然后他的新专武也会比他的前面一个老角色更强。可以这么说,你在他官服前半年去玩的话,能爽到飞死。偏氪金忠告,尽量白嫖。找个好点的家族那种打深渊,但不会天天要强制要求上线。半养老的。
⚖️平衡性:嗯,基本崩坏了,不需要谈太多的。已经玩了5-7年了。可以说老角色基本全部送葬了。除了一个淋过去抢银行。基本上没啥用了。
🥊打击感:嗯为数不多的优点吧。只能说他没什么竞争对手。毕竟同赛道的对手基本上挂的差不多了。
🌃画面音乐:为数不多的优点吧。毕竟他没有什么卖点了,只有这个了。
🔖运营服务:有和没有差不多。指平民玩家。大厅里各种脚本抢悬赏。
✍🏻建议:怎么说呢?唯一的方法就是全部跟王者荣耀一样。来一次大整改。把老角色和新角色所有武器强度全部都平衡调整打个比方。小黑的一套火龙卷和某只鲤鱼打一套中剑伤害别差的太多就能接受,你差个一两万我们还可以接受。但是你每次都差个100万,300万的。呃,算了,基本废了。还是那句话。运营倒闭,前半年玩绝对最爽。因为全是强力角色。
生性孤凉
从卫鲤开始战力崩坏的
临寒逸滨
情绪打分,中肯评价。就不说骗氪了,聊了几次天感觉有些人就是心甘情愿被骗氪的。这半年确实一直复刻不断啊,中间夹着新池子,谁抽谁知道。
毕竟是一款六年半的游戏了,这游戏确实存在一些问题。其一就是没有重量级的新模式。最近的新模式都很轻度,周末的活动再也没更新过,已经是摆明了摆烂,以卖角色及强度为生而不是靠有趣的模式吸引人入坑回坑。
其二就是宝物问题。忍者宝物还好一点,但是通用宝物太难做了。藏宝阁一般只做最新的宝物,但是偏老一点的宝物,像是审判勇气戒指,赤晶魂印等,更本没途径做。最早最早还有换图纸和武器的商店,现在全荒废了,根本没有新东西。像这种已经出了超过两年的老物件,最好还是多点途径获取。
其三就是奖励问题。周末活动不更新,奖励也没升级过。最重量级的是深渊,每周一小时高强度拉满,但最后一看奖励,好家伙,三a宝四碎片。深渊的奖励体系必须要改。ss+六星也是重量级,存在意义只剩头像头衔,奖励完全拉胯。毕竟每周只能打一次,就算好宝物图卷出的概率不给调太高(其实也应该调高吧,毕竟数值稍稍离谱),至少多给些残卷吧。a宝真的应该移出金奖励的池子,这玩意很搞心态。
其四是没有标准。没错!四象,我说的就是你。暗中加血不给公告还是太阴间了,而且boss难度不一,八咫鸦真的很阴间,很容易超时。奖励不仅没对应上,还是一个刷词条的坏传统,甚至花时间升级后才知道是不是最好用的。很阴间。但这方面我确实不知道怎么提出更改建议。毕竟改了也是对氪佬的背刺。希望大家集思广益。
我不打33好多年,这方面就不评价了
上述这样说真的已经很圣人了,而且还站在肝帝的角度上。铭印难做,我还可以攒些老武器分解掉硬换;角色难抽,我还可以一年只下一次池子,只要有一个伤害够就行,皮肤贵那也只是一个愿打一个愿挨。但上述的四个问题实打实摆在眼前,不是玩家努力就是能做好的。问题一需要付出大量精力去做,我就不过多吐槽。但是问题二三四完全就是态度问题,特别是二三,更改很容易,也没有说就是会对流水产生很大的影响。四,至少要求血量别加,boss别太阴间也很合理吧。咱就是说,能不能改一下?
