友好哓范 Skullgirls:格斗RPG 的评价

2024/9/7
可玩性运营服务画面音乐
设备
Honor X20
虽然我这边游戏小时只写130小时,但实际上我之前是用苹果手机玩,后面换了才换成荣耀的,所以总体时间应该也有500小时以上了,
只能说这游戏萌新谨慎入坑吧,这个游戏对萌新不是很友好,非常肝,送的箱子,除非你运气特别好,要不然开出来基本上都是青铜或白银的垃圾,只能说建议买自抽号,
主线:前期主线都比较简单,越到后面的线,敌人的战力会更高,并且这是一个数值养成类游戏,即使你操作好,也会被他局内的限制恶心到,
竞技场:是箱子,宝石,金币主要来源之一,这玩意对萌新也是很不友好,竞技场积分大概是己方角色战力加敌方角色战力再乘倍数的,导致对于萌新来说也是特别恶心,萌新可能想打满金币局要打四五十局,像我这边只要打七局就满了,
裂缝战斗:各种钥匙,宝箱碎裂缝币主要来源之一,对于建议,只能说趁等级低的时候赶紧打,等,匹配的基本都是同等级,我这边平时都是每周打满五场混一下
平行领域:宝箱金币钥匙的来源之一,隔2到3天刷新一次,需要频繁的去打,有三张图,每张图上有几条分支线,你自己可以选择敌人,感觉奖励挺不错的,分为简单,普通,困难,噩梦等,萌新可以打困难及以下的,因为困难及以下的模式是可以使用流血流的,这游戏流血的能力是每秒流失1%的,最高可叠五层,以及大流血每秒流失2%,但是噩梦级以上会有凝血的de buff流血,会转换为回血
每日活动:每周的实验室是必打的,想要刷角色等级的话,可以选择标有2.5XP的那个活动本打(可以使用双倍经验,不想打的话也可以使用实物提升角色经验),其他的话,看你需要什么技能点就扫荡什么吧
宝石一定要好好囤,角色30级,60级,70级,以及第一次打完实验室都有10+1的全角色宝箱,每个都需要5000钻,以及在活动商场里也会刷全角色10+1,大概每半年都会有一次5000的,平时可能会刷出一万钻的建议不要买
🥊打击感:
非常优秀
⚖️平衡性:
挺差的,毕竟是单机游戏,除非是玩家反馈声音过大,要不然一般都不会改的
前期肝,后期好一点,完久容易疲劳
💥连招多样性:
连招需要用钥匙解锁,每个角色都有自己的特殊连招,挺丰富的
🤦🏻上手难度:
基本没有