不想碰到熟人对 超自然行动组 的评价
这是我的一些看法建议
目前个人认为的缺点就是这些,我看好多人夸,我就发这些。
1.累充首充奖励(别天天送你那破铲铲币整点有用的)
还有充值送的金砖,太扣了
2.新皮价格问题(运气好的别来吱哇乱叫炫耀,这就是吃相难看,当然待风水轮流转你喜欢的角色你保底要524了你就老实了,所以一起呼吁,提高质量降低价格,好歹得有性价比)
①平民玩家,学生党的命也是命(这种价格平民学生还非但是碰到自己喜欢的角色的直接不用活了)
②根据观察发现你游大部分玩家是友商五那边来的,众所周知该游玩家普遍低龄,你指望一初高中生给你掏524?且对比下来友商商城金288,部分高质限定金可以用代帀换(免费)抽奖的东西也可以靠屯肝(无拉踩哈,两个游戏都玩,其他游戏也玩,各有各膈应人的方式)
③爆皮肤及抽奖方式但不爆价格做法恶心(是不是心虚自己也知道这价格爆出来没人买?),你把价格爆出来玩家好权衡利弊(心里有点数估计自己多少钱拿下),你直接上架玩家看前几抽便宜抽了,后几抽没抽到但眼看就要拿到新皮又激情下单(诈骗),后续想退款也正常。你是要跑路了圈这个钱当我没说,你要认真做游戏你考虑一下后续的影响。
④说实话皮肤质量一般(问题也多一堆人喊优化),好看是好看,但是价格和皮肤质量不匹配。
3.福利方面问题
过年别的游戏福利还是可以的,你游刚上但是开服福利送头像框(对比其他游戏的开服福利有点扣哈),过年福利送特权(实际上是让我们体验之后充钱续特权,当时多少人骂你自己烧烤一下)送服饰龙头套(我觉得挺可爱的,但是还是扣哈,某手游送288服装还有送101抽的)然后就是送铲铲币。
总结就是送了四个,头像框,龙头套,这些就是白给的福利,特权带目的性,然后就是你游招牌铲铲币。扣
累积登录奖励也可以有(别天天送你那破铲铲币,整点有用的)
⑤游戏本身
修修你游一堆的bug,优化一下网络,还有机制不完善,爆率一直调,规划一下好吗?别啥都没弄好上来就要钱,有人骂吃相难看真的没冤枉你。
目前个人认为的缺点就是这些,我看好多人夸,我就发这些。
1.累充首充奖励(别天天送你那破铲铲币整点有用的)
还有充值送的金砖,太扣了
3.福利方面问题
累积登录奖励也可以有(别天天送你那破铲铲币,整点有用的)
⑤游戏本身