代号:超自然

代号:超自然

16周岁+官方入驻
8.0

嘴替发言1 带图193 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩464 画面优秀42 音效动听27 物超所值18 设定独特7 运行稳定性214 玩法设计65 操作体验27 画面视觉24 资源获取16 音效音乐12 UI设计5 游戏平衡4 游戏福利2 氪金付费1
嫌我矮别直说
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🎮可玩性:现在出的模式和地图较少 所以感觉可玩性不怎么多 玩了四天了 时长卡bug了 和朋友一起四排玩的 虽然很多人说抄袭 但其实这种盗墓手游还是没怎么见过的 这个先不多说 好玩确实是好玩。
玩了很多把了也看了蛮多评论区的攻略 说说最新的游戏情况吧
加个打法
组队一人在车里看监控其他人出去 死人了传送回来用除颤仪复活 除了亏损比较大以外比较稳过关 建议不要全部人都用那个传送 因为容易找不到门
1.场外怪物
天王
两枪击杀
被它看见一段时间之后会加速上来把你抓住捏80左右血量 记不太清了 无挣扎按钮 如果被它甩到了车上就不会摔死 摸金符对它没用 因为它的主要致死方式是让你摔死。(亲友说的血八十被捏死爆摸金符再被甩车上 这时候摸金符确实是有用了 但这两件事发生在一起的概率 可以去买彩票了) 遇到它的话尽量避这他正面走 或者是借坡度的树干隐藏一下
盲犬
两枪击杀 铲应该要一半 具体没算
现在盲犬和厄狼最好的击杀方式就是两个人一个拿电击枪电住另一个人用铲拍 但是这得是在一只狼的情况下
它是能听到你的游戏内麦克风并咬死你 走路跳跃也会被发现 蹲下行走就可以躲避 (玩了好几把 总感觉它的判定很奇怪 我朋友站在城墙上没有动 另一个队友跳下去了反倒把朋友吃了 还有就是蹲车里没动也有概率被咬 但大部分是没被发现) 评论区有大佬说丢对讲机勾引 我们在无尽模式试过用空投声音吸引但没有用。最新的更新之后 盲犬听的声音更远了 不要闪手电!!!! 你开关手电百分百吸引它弄死你 更新之后盲犬行动速度很快 只要你敢发出声音跑跳你包死 你队友在你旁边跑跳你也有概率死他活着。 可以上车两把的树干然后用铲拍死
最近更新了厄狼
两枪击杀
可以跑进车里 一般不会追进车里 会卡在侧边楼梯那 然后从车里往墙打它能打死
说是会删除盲犬也不清楚 可以上车两边的树干用铲拍死 其实感觉和盲犬大差不大 先锁定再冲刺 还是听声音 没啥区别 就是变得威风点了盲犬和厄狼用枪击杀的时候要小心 不知道是不是bug近夜晚的时候遇到一只厄狼 开一枪之后变成了三只 分裂了似的
地龙
击杀条件暂时未知
从地下锁定你的位置冲出来把你顶到天上摔死 在车里被顶不会摔死只会扣80血并落在车顶 这个怪的克制方法评论区说蹲下慢走 但我试俩次了 不行 感觉被锁脚下有圆圈的时候应该开疾跑躲掉才行 慢走就是等死 如果害怕可以走天桥
2.场内怪物
场内怪物有很多 评论区有很多大佬都写了应对方法 我们照做之后也没出什么问题 大部分站栏杆上打就能无伤 有枪的话除了鬼新娘是两枪外其它都是一枪 木偶无法击杀
主要说说技巧 电击枪电击史莱姆的时候 可以直接走过去 被眩晕状态中的史莱姆没有伤害 主要不要有遮挡物遮挡住了电击枪的路线
史莱姆
现在史莱姆会跳跃了 所以别在栏杆上躲它太久 高低差用不上了
土拨鼠
是两铁锹就死了 但是可以给它丢废品 但不建议 可能是bug 给了之后它还是会发怒很奇怪 建议直接俩铁锹干死
蜘蛛