扶炉娃
总结的太全面了,我玩这个比玩王者时间还长只能说放不下吧,但是真心不建议萌新入坑
夜神-梦极星
手感
新人必看第一句--有钱就来,没钱要么绕路要么休闲。正文:先说优点,这个游戏的玩法非常创新,还有日式的水墨风格与音乐,剧情跌宕起伏,还有各个忍者专属的外传故事。对新人十分友好,老版本的SSR武器还有忍者啥都送,但都过时了,还是会落后于别人。玩法比较多,有玩家自己做图的创意工坊,短时间内不会玩腻。无论武器还是忍术都有很强的打击感。这些是其他游戏比不了的。但~以前的忍3再也回不来了。现在忍者养成的系统越来越多,本来宝物就够一肝,又出个符文系统,怪都强的可怕,激励你氪金。这个宝物要靠打悬赏令去获得,但每天蹭别人悬赏令的次数有限制,到最后你还得自己买,那个SS级悬赏令还要168人民币买。常常更新新的忍者,每次一出就是全游戏最强的,你不抽就根本比不过别人,又激励你氪金。再来讲讲最根本的问题,这游戏已经许久(约17个月)没出新的活动的,不是活动不更新,而是每次的活动都换汤不换药,用上一次的玩法机制奖励,再自己做几张新的图片往上一贴,限时活动相当于成了轮换的常驻玩法。总的来说,就是小白工作室在用最低成本渴求最高利益,不顾玩家体验,每个月还有个3000人民币的限时累充活动,氪金所得远大于白嫖。零氪每天不肝个10小时根本比不过别人。-----杂谈:我已经陪伴这游戏5年,本人极忍3星,只玩卫鲤(什么原因我不说),4100攻击力,宝物拉胯得很,已1年半没碰过3v3。有着很多绝版的回忆,现在退游未免有些不圆满,我--一名微氪玩家仍在坚持玩下去,给4星已是极限,先不谈向什么米哈游学习,等那天忍3能够看到玩家最渴望的那一面,我自会将这颗星补回。本篇打字不易,优缺点欢迎补充,不喜随便喷。仅是个人看法罢了~
和平岛的星
说的这么好听,虽然一针见血,但玩了几年都没骂人,感觉像托
楷馨
手感
这个游戏美术画风确实好,好了优点说完了,建议三v三直接吧面板露一下对比一下,谁高谁赢,不服的在打一把,每年出一个忍者,每次出都是t0的,每一个老忍者都会是下一任新忍者的最后,你要是不打竞技场还好点,你要是打竞技场会非常痛苦,日常很难打到ss级悬赏,你要么买要么有人脉,剧情一般,手法好一点前六章轻轻松松后面第七章之后就越来越难了,抽忍者和武器50抽之后概率会提升,你要是非180抽才能拿下忍者武器也是
时光~流逝
别说抽武器和角色了,刷宝物都是一大问题
心如三勾寒冰
玩了很多年,大一开始接触的,到现在大学毕业三年,大一刚开始玩的时候认识了一群人,他们退游后我还在玩,又陆陆续续认识了很多人,后来他们也退游了,我也跟着一起退游了,回游时发现有些朋友还没有退游,又认识了一些新的朋友,又一直玩了很久,这个游戏让我认识了很多有趣交心的网友,还是很感谢忍三的。
最开始玩被普七隼打自闭的时候,备战联赛的时候,被逆袭前台打的懵圈的时候,上不了山的jjc(直到现在才能勉强上山),四星隼白蚊子的压迫感………回游后和身边朋友一起混猎魂五,一起打合作框,打终焉轮流坐牢互相调侃,六星ss+出来后一起慢慢收集六星头像…….和网友们一起聊天跨年东扯西扯的时候,周天约好时间打悬赏的时候,对于我来说都是美好的回忆。
卡图卷的操作让我感觉很累、新忍者武器保底也让我觉得难受、游戏好友的退游、需要花费大量时间精力的日常,生活的压力在游戏中得不到释放,反而让人感觉心神俱疲,其实我从来不觉得忍三是个很糟糕的游戏,只是我觉得我应该退游了。
我时常在想,忍三对于我们来说也像一所学校,当你没有了一起玩的朋友,没有了想做的事情,彻底厌倦了枯燥的日常,开始偏向了生活,那么你也就可以毕业了。
仙
那要不给我玩。
浮山行
手感
玩了两年多了,现在是极忍一星(摆烂了),从运营来讲,很坑,如果不氪金很难玩,我氪了一千多就出了一只紫原你敢信?(紫原刚出的时候)抽卡方面还不如被黑子狂喷的米哈游良心(米哈游的游戏除了乙游我全玩),只能说周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨(我是黄盖)😅
⚖️平衡性:
毫无平衡性可言,老忍者和新忍者没法比,数值摆在那里,我一开始是用琳度过新手期的(20抽出的)到现在虽然依旧在用(跑竞技场),但是伤害远不如同等级的卫鲤,而且培养角色耗费巨大,如果不氪金或者一直攒,做不到出一个新忍者就培养,这就导致我现在玩的忍者还没培养起来,就已经过时了,数值膨胀有点厉害了
