嘴替发言1 带图605 长评153 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1343 画面优秀117 音效动听58 物超所值51 设定独特24 运行稳定性701 玩法设计170 画面视觉71 操作体验56 资源获取36 外挂问题33 音效音乐21 游戏平衡19 游戏福利14 UI设计9
让我来评价一下我最近玩的感受。
1.有人为制造的情况下,你会感觉到很难受地方。
(1)动作音乐这一项能不能单独设置成其他的,虽然这种人很少见,但是是真的坏,全局一直不搜东西,就是一直放音乐追着你,简直坏透了,你挂了之后,而且会把你的东西拿走。
(2)不知道是从什么时候风气开始变的时候,你身上买了自救器你好心以为会别人会帮你把你救起来,或者别人倒下了去救他,大家买这个或许都是出于好心的,但是现在出现了一类人就是你有了这东西他也不帮你,把你的一切全部夺走,一整天的好心情全部坏掉。
(3)因为别人的争执不交物品故意耗时间等死的,尤其是在旁边看的人更无辜,你买了一大堆好东西就差撤离了,你就可以出去了,就因为一点鸡毛蒜皮的小事,吵起来了害得大家都不能撤离,要我说这种人直接拉进小黑屋。
(4)还有能不能把碰撞体积调一下,因为那些人跟你发了一些冲突,故意堵在门口让你出不去的,遇到这种神人还浪费你的好心情。
(5)还有建议把传送机制也调一下,因为出现了一些意外是在路上挂掉的人有不少,时常是因为队友在赶路的路上被在家里的人突然传送回去,你的好友想救你都救不了,这个最好的建议是能自己选择,要不要把自己传送回去。
2.我目前遇到的一些其他问题。
(1)因为队友离得太远听不见,这个麦克风要么不限制距离,要么就加一个对讲机,手持的时候可以听得到队友的声音,如果可以加一些选项,有些坏人他真的很吵,又不可能不听其他队友的吧。
(2)地图层数显示,如果可以,最好再加上一些特别的自己标记的东西,就比如说画笔,由自己来画自己的规划路线,要不然你有了这个电脑设备,就只有点亮地图这个东西也太乏味了,好歹是一个电子产品,能画画这一项总该有了,大部分的人都是因为迷路回不去,然后死在路上,但如果我一开始就能在这条路上画上出口这个东西的话应该会清楚我知道我在哪里出来在哪里进去。
3.个人突发奇想的鬼点子.
(1)大家可能会因为每次时间不够,然后在那里选东西没选好,但又不能浪费大家的时间,让我说可以增加一些其他的特殊权利,多花一点钱买一些运输设备自己来拿。
(2)运输机器人,队友的距离太远,又或者不知道队友在哪,想把一些东西给你的队友,相信我这东西绝对好玩,尤其是他会把怪引过去的时候绝对好用多了。(😋)