你只要不要碰到蛛丝并且不走到他脸上晃它就不会主动攻击你 蜘蛛的话100血只能抗一下 第二下你就死了 最好的是有摸金符和队友一起群殴它 还有就是电击枪控住队友无伤杀 如果有猎枪当我没说
鬼新娘
两枪,6铲击杀
新版本鬼新娘会追到车里 最好组队带上除颤仪
鬼新娘是可以用猎枪打死的 只要扫描之后看她移动路线然后开枪就好了 她会倒地上 如图三所示 最近打了一下 队友站栏杆上好像可以卡鬼新娘 卡住了之后 在用枪两枪可以打死 注意!必须是在见到三次她要杀人的状态才能击杀 还有就是用铲子 需要6铲以上 站栏杆等高低差上卡位击杀 现在鬼新娘没办法扫描了 所以闪三次灯之后站栏杆上等着就行会出现在你身前
新增
兵马俑
一枪,三铲击杀
和熊瞎子的打法一样 蹲下来打 别太近会被踢 掉两个子弹
巨鲶
现在的话最好带摸金符 试了试 高低差不管用了 然后用刺刀蹲下边退边打 打死的概率高点 试了一波的话就掉了四十血 然后击杀了
无尽有个房间里有三个假门 家人们看见别动 和朋友一人试了一扇 最后一扇她开门把我抓紧去嘎了 三门全是错误的别开!
还有一句话给萌新朋友 多看地图 还有就是地图有高低差显示 你上二楼的话你就看不见一楼走过的路 反之亦然 所以找不到出口的时候看看有没有楼梯 上下看看地图就能找到出口。
接下来讲一下游戏模式
目前游戏只出了排位模式 工坊图 无尽模式
排位就是只有浅深两张图成功撤离加星 到达一定段位后 打浅层段位不加
工坊就是大家做的地图和 蛋仔那种差不多
无尽就是给你一个目标 三天内出售够对应的金额 每过三天金额都会看地图难度增加 最后一天结束没交够金额就会直接爆炸 可以选择的地图有很多张D到SS每个图的日收益不一样 危险程度也不一样 人死了第二天会复活 但如果全部人死了之后车里柜子的东西会全部丢失 也就是说如果打高危险就留个人在车里看监控吧 具体打法还是大家和朋友一起研究最好玩 对了不知道是不是bug无尽里面在B等级没遇到过伪人 有时候墓里的怪不多 场外的怪特别多 最好早上先运一波回去 然后再去一波 ps:东西最好最后一天卖 因为最后一天东西不会贬值
✍🏻建议:玩了几天才发现算是测试阶段 好玩是好玩的
但感觉道具太少了
还有就是图太少了
天气能改变有特殊效果更好
还有无尽模式不同的难度地图名字墓也能改成对应地图名字会出现的东西会更有意思
现在就是感觉图都一个样子 玩久了会审美疲劳
这是希望官方之后接着优化上线的期待。希望有更高的可玩性
还有无尽模式的金币能带点出来就更好了😻😻
ps:还有一星等多出东西再看看
Samarium : 人家都说是抄袭的了,你居然还能以自己没见过,这种理由来搪塞,也是逆天。而且有没有一种可能,你说的这些建议,人家原游戏早就解决了。 游戏:致命公司(steam)
ㅤ
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
五星是因为想让更多玩家看到我发的内容,肺腑之言更容易得人心
1.个人觉得对于新手太不过于友好了可以出一个训练营关卡让玩家对怪的了解以及击杀办法虽然说网上教学多但是真正遇到的时候新手难免会惊慌
2.作为全场拿走之后怪物加剧 双手无法动弹 拿在身上“负债累累”如此珍贵的东西居然价值才8000这玩意虽然说谈不上稀有吧但是最起码这价格都说重金之下必有勇夫这玩意真的狗见了都摇头金元宝 金乌 金面具 古筝 甚至队友的音响都比这玩意贵 真的要改改价格了
3.出一个大厅让玩家自由组队发言有些喜欢开麦的都只能随缘匹配 有些玩的菜的也能在大厅拉人
