三千幻世
16周岁+
9.0
9.0
煞逝比轧
腾讯动漫里的很多ip我都很喜欢,而这游戏顶着这么多ip上线不知道能不能够抗的住呢?这点我是存疑的。迄今为止,国内的ip游戏大多都不算好,与其说ip是金手指,不如说是阎王点卯,点谁谁死,真正能运营好一个ip的有几个呢?
不过这也正是我愿意给这个游戏一个期待的原因,真的没有游戏能够去打破这个瓶颈吗?这一点我一向是存疑的。国外许多ip游戏如生化危机之类的,能做好,获得不错的评价,那么没道理国内就不行。
那么我也给出我的建议,希望官方能够看一眼:
1.及其重要的一点,你需要明白自己的受众是谁。相当一部分ip游戏凉的原因就是没搞清楚自己的受众。你以腾讯动漫为靠山,就应该知道自己的受众是偏向那些二次元的,那么这一部分人愿意接受什么,不愿意接受什么,你必须搞清楚。
如果你不清楚那我也可以给你说说:对于一个角色,超出甚至是修改原有设定是一个相当大的雷点,这个是有很多例子的,你比如斗破苍穹的真人版,为什么这玩意被喷的连二都出不了,因为里面很多人被改了设定,剧情也被修改,这让熟悉剧情以及人物设定的玩家们完全不能接受。因此,你即便要做同人剧情,也应当在了解角色设定下再进行二创。以及技能方面也是,比如你不能让涂山苏苏放毒吧,不能让吕树玩御灵吧,总之技能制作也不应该超出角色能力范围。
其次,对某些角色进行不必要的拉踩,这也是坚决不能有的,无论什么角色都可能会有其对应的厨子,一些不符合实际的贬低甚至是抬高都是不能被接受的,一定要注意。
2.作为服务业,你们策划运营一定要记住,是玩家玩游戏,而不是游戏玩玩家。现在的玩家对于这一点的认知越发清晰,二次元的各位很多不太缺钱(缺钱怎么买得起谷子呢?),大家看的是你的质量。你要是上来给我介绍“这是我们82年捏的建模”,然后放个垃圾上去忽悠消费者,这样肯定会被喷,而大家也不会浪费钱去买一个废品。相反,你要是做的精致,虽然你成本相对高了,但是买单的人会多很多,同样,被你引流进来的玩家也会多很多。
一定记住,可持续发展才是最正确的道路,不把玩家当韭菜,好好对待玩家,玩家也绝对不会亏待你,大家不是不愿意花钱,大家是不愿意花冤枉钱,要是你做的好,建立了足够的口碑,玩家甚至会出现“先买了再看测评”这种情况,因为有了足够的信任,所以才不需要去看测评,但你要是像隔壁老王那样频繁出皮肤然后不注意质量——就比如那个七夕联动狐妖小红娘,那个东方月初拿镰刀,红红当辅助看得我一个月红推都不想入手,你要是学那些游戏,那你也就离死不远了,毕竟人家ip塌了还有游戏,你ip塌了就啥也没了。
3.一定保持剧情的新鲜度。你一开始可以放相对应角色的剧情,进行前期打底,但是,你手里同时捏着这么多ip,你不来个ip间的客串你忍得住?不过更多也要看情况了,但是也一定要记住,很多ip本身就是一时热度,多数强力ip是靠制作方和网友的不停创作下才能留下足够的影响力的。
这些就是我希望你能知道的,我是真心想你能活下去,毕竟你手里的ip我都很喜欢,你要是死了我会很难过的。
大ee
什么时候公测?
玉凌
希望游戏会很有意思!《狐妖小红娘》这部国漫曾经火遍了全网。2018年那会,我看了几集就没有在看了,因为那是是小学4年级,没有爱看动漫的习惯。今年我重新去看了这部动漫,发现真的很好看!从此我就热爱看动漫了。看到他出游戏了我很惊喜,立刻预约了,我很期待这满满像素风给我的新感知,希望他的制作能如我所愿
东方月中
狐妖小红娘还会在三千世界陪伴阁下很久很久!祝阁下得偿所愿❤️
姬海棠丶羽立
无限流加国漫?感觉可以期待一手,狐妖里边有太多意难平和遗憾了,看的我想拿刀子蹲到小新家门口,希望在游戏里边能够稍微填补下遗憾!尤其是王权霸业和东方淮竹!七月初七、淮水竹亭、淮竹已逝、剑心已失,我要在游戏里边改变这一切口牙!!!