🥊打击感:
这一点我可以给满星,手感很好,用手柄玩的话体验更好,障碍物躲避难度并不大,除了故事关卡,难度大更有挑战性,这也是我能玩这么久的原因
能在绳索上 上下翻,忍者有三段跳或者漂浮,boss也有很多,最难的不过隼白😅
忍者除了忍术之外,还有流派(个别忍者有),可以在局内任意切换,并且有独立的装备,没有流派的也不用担心,因为是数值怪,流派纯属多余
有很多挑战等着你打,你的肝和你的钱包必须有一个痛,这也恰恰说明可玩性很高,基本不用担心长草,多人竞技坑挺大,毕竟人家氪那么多,不是来和你公平竞技的(看到的人把我这段复制粘贴到三国杀评论区,多谢)
后期可玩性就没那么高了,因为玩法都是按前面的复制粘贴过来的,玩久了,看着重复的玩法和界面,说不上来的饱腹感😴
🔖运营服务:
✓石
说了也不听
挺单调,但是存在感不强
忍三对于新手来说还是挺友好的(抽卡方面)萌新出金率挺高,武器池水深😪
(打了那么多字好像都是说缺点,算了)
纵使那么恨小白,我依然会继续玩,因为我推在里面🙄能接受小白那么多缺点还能继续玩的是这个👍🏻
没挨过社会毒打的可以玩一下忍三哈
小青龙
我 零氪角色除了隼白`刚更新的全有了,纯凭运气,你要充钱没办法
芙芙的狗
手感
总体值得体验出金率高但保底机制差隼白专武四个金全歪旦游戏中抽卡币勾玉获取不易除了关卡,首领和忍村试练与活动可获得少量的结神符与金钥匙外几乎没有办法从游戏内获得并且关卡的难度普遍高于平民玩家练的角色加上有的关卡攻击密集平民练的角色几乎是一碰就死没有高反应与手速根本打不了并且里面皮肤动不动就要一百两百 这边来补充一下零氪玩家练度低的原因1:经验求过高越往后越难升2:天赋石获取困难但需求又大不长期攒不行3:宝物获取困难高阶宝物的合成卷难获得拿S级图纸来说就算拿到了图纸没有定量的A级宝物也合成不了 图纸可用残卷合成但已得残卷可兑1个万能残卷而5个万能可换一个指定残卷
以上便是我的评价建议以上缺点小白可以改一下改后忍三一定可以越来越好(˵¯͒〰¯͒˵)
——你的忍忍
斯塔萨菲雅
出金概率一点都不高,只是你单纯欧罢了。我19年玩的每次抽卡都是究极无敌大保底。活动年年都是那些一点新意都没有,除了复刻活动和卖皮肤真的没有好玩的点了
暗猫临
想要入坑、萌新玩家,看这个就够了😋
(有疑问发评论区,看到会回复)
一、入坑了解😘:
1、借号>买号>自己建号
2、低氪玩家选优惠券多的渠道服入坑
3、平均日常拉满时间3小时(不包含限时的新活动时间)
4、氪金优先级:
神龙契约(18/月)>忍界契约(60终身有效)>战令(45)>忍阶礼包
5、玩法:
可以联机、有创意工坊
二、萌新入门😺
1、武器推荐—(高伤害加控制)
火:双生、巨阙。雷:紫电白虹。
水:水伊鹤专武。风:尽滅
2、忍者推荐
卫鲤、隼白、紫原、水鹤
3、宝物推荐(优先合忍宗三勾)
雷龙之鞘、忍宗印法、煌昼卷轴、四个属性敷面、三个戒指、仁王笼手、s冥王法珠、忍术胧夜抄、墨髓魂印、赤晶魂印
三、日常都打什么?😈
1、悬赏(周1-7)
每天拉满abcd
s的奖励次数刷新那天,去大区,找互s的车队,ss地区抢随缘
2、工坊挑战(六日)
任务拉满,商店购买s悬赏跟残卷,其他看自身需求
3、3v3(每天)
每天最多只打三把,那个胜1次任务随缘
4、竞技场
有时间就打,没时间就周日进组直接嘎,混那个抽奖币
5、周末活动(集会所里最右边)
做做日常就行,商店缺啥换啥吧
6、家族深渊(周五晚上8-9点)
打三把就能领箱子
7、家族战(周六日晚上8-9点)
领箱子
8、四项(貌似极忍3解锁)
能打到哪是哪,一旦打不过立马退
亖、注意事项
1、特别想要新角色或武器,没180个符/钥匙,不抽,就用限时符赌
2、2000龙血一个的ss图卷,龙血两万以上可以买,不要上头
3、常驻角色池子,只用每月签到的限时符抽,不要看八折就抽,(运气好可以抽)
4、新号多加好友,把每天15饭团赠送循环上
5、找有家族群的家族,每个家族群就是一个不同的圈子,有的全是学生,有的是已经工作的大人 。大部分游戏没朋友很难坚持玩下去
(😼😼2025,祝大家新年快乐,十连三金,早日脱单,希望每个忍忍都能像伊鹤一样腾飞)
一生负气成今日
影忍三开四象