4.地图懂得都懂 还有就是局内道具过于单一能用的太少之又少 给人的感觉廉价的食之无味弃之可惜,好东西你也捞不到当你还在原地转圈圈的时候队友已经满载而归了 个人觉得都出开馆了不妨添加一个大型馆需要两人至两人以上人开启东西共同占用都行主要就是想要体验出金的感觉
5.音响音乐可以玩家自己插入歌曲 有音响不得配上好运来 或者是奇迹再现 好听的歌千千万 没版权咋就听一半
6.地图可以出个标点,不要求你提供路线(至于标点的明亮可以根据玩家自身离标点的远近范围离得远标点暗而闪烁随时要消失一样离得近就长亮)这么做也能让玩家方便玩家快速定位 要不然对于方向感差的人来说 找路之前都要先原地转一圈然后再确定方向
7.道具可以出个绳索什么的就是方便拉着队友 防止他跟丢要么就是困在某处之后可以强行拖拽出来 就是出点可以和别的玩家互动的道具类似于音响那种一起跳舞可以回血
原宵 : 问一下是不是类似于后室这样的
然然
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
很有意思的设定,游戏里我们是员工需要进入副本去摸金,达到一定数额才可以离开。副本里有各式各样的怪物,当然我们也有应对的工具,比较推荐和好友一起玩,合作的收益更大。但是目前的地图只有一个,比较单一。希望官方可以多开发一些地图,比如海底:失落的亚特兰蒂斯;雪山:冰川溶洞;沙漠:埃及金字塔等等等等。每一个地图都可以有自己的特色怪物和道具(即当前地图的特产,例如海底必须有氧气瓶、有美人鱼鲨鱼一类怪物,冰川有滑冰鞋,有雪怪海豹等等)。还可以多一些服装和角色种类,既然都超自然了为何不能有精灵,矮人等种族,或许每一个种族都可以增加一个buff,然后用摸金淘到的铲铲币来兑换角色。
声音很细节,每一个怪都有不同的声音,每次玩都要开大声音细细聆听,导致我一有风吹草动就吱哇乱叫😂
画面也很不错,当初看宣传动画的时候感觉不到这是个恐怖游戏。觉得画风有些幼稚,偏卡通,但其实只有上手玩了才知道在游戏里黑乎乎的环境里面进行高度集中注意力的寻宝被怪物打是什么感受。毫不夸张的说我每次遇到怪都是三十六计走为上计(松鼠史莱姆除外)遇到鬼新娘基本就是心脏骤停,吱哇乱叫的往车上跑,钱不够撤离不了被打死我是真绝望😢
最后,希望官方越做越好,快快有新的内容更新!
极地恶灵
我的看法:
玩法上相当于手游版致命公司大致一样,好玩,爱玩😋。在压抑感十足的遗迹内摸黑搜宝,担心从墙角杀出的怪物😈😾🙉,队友的失误😩,惊慌😨,与接连丧生😇,比那些盗墓笔记手游更有感觉。并且最关键的一点在于,他和致命公司不同的是,致命公司的收益最后是归于所有人,是资源的集中分配,如果没有协调好可能会有不公🙅。而代号:超自然的收益是个人与大家分别计算,你拿回来了的前6个物品你是能自己带出去的,钱你是独享的,同时也能满足大家所需的目标金额。更注重个人收益,这会让玩家更有动力,想早早攒下属于自己的小金库早日实现财富自由😃。无尽模式基本上就和致命公司一样了,收益共享。总之,好玩! 玩法上让人很有动力,吸引了我连续两周的熬夜😂
营造的氛围很有感觉,昏暗的色调,阴冷的通道,怪物从通风管道钻出的嘎吱做响声,连弩锁定的音效,很有恐怖氛围的环境背景音,压抑的地底环境,还有伪人拟声的另类恐怖😱。总之,很有感觉!
🔖运营服务:
官方的态度很好,玩家的建议都及时听取并做出相关改进,并且很积极的与玩家在动态与评论中互动,官方挺关心玩家们的感受的。
游戏暂时是免费的,游戏里大家的起步点都一样,基本上依靠自己的个人技术与团队协作,还有一部分运气。
官方爱丽丝影响力UP : 新地图已经在全力开发中!
