发布动态
16周岁+
8.1
8.1
三清
作为斗罗老粉,对于本作早已翘首以盼,想象一下大世界+斗罗大陆,这样的邂逅会碰撞出怎样的火花?蹲着守内测机会,好不容易抢到手,终于赶在游戏首测进行了游玩,在两天的游玩下来,已经对本作的未来充满了无限遐想,当然优点与缺点都有,总的来说瑕不掩瑜,让我们先从优点说起。
与斗罗其他衍生游戏相比,《斗罗大陆:诛邪传说》才让我体验到了真正的自由探索与深入互动,其中丰富的环境互动与隐藏的细节生动地还原了斗罗世界,其带给我的体验更像是一次穿越到真实斗罗世界的奇幻之旅:提升魂力,狩猎魂兽获得魂环,获得魂骨提升实力,同时还能自由自在地在斗罗大陆漫游探索,与NPC互动,这不就是我以前梦寐以求地故事吗?现在得益于游戏可以真实沉入其中了。而游戏的剧情与设定还很忠实地还原了原作,开场就是唐三跳崖的故事,而本作很巧妙地把玩家安排在了这段故事当中,紧随唐三跳崖转生到了斗罗大陆。
本作是采用和《原神》类似的设计,广阔的大地图搭配副本组队闯关,大地图可以随意探索,给予了玩家充分的自由度。游戏里还用心设计了许多精美的村庄城镇,而对于其中对于风景名胜的地方,会有专门的打卡点,点击就会进入打卡模式,为玩家提供了截取美照的机会。而游戏的画面美术也比起斗罗的动画高了数个层次,和谐自然且充满玄幻色彩,在材质与光效上更是甩开众多粉丝向游戏一大截,并且目前的还有更高的画面设置没有解锁,配置更好的高端手机可以更加期待以后的画面表现了。
在这片大地图上探索的时候能够发现许许多多的秘密与细节,有许多解密点和宝箱隐藏在世界各处,其中很多都需要玩家通过智慧去发掘,有点像是塞尔达的感觉了,而通过“控鹤擒龙”与钩爪,可以让玩家去到各种各样的地方,发现斗罗大陆的神奇与惊喜,而这些这才是一个丰富的大世界应该给到玩家的东西。
游戏里还有翅膀、坐骑、时装等等系统,很巧妙地和传统MMO的经典内容融合在了一起,有丰富的收集内容,而除了外观以外,游戏的战斗系统也是十分丰富,依托于原作优秀丰富的设定,游戏里同样有着魂环、魂印、武魂、魂器等等战斗养成的内容,这些内容的排列组合之下是成倍提高的可能,在不追求极致的情况下,玩家完全能够自由地选择自己的战斗方式,组建出自己的一套战斗体系,这些都是以往的斗罗衍生游戏无法想象的。
从目前的表现来看,我认为《斗罗大陆:诛邪传说》的未来会是相当光明的,但目前也并非十全十美,何况现在游戏仅仅是处在首测的阶段。
目前游戏内的战斗手感还需要进一步的提升,以匹配自身丰富多样的战斗系统,人物技能与动作的流畅性问题应该会成为未来的一大主攻方向,同时我也很期待在打磨完成以后游戏的战斗体验。
同时游戏当前的内容其实并未完全开放,比如目前还有三个宗门尚未解锁,现仅有昊天、白虎、凤凰、七宝琉璃塔、灵猫五个宗门,而魂力目前也仅开放到50级魂王,待到完全开发原作的100级神级,再现有的5魂环基础上再开放更多的魂环与魂技,将会是巨量的游戏内容释放,同时也在此催催游戏的程序大大,尽快完成游戏剩下内容的开发。
在游戏的付费制度方面,目前主要是卡池和通行证,卡池主要抽取的是魂骨和魂印,而这些内容大多通过肝也能获得,通行证方面目前来看免费内容和付费内容奖励相差不大,并没有要强行逼氪的意图,看来策划还是很在乎平民玩家的体验的。
希望本作能够脚踏实地,同时也仰望星空,不要仅仅只是成为一个普通的粉丝向游戏,而是依托于原作丰富的世界观打造出一个精美的大世界游戏,同时又发扬光大,让原作走向更高更广的地方。
斗罗大陆:诛邪传说
十分感谢魂师大大来参与我们的测试~我们一定会努力做出让各位斗罗粉都满意的开放世界游戏的!
