乌鸦对 离火之境 的评价
离火攻略(包含氪金、神兽、配速说明)
游戏玩法:3星
中规中矩,开祝福一条约20分钟挂自动即可,和长安封神差不多。肝主要是在妖王和侠义,先说妖王是,每天15时开,每周6星,每次boss不同,没有固定队或是5个都会玩,很容易翻车。侠义肝在活动也算一条内,有些活动本需要手动,特别前期刚开服几天较多需要手动。
区别于长安封神的是爬塔人物不上的,只上三个宝宝。所以首充建议拿鸟,自己再做一只,前期爬塔靠两个鸟刷隐身和重生去磨塔冲排名,比神兽好用。
建议和朋友固定队玩,妖王开荒还是很开心的。
职业选择:4星
封:0氪不玩,后期缺,但封要卷速度,你不是1速,队伍比较被动,奶和宝宝总有一个在解控,自己要个千速宝宝。
奶:0氪可玩需要会玩,后期缺,但是不是纯挂机,要知道什么时候该扔药给盾,自己要做个尾速宝宝。建议给会玩的玩。
输出类职业:0氪均可玩,三刀为版本亲儿子,不休息这点不同于长安,只管输出就行,这一类
职业听指挥集火就行,省下教给氪度。
万灵(龙宫):0氪可玩,混子优选,守尸就行,
如果固定队有女孩子,这个职业给她。
氪度方面:4星
土豪话别多,第二天全拉满就行了。
这里我主要针对,喜欢氪的有性价比的玩家。
首充6元拿个小鸟,这个鸟后期可做千速。
周卡/月卡必开,18+68元
成长礼拿下,第一天就这样了。
第二天会开充值双倍,去公众号特惠商场充,充到游戏里变成通宝,再用通宝换活玉的充值双倍,这样可以额外多一个10%左右的返利。
拿好这些你可以考虑出神兽。
神兽结缘礼包是8888活玉,也就是400元左右能出了,这比长安和封神便宜太多了。
神兽抽奖的1000活玉必拿
中间也会跳出来很多18-30的小礼包,全拿下,这些性价比很高。
每日礼包买1元和6元那一档就行了。
金蛇出世活动想出五星蛇大概花500元
坐骑、时装、武器装饰活动,这仨纯好看,均没属性提升,主要是抽奖拿里面资源,碎片都可以换离火币。
终身限购礼包会有好多档位,这个不如跳出来的划算,选择性购买。
这个游戏每日都有商城免单和神兽的抽奖,
开服的15天每天都可以期盼一下
宝宝养成:5星
50个离火币=1只神兽
不喜欢可以换,10个离火币换随机换一次,3次随机后还不是可以指定一次。
(饺子-鬼将-凤凰,其他神兽不推荐)
饺子是你前期pve还是妖王开荒的重点宝宝
鬼将是你前中期pvp的重点宝宝
凤凰是依赖魔法普攻回血的半肉鸟
蛇是pvp的T0宝宝,这个不花钱的话,大概半个月后才进入神兽池。
骰子:也称投保,这个宝宝是为唯一不需要召唤就能上场的。
尾速乌龟是拉人用的,一般都会做一只。
千速锦瑶是给盾/解控的,辅助类需要做一个。
总结:饺子+饺子/鸟+锦瑶(爬塔+日常)
玩法功能:1星(无底洞)
神通:洗人物基础属性+特技特效
这个最坑,完全看人品,你充5000元去洗可能不如别人200元的好,也是主要拉开玩家差距的地方,这个日常有绑定材料的时候点一下即可,别上头,没有底的。
神兵:宝石是实打实的必须满,然后里面洗属性,60以后再好好洗,前期有个3推荐就能用了,别太执着,有伤害加成优先选。
法器:洗宝宝的两个技能,这个需要知道法器上的技能无法升级,所以有的技能适合在法器上,宝宝打书是指定的也不贵,但是也是无底洞,60之前都是凑合用用,别太钻。
技能:全满,里面修炼尽可能满,不要用铜币去修炼,资源有限先满两个输出的。里面还有个气运,是靠侠义产生,也可以靠侠义兑换的。
玩法须知:
玩这个游戏首先理解什么是速度?
千速和尾速?出手顺序?什么是配速?
如果是5V5的pvp,10位玩家+10个宝宝
按速度顺序依次出手,速度和敏捷有关。
所谓配速宝宝,说得就是速度比自己人物快50点(速度差50之内会乱敏,就可能比你慢的先出手)
所谓千速就是比自己队伍的封快,尾速自然也是比自己队伍万灵慢。
为什么要做配速宝宝?
目的是让你复活的玩家不会吃到多余伤害。复活尽量对比自己慢一手的人用,不然拉起来也是立刻躺下。千速也同样道理,为了扔药解控自己队伍的封或三刀。
这个游戏的封和奶妈,基本没有招宝宝回合!!
你的宝宝最好有重生或隐身或肉一点
如果你也是想找朋友一起入坑,且不想投入太多又不想混太差的话,每个人神兽8888肯定要,也就是500元-1000元。氪再多都是锦上添花,玩的开心就好,重点是和朋友一起奋斗的回忆!
游戏玩法:3星
建议和朋友固定队玩,妖王开荒还是很开心的。
职业选择:4星
职业听指挥集火就行,省下教给氪度。
万灵(龙宫):0氪可玩,混子优选,守尸就行,
如果固定队有女孩子,这个职业给她。
氪度方面:4星
土豪话别多,第二天全拉满就行了。
这里我主要针对,喜欢氪的有性价比的玩家。
首充6元拿个小鸟,这个鸟后期可做千速。
周卡/月卡必开,18+68元
成长礼拿下,第一天就这样了。
拿好这些你可以考虑出神兽。
神兽抽奖的1000活玉必拿
每日礼包买1元和6元那一档就行了。
金蛇出世活动想出五星蛇大概花500元
这个游戏每日都有商城免单和神兽的抽奖,
开服的15天每天都可以期盼一下
宝宝养成:5星
50个离火币=1只神兽
(饺子-鬼将-凤凰,其他神兽不推荐)
饺子是你前期pve还是妖王开荒的重点宝宝
鬼将是你前中期pvp的重点宝宝
凤凰是依赖魔法普攻回血的半肉鸟
骰子:也称投保,这个宝宝是为唯一不需要召唤就能上场的。
尾速乌龟是拉人用的,一般都会做一只。
千速锦瑶是给盾/解控的,辅助类需要做一个。
总结:饺子+饺子/鸟+锦瑶(爬塔+日常)
玩法功能:1星(无底洞)
神通:洗人物基础属性+特技特效
玩法须知:
玩这个游戏首先理解什么是速度?
千速和尾速?出手顺序?什么是配速?
如果是5V5的pvp,10位玩家+10个宝宝
按速度顺序依次出手,速度和敏捷有关。
为什么要做配速宝宝?
这个游戏的封和奶妈,基本没有招宝宝回合!!
你的宝宝最好有重生或隐身或肉一点