心如三勾寒冰对 忍者必须死3 的评价
玩了很多年,大一开始接触的,到现在大学毕业三年,大一刚开始玩的时候认识了一群人,他们退游后我还在玩,又陆陆续续认识了很多人,后来他们也退游了,我也跟着一起退游了,回游时发现有些朋友还没有退游,又认识了一些新的朋友,又一直玩了很久,这个游戏让我认识了很多有趣交心的网友,还是很感谢忍三的。
最开始玩被普七隼打自闭的时候,备战联赛的时候,被逆袭前台打的懵圈的时候,上不了山的jjc(直到现在才能勉强上山),四星隼白蚊子的压迫感………回游后和身边朋友一起混猎魂五,一起打合作框,打终焉轮流坐牢互相调侃,六星ss+出来后一起慢慢收集六星头像…….和网友们一起聊天跨年东扯西扯的时候,周天约好时间打悬赏的时候,对于我来说都是美好的回忆。
卡图卷的操作让我感觉很累、新忍者武器保底也让我觉得难受、游戏好友的退游、需要花费大量时间精力的日常,生活的压力在游戏中得不到释放,反而让人感觉心神俱疲,其实我从来不觉得忍三是个很糟糕的游戏,只是我觉得我应该退游了。
我时常在想,忍三对于我们来说也像一所学校,当你没有了一起玩的朋友,没有了想做的事情,彻底厌倦了枯燥的日常,开始偏向了生活,那么你也就可以毕业了。