云升
岁月情怀
追溯至初中时光,首次翻开《斗罗大陆》的那一刻,至今仍历历在目。那时,我是先沉醉于隔壁土豆的《斗破苍穹》,随后才邂逅的《斗罗大陆》。当时班上有几个男生早早就对《斗罗大陆》情有独钟,大家课间时常一起聊书里的剧情,记得当时班上除了这两本玄幻小说外还有一本很火的修仙小说叫《仙逆》。时光荏苒,当初的热门网文小说里只剩下《斗罗大陆》的商业化之路持续辉煌,衍生作品层出不穷,包括外传、动画、游戏等。《斗罗大陆:诛邪传说》便是基于原著精心打造的开放世界游戏。
《斗罗大陆:诛邪传说》的开场剧情基本还原了小说,简单概述便是:小说的主角唐三偷学只有内门弟子才能学习的禁术,最后被唐门发现追杀,被逼至鬼见愁山崖顶跳崖重生,和小说主角一样,而游戏主角亦跟随其脚步,转生斗罗大陆,逐步唤醒前世记忆,开启一段非凡旅程。
游戏目前开放了5个宗门,各具特色,包括唐三之父所在的昊天宗,以及浴火凤凰、七宝琉璃塔、幽冥灵猫、邪眸白虎,玩家可根据个人喜好自由选择。
亮点
《斗罗大陆:诛邪传说》作为一款大世界探索游戏,其优势在于借助其形式能够生动展现斗罗大陆的壮阔世界观。游戏内互动元素丰富,地图上遍布宝箱、采集点和产出系统,玩家可通过“控鹤擒龙”改变地图环境,种种细节都为游戏世界增色不少。如同众多3A级游戏所做,本作也精心填充了游戏世界观,让NPC形象更加饱满,例如别人屋里桌上可能还会有信件,通过这些阅读信息能够很好地充实游戏世界,充实NPC。对于如何塑造世界观,本作若是能够好好借鉴一下其他优秀作品的经验,在这方面一定会是一大亮点。
在画质方面远处的美术效果不错,但是近处纸片感还是较重,我已经是开到目前解锁的最高画质了,除此以外纹理材质与光照效果都属较好,唯一不足的是角色动作略显僵硬。然而,静态画面依然美观。
依托于原著丰富的战斗系统,本作的养成内容会是相当丰富的。魂骨、魂印、武魂、魂环,相当多的组合拼接在一起会成倍地提高可能性,已经可以展望后续游戏在战斗系统上的丰富度了,应该会有琳琅满目的组合可供玩家选择,同时也可以推出配装分享的系统来方便小白玩家。
《斗罗大陆:诛邪传说》作为一款开放世界游戏,如果后续能够好好地打磨,在大世界基础上把原著的世界一步步进行还原,让玩家感受到真实的斗罗大陆,那么本作将会成为一款非常不错的IP改编游戏。在以往听到IP改编游戏时很多路人都是敬而远之,十个改编九个唐,希望本作能够成为剩下的那一个,不只是作为一款圈粉丝钱的作品,而是能够产生共振,成为丰富原作世界观并广泛推广原作的佳作。
亟待改进
因为是首测,目前游戏还有很多没有完善的地方,不过都不是什么大问题。
在过场动画中角色的动作稍显僵硬,尤其是主角是没有说话张嘴的表情的,可能是目前因为捏脸系统的原因还无法很好地支持,这方面应该是很好改进的,优先级也不高;
操作方面很别扭,需要改进,尤其是钩爪,相当难用,还不如直接加个攀爬系统;
操作键位过多,目前右下角就堆积了魂技、攻击、闪避、跳跃、钩爪、鹰眼的按键,容易误触,且过多的按键也导致其中部分按键很小,也导致像钩爪这样的按键极其难操作,连续钩的时候很容易按不到,而且游戏目前只开放到了50级,后续如果开放到100级神级,再多加几个魂技,按键方面将是个大问题;
战斗手感稍显僵硬,手感僵硬也导致连招和闪避目前来看似乎没啥用,而且连招是通过改变按攻击的节奏来触发的,并不是主流的长按短按来连招,基本就是随缘打连招,手感方面可能后续需要提升;
目前BUG较多,我刚刚上线时就卡在了一片似乎是水上的神秘空间,而且按脱卡也没用,重启游戏后才解决。
补充
在氪金方面需要提前说明的是目前内测并未开放付费,所以当前内容仅供参考。目前相关内容主要是卡池和通行证,卡池主要是抽魂骨和魂印,金色保底60抽,红色保底100抽,目前首测资源送得很足,能够爽抽;外观服饰方面很多靠正常游玩做任务就能获得;而通行证方面,免费通行证和进阶通行证差距不太大,免费通行证也能够获得丰厚的奖励。
游戏目前肝度还算比较高的,因为原著系统本身就很复杂,如果要都融合进游戏的话,光战斗系统方面的体量就很大了,但是同时也意味着花样多,在不追求极致强度的情况下,玩家可以玩更多的花里胡哨,这也算是一个自由度的选择吧。
袁怡545451545652
什么时候可以玩呀?
