临寒逸滨 忍者必须死3 的评价

临寒逸滨
2025/1/13
设备
Vivo V2046A
情绪打分,中肯评价。就不说骗氪了,聊了几次天感觉有些人就是心甘情愿被骗氪的。这半年确实一直复刻不断啊,中间夹着新池子,谁抽谁知道。
毕竟是一款六年半的游戏了,这游戏确实存在一些问题。其一就是没有重量级的新模式。最近的新模式都很轻度,周末的活动再也没更新过,已经是摆明了摆烂,以卖角色及强度为生而不是靠有趣的模式吸引人入坑回坑。
其二就是宝物问题。忍者宝物还好一点,但是通用宝物太难做了。藏宝阁一般只做最新的宝物,但是偏老一点的宝物,像是审判勇气戒指,赤晶魂印等,更本没途径做。最早最早还有换图纸和武器的商店,现在全荒废了,根本没有新东西。像这种已经出了超过两年的老物件,最好还是多点途径获取。
其三就是奖励问题。周末活动不更新,奖励也没升级过。最重量级的是深渊,每周一小时高强度拉满,但最后一看奖励,好家伙,三a宝四碎片。深渊的奖励体系必须要改。ss+六星也是重量级,存在意义只剩头像头衔,奖励完全拉胯。毕竟每周只能打一次,就算好宝物图卷出的概率不给调太高(其实也应该调高吧,毕竟数值稍稍离谱),至少多给些残卷吧。a宝真的应该移出金奖励的池子,这玩意很搞心态。
其四是没有标准。没错!四象,我说的就是你。暗中加血不给公告还是太阴间了,而且boss难度不一,八咫鸦真的很阴间,很容易超时。奖励不仅没对应上,还是一个刷词条的坏传统,甚至花时间升级后才知道是不是最好用的。很阴间。但这方面我确实不知道怎么提出更改建议。毕竟改了也是对氪佬的背刺。希望大家集思广益。
我不打33好多年,这方面就不评价了
上述这样说真的已经很圣人了,而且还站在肝帝的角度上。铭印难做,我还可以攒些老武器分解掉硬换;角色难抽,我还可以一年只下一次池子,只要有一个伤害够就行,皮肤贵那也只是一个愿打一个愿挨。但上述的四个问题实打实摆在眼前,不是玩家努力就是能做好的。问题一需要付出大量精力去做,我就不过多吐槽。但是问题二三四完全就是态度问题,特别是二三,更改很容易,也没有说就是会对流水产生很大的影响。四,至少要求血量别加,boss别太阴间也很合理吧。咱就是说,能不能改一下?