无畏偏偏意气用事对 三千幻世 的评价
因为狐妖小红娘IP来的,打开看到像素画风的人物差点以为“诈骗”了,但是下都下了还是想着试一试吧,然后以下是玩这三天的一些想法,第一次写这种东西,只是我个人的观点。
抽卡:感觉是随机爆,根本不知道保底是多少,没有抽卡记录,想看一下是多少抽出的金也看不到,建议可以加一个抽卡记录。
角色培养:升星太过分了,抽卡又抽不到,暴率那么低,升星还要一个同星级的人物垫才可以,玩到后面不氪金几乎玩不下去,不升星就升不了级,什么都打不过。
装备:装备只靠通关奖励和挂机收益,获取渠道单一,建议可以在商店里适当随机卖一些装备,可以用金币、钻石或是其它途径购买。
闯关剧情:剧情我就不说了,因为我都是跳过,到后面的关卡还要卡等级我不是很能理解,卡等级我上线去更没有事干了。
耐玩度:除了第一天打开玩了很久之后,每天打开领几个奖励,给其中一个人物升几级之后几乎没有能下手的地方了,什么都打不过,升级所需的经验那些又很慢,只能退出让它后台挂机刷。
不过我用来摸鱼偶尔玩一下还行,长期玩不太现实,游戏内容和玩法长期这样,留不住人。