灵冰
斗罗大陆类的游戏最关键的就是魂师、魂环、魂骨、暗器以及后面斗二斗三出现的魂导器、魂灵、斗铠。
1.因为是大世界开放探险游戏所以一个好的主线剧情很重要而且需要把后面斗二斗三的剧情引出来。中间的万年时间可以自己加一段自创剧情或者将外传里的剧情加入到两代之间,斗二的话可以将提到的日月大陆和斗罗大陆碰撞发生的战争做成剧情。
2.因为时间是不同的所以地图很重要总不能过了几万年还是一模一样吧。(猎魂森林、星斗森林,极北之地啥的大型魂兽生存地建议单独一张地图)
3魂兽.魂兽的种类一定要多。星斗大森林之类的魂兽森林和原著一样设置外围区混合区之类的越往里魂兽越强并且随机刷新不要固定刷新(可以增添一些特殊事件兽潮啊在外围遇到受伤的高级地区的魂兽)。魂兽死后可以采集到一些材料制造魂导器和食物
4武魂.1.不要仅限于原有的武魂比如器武魂可以用些历史有名的武器青龙偃月刀、方天画戟啥的兽武魂就更好说直接拿魂兽来当武魂。2.双生武魂的魂师不要一个拆成两个卖可以普攻多少下或者重击出来个换武魂的键(可以参考一下海贼王热血航线里的司法岛索隆)、用魂技切换也行或者直接出一个切换武魂的键。
5武魂融合技.在大世界开放类游戏个人认为是不太好做的武魂融合技是两个人进行融合的技能但在只有一个人操作的时候使出来就是个问题了(舞丝朵例外这个是自体武魂融合技所以官方也要考虑到这一点)所以这一点官方要妥当处理。还有武魂融合技有的是合体技(幽冥白虎、妖媚、光之霓裳这种的)所以合体后的操作是一个问题。1是只有融合的画面然后造成伤害2.一个人操作方向一个人控制攻击3.由武魂融合技的主导魂师全部负责。
6矿石.暗器、魂导器、斗铠都需要矿石制造所以矿石的种类要多。可以给一些矿石添加一些特殊的采集方式或是采集条件以及特殊的生成条件(比如只在海里或岩浆里生成)。被采集的矿石可以设置品质魂兽身上的一些材料也可以设置品质(完整度采集等级越高采集下来的物品越完整)比如兽皮,獠牙,爪子……
7.可以造一个PVP系统(斗魂场)是处于长草期的玩家有事可做。斗魂场可以弄一个公平的(属性差不多拼技巧)然后再分成1V1(1V1再分成单人用多角色的(这个你们自己定)和单人单角色PVP)、2V2、3V3、团战(团战人数这个就看你们了最好和原著一样是7人最好不要小于5人)、团队赛(团队赛可以和原著一样分成个人淘汰赛,223战和团战)
8魂骨.魂骨可以通过猎杀魂兽或着市场购买获取。每块魂骨都附带一个魂技(十万年有两个)魂师可以选择其中一块魂骨的技能释放。魂骨可以获得被猎杀魂兽的一种自身特性(附加例如曼陀罗蛇的魂骨会附带毒伤加成、毒抗……其中之一个附加属性)。魂骨可以通过吞噬相同的魂骨来提高年限和附加的属性效。
9魂技.每个魂师的魂技数量不要只有那么两三个固定的魂技多设计几个由玩家自行搭配组合
10魂环.如果魂师的魂技是固定的那么魂环就可以在年份和魂兽带来的附加属性下手。年份:魂环年限越高带来的属性属性加成也就越多就向原神的圣遗物。附加属性:魂环可以获得被猎杀魂兽的一种自身特性(附加例如曼陀罗蛇的魂环会附带毒伤加成、毒抗……其中之一个附加属性)
11宗门(战队).既然是斗罗那么肯定要有一个宗门或者战队来当选天下第一宗的名号。而天下第一宗的名号可以通过每一个月(三个月、半年、一年都可以,时间你们自己定但不要太短)举办一场宗门大赛(团队赛)。每个宗门都可以报名参加通过X轮预选赛(每次从个人淘汰赛,223战,团战中选一种比赛方式)决出XXX名(预选赛建议吧报名人数平均分成X组每组五到六个宗门进行循环赛取前两名参见下一轮淘汰赛(只是建议具体根据实际情况来办))再有这XXX名决出16强再将16分成4组进行小组赛小组一二名进入胜者组三四名进入败者组(败者组一二名可以选择挑战下四宗的某一个宗门胜后可以代替其成为下四宗。)。胜者组进行淘汰赛前四名争夺上三宗和下四宗第一败者组争夺剩下的三个下四宗名额。宗门(战队)最多21人。
