Skullgirls:格斗RPG
操作流畅
外挂问题
游戏平衡
友好哓范
虽然我这边游戏小时只写130小时,但实际上我之前是用苹果手机玩,后面换了才换成荣耀的,所以总体时间应该也有500小时以上了,
只能说这游戏萌新谨慎入坑吧,这个游戏对萌新不是很友好,非常肝,送的箱子,除非你运气特别好,要不然开出来基本上都是青铜或白银的垃圾,只能说建议买自抽号,
主线:前期主线都比较简单,越到后面的线,敌人的战力会更高,并且这是一个数值养成类游戏,即使你操作好,也会被他局内的限制恶心到,
竞技场:是箱子,宝石,金币主要来源之一,这玩意对萌新也是很不友好,竞技场积分大概是己方角色战力加敌方角色战力再乘倍数的,导致对于萌新来说也是特别恶心,萌新可能想打满金币局要打四五十局,像我这边只要打七局就满了,
裂缝战斗:各种钥匙,宝箱碎裂缝币主要来源之一,对于建议,只能说趁等级低的时候赶紧打,等,匹配的基本都是同等级,我这边平时都是每周打满五场混一下
平行领域:宝箱金币钥匙的来源之一,隔2到3天刷新一次,需要频繁的去打,有三张图,每张图上有几条分支线,你自己可以选择敌人,感觉奖励挺不错的,分为简单,普通,困难,噩梦等,萌新可以打困难及以下的,因为困难及以下的模式是可以使用流血流的,这游戏流血的能力是每秒流失1%的,最高可叠五层,以及大流血每秒流失2%,但是噩梦级以上会有凝血的de buff流血,会转换为回血
每日活动:每周的实验室是必打的,想要刷角色等级的话,可以选择标有2.5XP的那个活动本打(可以使用双倍经验,不想打的话也可以使用实物提升角色经验),其他的话,看你需要什么技能点就扫荡什么吧
宝石一定要好好囤,角色30级,60级,70级,以及第一次打完实验室都有10+1的全角色宝箱,每个都需要5000钻,以及在活动商场里也会刷全角色10+1,大概每半年都会有一次5000的,平时可能会刷出一万钻的建议不要买
🥊打击感:
非常优秀
⚖️平衡性:
挺差的,毕竟是单机游戏,除非是玩家反馈声音过大,要不然一般都不会改的
前期肝,后期好一点,完久容易疲劳
💥连招多样性:
连招需要用钥匙解锁,每个角色都有自己的特殊连招,挺丰富的
🤦🏻上手难度:
基本没有
娜娜🐻
彦祖 ios版怎么下 彦祖
呆呆酱.
好玩!好玩是好玩的,不过我玩了一段时间就不能玩了
解释解释是什么原因!
真的很好玩,特别喜欢音乐,然后是点击音效,很有内味儿!
打击起来也特别不错
特别是抽宝箱!一个一个的攒角色,真的太解压了!
虽然可以双人对战,不过不是真人对战,只不过是对方的角色和自己对,不过还是很好玩的
总体来说:爱疯了!(有没有谁告诉我为什么我不能玩了,还有就是我怎么才能再玩)
万里有人要
无按键(技能有)我是大拇哥玩家使用划动攻击方式
🥊打击感:
比较有感觉
⭐⭐⭐⭐
角色制作精良画面算较精细,音乐挺马叉虫的
⚖️平衡性:
还行吧主要我不常打对战基本在玩主线和抽卡
后补充:
怎么说呢手游比端游的内容更丰富,但你想往里头氪金也不太能氪(反正我是氪不了)也许因为是没有国服代理…基本只能通过做任务或者放置后拿到免费的箱子去开,运气好的能开出好的卡。当然卡仅代表同一角色的不同装扮(个人认为是皮肤,但实际上是平行时空体,也就是相当于另一个角色)技能分为四个级别我记得应该是钻石、黄金、白银、青铜,从左到右技能伤害从高到低排序。角色也有级别,情况和上边讲的技能大同小异,唯一不同的应该是角色可以融合进化(仅限同一角色,比如说青铜瓦伦婷和青铜瓦伦婷可以融合进化,但同为青铜卡的冰火两重天瓦伦婷不能和上边说的瓦伦婷融合进化)
滴滴!上述角色融合进化从青铜晋升白银的情况是凭我个人记忆描述,因为上次游玩的时间过于久远可能有点出入,但应该大差不差。
最后,我总结一下,可玩性很高的一款横版格斗游戏,但无法氪金(当初是这样,现在不知道弄好了没),运营不太行,反正还有挺多致敬和梗在里边儿的,感兴趣的可以去玩一玩。
去去去
格斗游戏神作,打击感和画面很好,也有些肝,很好上手,但想要玩的很舒服要练
曹晓雪
💥连招多样性:连招很多样
🤦🏻上手难度:上手简单
🥊打击感:打击感还算可以
🌃画面音乐:美术方面非常独特,满分
Twilight
这游戏绝了,今年才入坑,最近刚满级,真后悔入坑晚了!游戏画面精美,斗士丰富且格斗打击感强,零氪或微氪就能玩的很舒服,想肝时可以使劲肝奖励丰厚,不想肝时五分钟完成每日任务保底即可,总之就是玩的非常舒服!