随风星航
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
可圈可点,不过类似游戏内容重复,单人野排玩多了肯定会无聊,但目前没发现这个问题(可能国内首次接触这种类型游戏的缘故)自然朋友一起玩不存在这个顾虑,建议游戏后续强化一下多元性,否则可能留不住那些兴趣使然入游的绝大多数玩家
高画质下还是很精细的,音乐很有特色,目前只有一张地图和一种风格略显审美疲劳,有个很严重的点在于,某四字游戏设定是各种外星球,因此场景各异并无问题;但就目前无尽模式看来,似乎后续制作地图全部都是墓葬古迹?题材锁定在古墓上注定场景风格近似,很难再做发挥,难以让玩家产生新鲜感和游玩下去的动力;既然游戏叫做代号:超自然而并非代号:探墓诀,那是否可以考虑后续地图避开全部都是古墓的重复,而更多是有中式恐怖特色的超自然场景?山村老林,老式居民楼,废弃乡村,乃至恐怖电影里屡见的医院或者西式恐怖常出场的旅馆和研究所均可,如果只出古墓路未免走的有点太窄了,超自然三字可以有更广的发挥面
正文
可以看得出来绝大多数怪物在某四字游戏里都有原型,可以理解,毕竟前人栽树后人乘凉😉
但是如果想长久发展势必无法离开更新,届时肯定无法避免加入新地图,新道具和新怪物的,期待后续发挥😋
目前体验来还不错,bug没怎么遇到,也没有诸如恶意杀队友抢道具这种我意料之内的行为
国内玩家注重和国外倾向还是有区别的,可能需要根据借鉴的作品进行一些更改,类似好友组队在一方死后另一方把其装备带出撤离可以返还?之类的
公共额度设计初衷可以理解,在玩家私人额度全被填满之后可以接着往公共塞,但如果公共额度只是为了达成撤离条件是不是有点太浪费这个设计了😏个人建议以后可以匹配排位分开,或者单独设计一个模式,撤离标准只看公共额度,私人额度不计入计算,到时候就该轮到玩家们勾心斗角地决定到底是自己多赚钱,还是把高价值物品扔公共防止无法撤离了😈
目前就先这样,观望一波,对发展前景抱有很大期待
喜怒无常XNWC : 我嘞个豆,是一个字一个字打的吗
半盏.
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
首先,评论具有实效性,请不要很多天之后逮着我喷
今天中午看了致命公司的视频,该说不说,致命公司的东西抄的差不多了,但是超自然的体验还是很一般,希望游戏越做越好
图一,能跳进车的那个小斜坡有一小块蹲着走还有声音,惊扰盲犬,连带着队友也死了。(这两天到没有这个问题)
跳完断桥,落地后,当时摇杆没松,手滑点着地图了,打开地图的过程中,摇杆松了,但还在移动,摔死了。(开地图不自动停下我只能说有利有弊吧)
今天更新的狼堵车门,狼有点超模了,原本是一只狼堵车门,被电击枪加霰弹枪秒了,后面价值不够又进去一趟,回来俩狼堵车门,这玩什么?盲犬也是,堵车门就算了,直接进来创人,合着天桥比车还安全是吧(纯吐槽)
图2是最近一把最逆天的了,车里没人,盲犬反复上车堵在那里
有一把先刷的狼,我快走到车那了,刷地龙了。(脸黑,这个真是太绝望了,纯吐槽)
影怪连着抱人,频率很快,然后就是影怪的碰撞体积是有点小?铲子有时候得脸贴脸才打的到
打怪没收益(可以有也可以没吧)
一键整理怎么只是把装备和物品分开,物品的整理呢?