12商店.商店可以分为基础商店、玩家交易所、流浪商人、拍卖场。1.基础商店里全是一些常见的矿石,食材等基础材料。2.玩家交易所:玩家可以把一些获得不用的魂骨、暗器、魂导器等物品上架到交易区可以自行定价或以物易物。3.流浪商人:流浪商人每周刷新一次商品可能出现魂兽幼崽,仙草,魂骨,暗器,魂导器都有可能出现但稀有物品只收特殊货币(能换抽奖卷的)。同时流浪商人也会发布一些任务可以获得特殊货币。4.拍卖场:每月或1~2周开启一次拍卖会(同样只收特殊货币)拍卖品由系统和玩家一起提供玩家可以提供物品由系统估价做为起拍价。拍卖成功后会抽一部分的利息。
13任务系统.希望设计一个任务大厅玩家可以每天去接取任务,完成任务可以获得特殊货币、金币和知名度(知名度越高可以接到的任务数量越多奖励也越多但同时任务的难度也越大。一开始为XXXX、XXX分XXXX、XXX分XXXX、XXX分XXXX、XXX分XXXXX……官方自己定多少到多少是啥)知名度达到X级(不要太高也不要太低个人建议中间就行)的时候可以自行发布世界任务(任务难度越大需要的特殊货币越多任务难度由系统评估)和接取世界任务
14体力.在魂兽森林之类的地方探险每过多久消耗体力和精力(体力和精力可以随实力变强提高上线或者通过魂师的魂技效果临时提高)体力可以通过时间和吃东西补充,精力能通过时间、魂师技能和睡觉(睡觉时可能触发魂兽袭击)恢复
15暗器.暗器可以购买和制造魂导器可以同理(斗铠建议只能自己打造)。
16领域.魂师的领域官方也要好好的思考一下如何设计。首先有的魂师有领域甚至不止一个而有的魂师缺一个也没有,其次就是领域的的释放到底是作为一个主动技能来进行释放还是作为一个被动技能达到一定的条件才能释放。魂兽的领域比较好解决毕竟魂兽只有到达十万年或是极少数特殊魂兽才有领域所以魂兽的领域完全可以设计成一个主动技能。领域还有一个问题那就是他的范围这个官方也要考虑。
17.魂师的飞行问题:飞行的问题也与魂师武魂有关。一部分魂师的武魂本来就可以赋予魂师飞行的能力而大多数魂师在修为不够的情况下是无法飞行的所以官方要好好想想如何解决前期魂师飞行的问题。希望官方在后面可以做出魂师脚踏虚空的效果
18.希望官方可以给魂师设计一个额外的探险技能就向原神一样。例如海魂师在水(海)里是可以增加伤害、加快游泳速度之类的(海魂师在海里有加成是原著里有的所以希望官方可以尽量还原一下)
19.氪金不要太厉害最好是只能氪特殊货币。不要魂环、魂骨、魂导器啥的都可以通过氪金获得。
20.希望官方可以设计一些魂师的职业:铁匠(对矿石进行提纯,打造暗器,斗铠)、魂导师、设计师(设计斗铠、机甲的)药剂师(炼制解毒剂和暗器所需要的毒之类的)、炼丹师(不同于药剂师炼丹师可以炼制一些增加修为、改善体质、解毒的丹药但不能配置毒药)、厨师(高级的厨师做的食物可以改善体质)、草药师(种植仙草)、采集师(增加采集物品的成功率、数量和从魂兽身上获得物品的成功率品质和数量)
以上仅为个人建议
自律给我自由
等下给你来个回合制就老实了
剑
我希望的开放斗罗大陆游戏。
武魂:玩家可创建多个角色,可捏脸。可自行选择武魂,比如有昊天锤,蓝电霸王龙,海龙等。10个魂技设计好。后续在开发其他武魂职业。弊端辅助职业七宝琉璃塔等,魂技都没攻击性自己怎么打怪升级。。还是固定角色,固定武魂?抽卡?。。。(没想好)
等级:升级1/100级,每升9级就需要获取魂环突破
