洛沂对 超自然行动组 的评价
摸金玩法很上头啊,官方也很听劝,就是希望以后能多做些玩法,光是摸金也挺无聊的,铲铲币也多整点用途,家园里的家具最好大部分用铲铲币,好看的或者限定的用金砖购买。
一个舞蹈要38r太贵了建议调低。免费皮肤多做几个吧,或者做些用铲铲币能买的。
希望后期能做些任务剧情之类的,第一个可以了解更多员工和怪物的故事,第二个完成这些任务可以获得少量金砖,这样把金砖肝出来,买皮肤和家具,不要只能氪金购买。
宠物系统希望能制作,可以养在家园里,也可以带进地图里战斗或者辅助的宠物,有人说会打破摸金平衡,那么就要回到第一段,希望官方多出不同玩法,可以让宠物也有技能并且带进地图不打破平衡。话虽如此但宠物没有技能仅仅是观赏性也不是不可以,摸金也需要小宠物陪伴嘛。
局内员工的和谐程度不是很高,比如把队友关门外,医生不救队友(达到金额要求后自己走了,不管还在地图内的队友)之类的事情。所以需要做一个医生救人加分的任务或者上星要求,也不仅仅是医生,还有开馆加分啊,杀怪加分之类,对于逍遥就是,成功闪避就加分。所以希望以后上了传说段位,上分可以用积分来,不仅仅是一颗星一颗星的来。
称号系统我个人比较喜欢,比如在局内抓怪达到一定数量,可以获得捉妖师的称号之类,很多称号都可以按照任务的形式得到。
最后是累充,从二月份说到四月份,快出啊!!
最后是累充,从二月份说到四月份,快出啊!!