Skullgirls:格斗RPG 的评价

凉
2025/4/18
可玩性运营服务画面音乐
Maimang 10SE
最近刚入的,三天的游玩告诉我这是不错的精良游戏,别有一番风味的音乐,奇特的人物设计,还有格斗游戏里面没有的独创内容,玩法很快就能入手不象一般格斗游戏一样有的方向键技能普攻,反而是用了搓玻璃的方式来操作上下左右滑动代表了不同的攻击,这也是最具有特色的一面了打破了一格斗游戏玩法这点是我痴迷其中的部分,音乐的百花齐放无论在主见面还是战斗上别有风采而且都横豪庭😋玩法上滑动不同的方向打出不同的李连招,不同角色打出来的连招各有奇特玩法丰富多彩,人物设计不好多说换皮人物,你说的对
其实并没有像我说的这么好,反而我觉得就是单纯精良罢了,放的技能都太下面了,有时候很容易就点成了普攻,而且技能有时候很容易就放不出来因为这一点容易丢失节奏,让电脑很容易把我解决掉任务也是极为逆天,我玩3天坐牢3天,逆天的任务要求,很容易卡在某一个地方过不去,而且这个还是必须要你全打完才能解锁下一个难度,主线也是常年不更新的,三星任务也很自相矛盾,需要10内达成全打败但你又要15连击,这种怎么可能况且这还是新人开荒的时候怎么可能会有这么多连击数量多的角色,况且角色练度高了,就很容易连不起来拿别的的练不就好了。你说的对,但是别的的很容易,就连不起来,最逆天的就是拿青铜去打白铁黄金类的角色,况且对面练度还这么高,前期材料产能很低,材料副本也是极为坐牢,逆天效果很容易就似了材料本也靠吃练度,没想到吧,什么副本都需要吃练度太无敌这也是连锁反应,你角色练度不高,你的青铜就没法练起来,没法练起来就通不了那一关纯纯的连锁反应了水晶的产能也很低,不把练度弄高,你甚至后面的难度还打不过连招也是都需要靠着养角色解锁技能槽,诶,要是角色养不起来呢,那你就别想要连起来连到爽了,一些钻石角色甚至就跟吞金兽一样,金币消耗巨快所以只能说前期钻石角色甚至还养不起来,说了这么多缺点和优点,但把它当做一个休闲养老,说真的还是值得一试的。当主游纯纯坐牢