魂技:每当获取魂环突破都可以学习新的技能。第七魂级,武魂真身每个主角形态外貌发生变化,怎么帅怎么变,属性和其他魂级大幅度提升,算是个变帅增幅技能。89级获取魂环突破到封号斗罗,90级可学习第九魂技。每个魂技等级为10级,每升一级主角等级可增加魂级一级。如90级第九魂技当前等级1,主角等级91级时就可增加第九魂级1等级,第九魂技等级为2,1/100级亦是如此。到99级满经验,可通过九考突破百级成神,满级100成神,(九考没想好),获得神赐魂环,第十魂环为神技技能,和魂骨套装,套装属性可能增加魂技伤害和主角属性,增加一个套装魂骨技能。主角一共10个魂技为技能和1个套装魂骨技能,第七魂技.武魂真身为增幅技能。一共11个技能,加一个暗器技能键。12个应该不多吧。玩过dnf或晶核类似的游戏应该知道。每个部位魂骨都有技能的话感觉就有点乱(没想好)
魂环:需要去野外猎杀魂兽获取魂环。魂兽等级用年限,有10年,100年,200年以此类推到十万年。吸收魂环成功率也要有,比如人物到达9级吸收魂环上限是500年,那么魂环年限越高成功率就越低,10年为100%,100年为90%(大概这样没想好)。
魂骨:随机地区范围刷新稀有魂兽,有几率获得魂骨,随机部位无套装属性,每个部位增加的属性不一样。十万年魂兽必出魂骨,随机部位,有普通魂骨和套装魂骨,套装魂骨有套装属性和一个套装魂骨技能。比如天青牛蟒,击杀凑齐天青牛蟒魂骨套装。
暗器:可野外采集或探索或击杀魂兽等等来制作,越稀有材料的地区越危险越获得。每个暗器都算一个技能。只能装备一个暗器。(大概这样没想好)
星斗大森林:外围低等级魂兽,越往深处魂兽等级越高,刷新稀有灵草等(没想好)
钓鱼模式:可去海边和湖泊钓鱼,可以组队海钓,去码头组队,在轮船等待满七人后交船票,开船去深海区进行海钓,可开语音交流。各种稀有鱼类海生物可以去码头兑换各种稀有物品等等(没想好)
杀戮之都:一共100层,可获得杀戮之王称号等等(没想好)
组队:(没想好)
主角人物:人物脚底可以循环展示魂环等等(没想好)
武魂融合技:(没想好)
领域技能:(没想好)
大家有什么想法和创意💡可以评论下🙆脑细胞不够用
西片
想的太丰满了
💮樱(烟)花雨之恋🌸
首先,内存很大,大世界很大。其次建模对于现在来说一般,希望以后能够改进。和隔壁逆某有点相似,但是没有它做的好。搭配多种多样,数值样式也非常多。 bug多到数不过来,但退出游戏重新登录又好了。人物可以捏脸,但不精致。目前,大部分时装是购买的。手机端的我就算把数值发到最低,还是会卡顿发烫。优点这确实是大世界,但是做的是真的一般。属于是那种能玩,但是玩不长就感觉。对了,有一点就是普攻的连衔技。很恶心,好多连衔技都难触发。(可能仅仅是我吧,我比较手残。所以希望官方能够优化一下,让我这种手残党也可以使用。)
复评:我觉得玩法还是挺多的,挺好玩的。有翅膀,有坐骑,有暗器。前期最然肝主线有点无聊,肝的很累,但越玩越发现它做的真的好玩法也挺多的。
斗罗大陆:诛邪传说
感谢魂师能够体验我们的游戏并且给出建议,大世界是基础我们会继续保持,然后再逐步提升打击感、战斗、画面、优化等方面的!~当前的品质还属于游戏早期阶段,本次测试后我们会根据大家的建议来不断改进和优化游戏!
猪猪女孩จุ๊บ
简单来说:氪金力度很大,氪佬玩儿这游戏一般体验会很爽,但是有一定技巧难度,不然总吃虚战容易被越。
里面打架很多,基本不想落后别人就必须氪金的样子,一周一个小活动,一月一个大活动,但是如果区里人多的话还是比较好玩儿的。
总结一下:有钱有闲的可以玩儿得很舒服,没钱有闲的可以多肝几个号玩儿,没准儿还能小赚一点,没钱没闲的玩儿单机,但是我觉得没啥意思
沐凌枫
哥们儿已经测试完了?
