派对鹦鹉🍒对 Skullgirls:格斗RPG 的评价
非常优秀的一款滑屏格斗×养成手游。本来能打四颗星,看在前段时间的自我审查节奏上扣一颗星
丰富的连招搭配,优秀的配乐与独具特色的美术设计是这款游戏最大的亮点。
游戏对氪金要求不高,活动频率低,竞技场和裂隙决斗玩法使得这款游戏肝度略大,加上良好的匹配机制(大概)使这款游戏适合任何时候入坑
玩家社区氛围良好,内置中文及中文聊天频道照顾中国玩家,老玩家们活跃于公屏及贴吧与各大qq群,对新人的问题基本都会热情解决
受限于滑屏操作,游戏的操作手感并不是很好,误触之类的情况时有发生
游戏内货币资源奖励机制比较吝啬,可以说你的所有资源无时无刻不是紧缺的,玩到后期也是,所以对肝度有一定要求
剧情少,手游毕竟是正作的衍生品,想欣赏整体剧情还是结合正作食用更佳,建议在b站上观看正作剧情。部分角色人设比较敷衍(比如芙库尔),游戏内人物以女角色居多(只有两个男角色,啥时候给我钢铁之拳安排上😡),游戏的美术画面结合日式动漫的结构与美式动漫的画风,每个角色的设计都十分惊艳
扬完该抑了,游戏内作弊风气横行且官方久久不给予重拳出击,破坏裂隙决斗平衡,在公屏公然刷箱子,破坏正常玩家游戏体验,甚至搞得不少老玩家破防退坑
土豆服务器也很烦人,动不动加载半天。有时候甚至会闪退断连胜。
游戏内氪金性价比极低,最多值二十块的通行证居然给我卖八十块,没有任何一项优惠是有一丝性价比的(不过这可能也是好事,更适合零氪玩家入坑),氪金门槛高
最近这游戏进行了一场自我审查,将游戏内所谓“敏感内容”做出了调整,甚至修改了玩家已经购买画册中的内容,其丑陋的吃相在蒸汽平台上遭到了玩家们的差评潮,包括这次手游增加通行证系统也让人反感制作组急着赚钱的嘴脸
游戏这几年产量渐渐的增加了,每年都会出一个新角色,但为了维持制作组体量官方也打出了一套令人反感的操作,不过骷髅女孩的未来仍然是明亮的,新人明显越来越多,玩家社区热度也在不断上升,希望骷髅女孩能够继续不忘初心的成为一款优秀的格斗游戏😽