发布动态
16周岁+
7.3
7.3
195纯爱战士
我作为玩了三十多种回合制不管炉石,阴阳师的回合制还是说像梦幻西游类的,我只是喜欢那种养成的乐趣,策划能听进去建议不要发病,氪金没问题,但是氪金玩家和不氪金的战力不要太大,说白了阴阳师那种就是自己肝的话那些氪金的东西也都能干出来无非是多花点时间罢了,第二就是自由交易,还有我觉得就是活动多一点,说实话我算个肝帝。
yon👿 kang
是啊,交易弄神通神兵交易培养交易,挺好为什么没交易呢,神通放在包包都没用。。
雷斯林
说下内测感受:带点水墨画风的3d建模略显粗糙,场景设计的不错,战斗特效颇为华丽。没有全程语音,音乐音效一般
宠物、仙友的技能设计比较简单,一个主动+若干被动技能。平时单人战斗上场六个单位:主角+2仙友+3宠物
主角人物的技能系统则颇具深度,技能数量之多在市面上同类型游戏里堪称罕见
内测看氪金度比较良心,资源供给比较充足,0氪玩家七天就能出神兽。普通宠物也有一席之地
摒弃了传统的装备体系,也算是一个设计上的创新亮点
赫卡特
寻火者的反馈老白已经收到,稍后为寻火者传达给策划大大
哑巴湖大水怪
零氪玩到第四天,说点感受吧。
很久没玩回合制游戏了,以前是梦幻梦诛过来的,玩起来整体感受来说还可以,神兽什么的相对容易得,还记得当初梦幻朋友叫我花几千弄个神兽,带我去混神兽队。这个如果氪金第一只神兽648,不氪金一般运气一周左右得一个,极品运气3天左右,活动免费得的欧皇就不说了,我4天混了一个神兽。
但是,如果是普通人特别是零氪玩家建议不要去强求神兽,开局送的锦鲤-上古足够用了,然后不同的等级阶段会有新的宠物出来。强求的神兽你没有资源去养还比不上鲲鲲少女。
这游戏没有装备,没有装备就表示没办法像梦幻那样做装备赌人品,这看人喜欢吧。
打书是指定替换的,简单了很多。😁
天师、妖王活动挺好玩的,特别是去挑战那些比自己实力高一点的,但打的好运气好过了的时候成就感挺高的。晚上的一些限时活动也不错,对实力对策略都有一定要求,而且一些pk还会增加一些随机性,比如先击败对方5个宠物算胜利,比如说用药50%几率不生效,再比如双方随机增加一名npc,挺有意思的。
总而言之,还不错,玩的还有点意思。不过有一点,这类型的游戏想长久玩的下去感觉还是需要固定队的,有朋友会更有意思。
赫卡特
感谢寻火者对离火之境的认可,我们会继续听取寻火者们的意见对游戏持续优化,在公测为寻火者们带来一款独特的回合制手游。
白与黑的爱丽丝
看到37这两个字就该跑了,不懂的可以去搜索一下他们的主页,亲眼目睹一下他们的功绩
赫卡特
请寻火者相信我们的诚意,离火之境是一款低氪回合制游戏,我们走的是亲民路线,走与市面上高氪回合制不一样的路线
kissmm
终测玩家,前期三刀是真的强啊😱不休息还追击呢😂,神兽强度好像有点问题,大鸟的强度还不如一只水虎😂,公测限时定时任务希望长期开放,终测感觉上班一样,太费时间。嗯😁零氪估计一周出神兽,然后再来一周拉满5星😎
鲨鱼辣椒
内测玩过,游戏画面在某些场景下还不错,角色设计有特色。操作有时不够流畅,任务设计略显单一,创新性不足,氪金元素较多。主要还是卡顿和优化问题,音效有时候不搭调,希望能改进
〰
游戏挺好玩,神兽648一个 画质我觉得一般吧。但是pk挺爽 不墨迹 几回合打完了。值得玩
yqts
光这个取代传统装备的系统,看似简化,实则深坑。
同样玩到后期,传统回合角色差距在6个装备部位的属性差距。
这个游戏可能已经是每阶段4个(武器洗1坑,境界洗3坑,每坑分蓝紫橙红4个强度等级),10个阶段总计40个装备的累计属性差距。
已经想看大佬1V5的画面了,哈哈。
另外日常活动很多,并且固定时段的活动不少,比较肝。
赫卡特
亲爱的寻火者,神通洗练是有保底的(详情看公众号相关文章),并不用担心后期与大佬的差距过大。
桀zer√
被某个刚上线的同类游戏衬托得香气四溢…留点进步空间,玩下去了就改成五分!
陶欣
封神咯,想都不用想,确实现在出的比之前的长安还不如,体验感非常差
Never give up
说下内测感受:他是排版式战斗就是主角加两个仙友三个宠物,跟其他游戏最不一样的地方在于主角的技能是非常多的,这样会有很多的搭配方式和整活儿方式。
活动