秋水(。•́︿•̀。)
如果真要出最好真的是没有废物的武魂,只有废物的魂师自己觉醒随机觉醒武魂镰刀都有可能,但只要魂环搭配的好照样有不输太多其他武魂,少概率双生武魂,极少概率3生,双生武魂要,同一高品质武魂,魂骨副本野外都有可能爆出,外附魂骨最好不能用钱搞出来瓶,极低概率给平民玩家一条强度,人物可以抽卡获得,魂环还是要自己搭配,最好可以行的话出一些自创武魂,就是原著没有的,同人作品武魂是个参考
乔川流白
人物要是抽卡得,那人物是什么武魂就是官方决定了,如果按照这个尿性的话,魂骨肯定就是类似ys圣遗物,体力来刷,刷出好词条,至于魂环想要自己搭配,官方要做得好估计有点难搞,总不能像鸣潮一样刷一堆放在背包想用哪个换哪个吧,这个题材难点还挺多
暮默
武魂要多啊。。。
我觉得可以抽武魂,我觉得可以做任务,达成条件之后触发转生指定下辈子的武魂,每武魂的转生条件都不一样。
单个武魂条件也可以设置为多条件等级分别对应下辈子的先天魂力。
或者可以分不同角色,不用转生,如有转生可携带图纸及功法,熟练度清空,出身一律为被老农捡到的娃
盈利方式也就可以变成抽取或购买下辈子变异武魂或双生武魂天赋卡,变异武魂双生武魂卡无法通过条件自然获取,但是抽奖道具能肝到,抽奖的变异武魂先天魂力只有3、6、9、10四档,抽到次数越多先天魂力等级越高,双生武魂卡和变异武魂卡可以叠加使用。
根据不同武魂设置不同等级门槛,有些武魂资质不够突破等级就需要去肝天材地宝,同样等级瓶颈高的武魂所需经验更多(根据武魂瓶颈等级而定)
意.
明天就内测了
TTCN
这个斗罗有意思,建议一个角色最多就只有两个武魂,战斗时候可以自由切换,而且必须有十个技能,不然九个魂环就只能有四五个技能可以使用,那样太假了,也不要融入 SSR 人物卡什么的,那样太假了,然后在魂兽这方面建议多一些类型,然后掉的魂环属性也不一样,带来的魂技 也是不一样的,等级这一块一定要注意,别太氪金,不能太假了,总不能因为别人氪金抽装备,一个 50 级的可以吊打一个 90 级玩家,那样真的不真实,获取魂环这一块不一定要在专属副本刷怪才能爆魂环,建议野外刷怪或者刷 BOSS 就可以获取魂环,战斗方式不要搞啥回合制的,那样没意思,武魂选择开局就可以选择很多,别一创建角色就只能选择昊天锤或者蓝银草什么的,,加一个人物捏脸吧,不然所以的角色都是一个样子,那会让人厌倦,还原斗罗大陆最重要,希望有不一样的斗罗,
风雨无阻
别想那么多,他是做传奇的,你说的根本不可能,而且要做出来要花很大成本
。。
真想搞大世界,我建议角色就一个够用了,整多了就完全没有代入感,武魂还是随机会比较好,初始魂力也随机当然最好还是都在5以上,魂技、魂骨都要好好设计,还有职业也是可以搞的,宗门也要好好想想这个该怎么设计,特别是剧情方面,不要把玩家直接就当成唐三来整,最好是直接插另一个人来搞,魂兽还是要有随机性的不然没啥意思,魂技一定要好好的搞,武魂这个方面要么就全是一个武魂,要么就整随机,氪金赚钱的点要不就按王者的,出皮肤、时装,甚至给点加成都可以但是一定要注意好游戏的平衡,索托斗魂场可以搞,但是要按技术整段位,为了氪金大佬的体验可以学习一下火影,开个战力场照顾他们的体验,还有不要在大世界就是有自动战斗之类的,还有等级这方面一点要搞好,你总不能一个封号斗罗被一个魂尊给连死把,但等级还不能就按战力写脸上不然一个操作特别好的玩家被比他高个5级随便打也不太行,所以等级这方面一定要注意。魂骨、魂技的技能选择也好想好,魂兽种类整多一些会比较好,就那几种可能会导致玩家的厌烦
土豆老板、
为啥还要预约呀?
活动