东方月末
月末从阁下的文字已经感受到阁下深深地不甘与无奈,期待阁下能够在三千幻世里弥补一些遗憾(✧◡✧)
咸鱼少白
狐妖、白小飞、王牌御史……都是很经典的回忆啊。像素风很可爱还方便整活,比起硬整PPT动漫好多了(有些的漫画改动画已经让洒家心如死灰)!既然打算联动很多ip就一定一定要hold住啊,求别翻车。不过既然能把这些老古董发掘出来,应该也不会是那种浮于表面、根本不了解原人设的作品。
加油哦(*´I`*)
东方月末
看来阁下和月末一样都是资深国漫迷*^O^*三千幻世为大家构建了一个包罗万象、多元化的像素国漫世界,并且在这个梦幻的世界里充满了无限可能。月末期待可以与阁下开测后共同畅游三千司。(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡
椿日樱
国漫联动的吸引力是非常大的,同时又融入了像素风格,当前的宣发内容上,还没有体现实机玩法,当然也是很期待,最终的产品。
翻阅了各平台预约,我有一些问题想说出来:
1、首先我注意到,标签的“放置”分类,那么就是说基本的轮廓就是一款基于抽卡的放置类手游,例如《**远征》、《**秘境》等
2、基于市面上的大多宣传图,都存在虚构内容,我贴出了一张,确实感觉是创新性的设计玩法,但这里打一个问号?是否最终是按照这样来实现产品,或者是更加别出心裁(个人观点:类似1中列出的放置手游玩法)
3、国漫元素,那么是否剧情也只是点击对话
4、游戏搭建上线之后,也是滚服、排行、战力以及各种每日扫荡VIP等(如果是这样,我感觉大多数因IP进入的新玩家会不断流失,又或者苦苦坚持一眼望不到头,最终还是流失)
5、最终在通过跨服活动,压缩最后的玩家
6、希望运营是长远的目光,自我了解二游的卡牌也有屹立不倒的卡牌系列(当然近几年的换皮魅男就忽略不计)
一说就说多了,可能真的没有新鲜的游戏让人注意,希望三千幻世运营团队和研发团队能做的越来越好吧。其实很多的诟病和问题,只要玩游戏大家都懂,如何解决,如何优化,也许只有真心做游戏的人,才能解决。但是我还是相信坚持到底,认真听取玩家的合理意见,做长线的运营和生产才是成功必不可少的。
廉爱看毛绒绒或肉嘟嘟
画风跟一剑断念一样,人物有的也像(ಡωಡ)
红星照耀二次元
还是很期待的!!像素游戏加动漫
也希望制作组那边补药走⭕钱的路吧……
无限流的各大国漫串起来啊……开始期待剧情什么的了!!(剧情发面有一个小建议就是,如果要搞那种无限流的话,背景就绝对绝对不要因为故事而导致角色原本的性格和特色什么的OOC了!!)
东方月末
感谢阁下送来的五星好评٩(๑•̀ω•́๑)۶阁下的建议月末已经用小本本记录下来啦,期待首测与阁下相遇~
星尘
还有多久可以出,以会还会添加其他国漫吗?希望这款游戏能大红大紫,祝你们能坚持下去这个年头玩个好游戏太难了,希望角色都靠抽但来一些角色限定皮花一下小钱不过分祝福你们
东方月中
哇!太谢谢阁下的支持和鼓励,我们会不忘初心,砥砺前行!待到上线时间确定月中会第一时间告知给各位阁下的~至于后续会不会有更多的国漫角色加入我们这个大家庭,月中已经报告苏苏姐姐在尽量争取更多的IP加入啦,还请阁下期待一下喔🥰那么~最后希望早日能和阁下相遇三千幻世~
風
真的狠狠的期待住了,顶着那么多国漫ip很经典,但能否可以把《妖怪名单》一起住进去呢?
东方月末
看得出来您是《妖怪名单》的铁粉啊!阁下的期待月末已经收到啦~已经收录在我的小本本里咯(„• ֊ •„)੭阁下可以期待下,说不定哪天就有惊喜了~
all.济
来预约啦!!!狐妖小红娘也是从三年级看到现在 重刷了好几遍了 之前没看懂 上了六年级就看懂了 看了那么多年了 还是很喜欢! 出游戏必须预约!
东方月末
阁下的追番经历,妥妥的“真爱粉”典范!三年级开启的缘分,一路追到现在,还反复重刷,从懵懂看到通透,这感情比涂山的红线还坚韧。月末已经迫不及待想与阁下共赴三千幻世的奇幻像素世界了!
苏七
体验了一下,有点杂,都是国漫风格,像灵剑山,妹子与科学,开局一座山,狐妖小红娘,神俑降临,尸兄,大王饶命,三寸人间,我是大神仙,铁姬钢兵,等等这些都有,内测玩了一下,前期资源好少,副本也没开,平民玩家想要7天10星完成任务,基本不可能,希望能得到改进,让平民玩家也有机会搞到10星的头像框
另外,关于版权的问题大家也不用担心,三千幻世有腾讯这个大爹的股份,版权这方面肯定是有的
还有,我也算是浮空的微氪老玩家了(玩了接近一年,氪了小3k,已退游),会玩浮空的玩三千肯定会有认知上的优势,这个懂的都懂,不懂也不需要懂,把浮空玩家称域外天魔就可以
就目前内测得到的信息,三千幻世比起浮空的福利好多了,比如钻石秘境和钓鱼是每天都开的,而且战力档位福利比较多(具体得看公测怎么样)
另外,为什么说我浮空氪3k是微氪,因为我们之前会长是真氪佬,我这点还不够他的零头,听说这还只是他的零花钱(下面是他的截图,换算过来,大概30w左右)
三千幻世立绘做的还是不错的,至少比浮空那些西方人物立绘好多了,莱茵立绘评分都比庞克还低
补充:立绘面板打开没配音,请求完善!
搞了个群,一起等公测上线的可以加,到时候上线我@全体
苏七
我创个群吧134091090