张奉明
这游戏基础操作简单,构成连招的主要部分是技能,但技能比较难升级,看你游玩情况,然后就是除了战斗和剧情,抽卡有点像荒野乱斗
张奉明
…
让别人幸运的人- 独角兽武御堂
特别好玩,电脑端很早就玩过,可惜手游玩得晚了。钻石很难获得,福利少,非常肝
派对鹦鹉🍒
非常优秀的一款滑屏格斗×养成手游。本来能打四颗星,看在前段时间的自我审查节奏上扣一颗星
丰富的连招搭配,优秀的配乐与独具特色的美术设计是这款游戏最大的亮点。
游戏对氪金要求不高,活动频率低,竞技场和裂隙决斗玩法使得这款游戏肝度略大,加上良好的匹配机制(大概)使这款游戏适合任何时候入坑
玩家社区氛围良好,内置中文及中文聊天频道照顾中国玩家,老玩家们活跃于公屏及贴吧与各大qq群,对新人的问题基本都会热情解决
受限于滑屏操作,游戏的操作手感并不是很好,误触之类的情况时有发生
游戏内货币资源奖励机制比较吝啬,可以说你的所有资源无时无刻不是紧缺的,玩到后期也是,所以对肝度有一定要求
剧情少,手游毕竟是正作的衍生品,想欣赏整体剧情还是结合正作食用更佳,建议在b站上观看正作剧情。部分角色人设比较敷衍(比如芙库尔),游戏内人物以女角色居多(只有两个男角色,啥时候给我钢铁之拳安排上😡),游戏的美术画面结合日式动漫的结构与美式动漫的画风,每个角色的设计都十分惊艳
扬完该抑了,游戏内作弊风气横行且官方久久不给予重拳出击,破坏裂隙决斗平衡,在公屏公然刷箱子,破坏正常玩家游戏体验,甚至搞得不少老玩家破防退坑
土豆服务器也很烦人,动不动加载半天。有时候甚至会闪退断连胜。
游戏内氪金性价比极低,最多值二十块的通行证居然给我卖八十块,没有任何一项优惠是有一丝性价比的(不过这可能也是好事,更适合零氪玩家入坑),氪金门槛高
最近这游戏进行了一场自我审查,将游戏内所谓“敏感内容”做出了调整,甚至修改了玩家已经购买画册中的内容,其丑陋的吃相在蒸汽平台上遭到了玩家们的差评潮,包括这次手游增加通行证系统也让人反感制作组急着赚钱的嘴脸
游戏这几年产量渐渐的增加了,每年都会出一个新角色,但为了维持制作组体量官方也打出了一套令人反感的操作,不过骷髅女孩的未来仍然是明亮的,新人明显越来越多,玩家社区热度也在不断上升,希望骷髅女孩能够继续不忘初心的成为一款优秀的格斗游戏😽
黯然入睡
美术,动作什么就不夸了。
手游跟pc版可以说是两个游戏,但手游做得不错,走了收藏养成、弱PVP、强pve或半pve(竞技场攻防),这都是很不错的抉择。至于有玩家说手游称不上格斗游戏,我觉得手机端简化操作是难以避免的,跳、蹲、转身等细节操作都被放弃了,这确实很遗憾,但玩家仍可以体会到基本的攻守、连段;虽然拆招手段弱化了,但它转移到了buff/技能效果/招牌上的克制。只能说对于一些人来说,这些妥协便意味着对格斗游戏塑造的失败。
而剧情方面应该是作为原作的前传(或外传?)
不过缺点来说:1、很显然平衡性不是很完美,典型的就是目前最近的大丽花,她钻卡招牌属于人权卡那种不讲道理,抽到基本可以乱杀。这种卡会让那些针对卡啊功能卡啊都像个小丑(虽然能理解开发对流水的需求
2、肝度设置的有些过了。金币:当你初步玩这个游戏,惊喜的发现自己开出了钻卡,去聊天室问它怎么练,聊天室老哥们大概率会告诉你先别练。这是因为卡原生阶级越高对金币的需求那是巨幅提升,前期all in钻卡等于放弃数个低阶卡。然后招式的金币需求更是重量级。招式:招式的阶级倒还好,但它的随机词条真是承袭了氪金游戏的精华,除了主流的6-8个,其他词条都是用来延长玩家刷关时间。随机词条+拉满招式巨量的金币资源需求直接导致了这游戏买号的老手只会优先看极品招式、再看有没有很多用起来舒服的金/钻(_ _,_!)。
3、刷子、挂勾,因为官方并没有在我们这里运营,所以还不太理解我们这的国情。当你偶尔看到聊天室一叼毛刷屏开了一堆钻/闪卡、点进他主页看到他每个角色的钻卡都吃到了满威望满级,你狠狠的点击了举报!这小子果然被官方拿下了,但他只是个不懂得关聊天室的笨蛋罢了,更多的他们只是稍稍隐蔽一下开,就可以不经意间给你一个小小的刷子震撼。挂勾也是如此,如果没有人举报,他们就可以轻松拿几百战力的铜卡硬刚你养了半年的钻卡队并轻松拿下。这些都明显说明了官方是不怎么作为的,最影响游戏稳定的挂竟然需要玩家被拿下后手动反馈,虽然不知道官方是故意的还是不小心,但这种问题不容忽视。
黯然入睡
再提一点吧,这个游戏的匹配挑战奖励很丰厚,但是代价也很大。为了打星星你将不得不练上许多它指定/半指定的卡,若是铜卡即可解决就还好,但挺多需要你为特定关练的卡,它可能只会被你玩上这么一次,账号没有大成时去打星星只会给玩家带来挫败感。