上下的那个回型木楼梯,楼梯底部有个平台可以站人,脚滑下去就上不来了(活囚笼,这个改不改都行,主要是这里只能等死,太无语了)
地图内的通道太小了,好歹让玩家能溜怪,现阶段打怪都是站栏杆拿铲子拍,遇见怪武器没耐久要么站栏杆等死跟怪干瞪眼,要么熟悉路,不碰死胡同一路跑回去,深层那么大张地图,还分上下层,我那点体力跟怪比也不够看啊(希望稍微扩大下通道)
局内物品也太沉了,队友死了,就得靠高价值物品了,一个高价值物品十几千克重,如果探图探的比较深,只能跑一趟,有一把贪,拿了俩古琴,一看五十千克了,根本跑不动(稍微加点体力或者减少点物品重量,带三四十千克的物品,用跑的,速度都慢的要死)
第一人称手感怪怪的,第三人称稍微好一点,希望优化下手感
还有一点比较奇怪,在车里的时候,通过那个屏幕看队友会卡,即便自身视角有一部分包含屏幕也会卡,视角再转去其他地方就瞬间流畅,更新前也没见有这情况,可能是我设备的问题
那个监控有俩模式,卫星图显示有点问题,在石头地面的时候显示没问题,在木结构地面显示的时候不显示路,可能是我设备的问题(图3)
另外外围那俩爬梯,如果是点跑的按键再上爬梯不回体力,如果是正常走,上爬梯会回体力,我寻思在梯子上速度都一样啊,顺便说下在爬梯上可以稍微转视角,但在的最后一刻,视角会瞬间校准到正前方(希望可以改一改交互)
还有就是队友间的交流/交互比较少,玩法也比较少,地图都是一个风格,玩家基本都是光顾着探地图摸高价值物品,玩多了就没意思了。
官方Steve : 感谢工友的用心反馈,建议已经记下,有一些bug已经修复啦!想问一下第一人称手感哪里觉得奇怪呢,我们考虑优化一下方向
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
现在已经超自然百星,深度体验后打算写下这条评论😁
在刚体验的前几天,新鲜感和体验感极好,无论是突然遇怪吓个激灵,还是深入摸金撤离,赚的盆满钵满的开心与满足,都让我深深的爱上了这款游戏
在现在游戏的大背景下,摸金撤离模式在pc和移动端都方兴未艾
pc的致命公司,移动的暗区突围,地铁模式都大放异彩,而代号超自然作为恐怖┌(。Д。)┐摸金手游,抢先占据手游市场先机,虽然现在在测试阶段,但我个人认为这个游戏是非常具有潜力的。
既为恐怖,视野的昏暗,略带瘆人的声音则又是一大亮点(有点费👀)
但我又不希望以恐怖为特色的优势重蹈第五人格的覆辙,失去恐怖元素
🔖运营服务:
在这10多天的游玩中,我感受到了官方想做出一款好游戏的诚意,无论是及时反映玩家的需求,还是加班加点修复BUG,毕竟现在还是一个小团队,做到这种程度是值得推荐的
毕竟现在属于测试,但官方承诺了不会删档,所以我提下几点建议
1.加入新地图和新道具,现在的一个地图没了新鲜感,论坛里的玩家建议有很多值得借鉴的
2.现在玩家也是挺多的,可以适当调整匹配机制,划分几个段位区间来匹配,减少大佬和新人之间的摩擦和不愉快(有新人不知道,开局就拿龙珠)
3.既然不删档,加入氪金新皮肤&首充礼包(送道具、皮肤、资金等),我相信有许多人是愿意氪金的
4.现在游戏风气向竞速发展了,谁跑得快好东西归谁,导致新人总是只能捡捡破烂,对新人不友好,加入地图不同房间的组合和新房间的加入,增加随机性
5.怪物击杀奖励机制,现在击杀怪物无奖励,导致有时队友被困住,没有队友来救,加入奖励提高击杀怪物的欲望,会提高存活率,比如单独加入一个守门怪,守护门后的宝藏,击杀掉落钥匙等等
6.加入新模式,来个竞速模式,先跑到终点的赢,怪物可以阻拦
7.有时怪物会直接刷在脸上,比如在路上直接刷一个天王在我脸上把我捏了,我是真无语,建议改一改
8.加入信誉和举报机制,让不同信誉等级的分开匹配,让信誉差的匹在一起,现在老是有队友搞坏事(恶意堵门,在桥边把队友挤下去摔死,故意卡在楼梯中间,让其他队友上不去)
✍🏻总结:这款游戏玩法新颖,兼具刺激感和开心感,特别是与朋友一起玩真的很棒,可一到四人任意探索,让想赚钱的和想一起玩的兼容了,这点做到很棒,最后强调一点,这游戏值得一试😁😁😁
猪崽崽 : 在加一个队友濒死可以拯救就更好啦,新手太容易死了