,,,哈哈哈 离火之境 的评价

,,,哈哈哈
2025/2/21
iPhone 15 Pro Max
离火之境门派攻略
镇岳作为离火之境唯一封系,热门程度可想而知,随着等级的提高,或许平民玩家会担心速度问题,但是毫无疑问这个问题很常见,而解决的方法无非就是不卷速度,抢不到一速还不能追求二速打法吗?二速面临的情况无非就是开局选择封印还是起盾亦或是喝酒起怒,我们可以回顾第一届巅峰赛,大部分的二速封选择了喝酒和封印,其中一个原因就是一速封印会封剑刀等输出在第一回合,那就出现其中一种情况:双方互封;另一种情况:喝酒or起盾,这个看对面的输出有几个,四输出毫无疑问喝酒会使你成为众矢之的(酒的禁锢debuff),那么起盾就可以应对,反之遇到三输出甚至二输出的PK阵容,喝酒放特技或许可以更好的出奇制胜,像是净化或是单体小净化,摄心或是抑怒都很不错,特别是摄心可以断对面拳头的战意技能火凤凰的节奏.而镇岳的大战意技能玄武布禁在pk场上有着不可思议的魅力,四封对于整个比赛导向有着极其重要影响,还有一个点就是天赋支线选择,毫无疑问是后发那一条线,最适合封印pk的天赋(解封后有概率触发特殊护盾:免疫一次敌方招式或普通攻击)这就有效的解决了敏剑可能先手提速杀封印的情况.
百草也是全游戏唯一奶妈职业,有着高额的抗性和较高的治疗量,特别是战意大招群奶,缓解血线压力同时其奶量转护盾的功能性有效的在pve中发挥作用,其次他的先手拉人的战意技能也能使封系可以在失去配速的时候出手召唤宝宝或者释放技能,而最常用的技能三奶也是不进在加血同时还能给予免伤,日常最常用技能就是它.
赤焰门派,极具面伤输出能力得门派,而且拥有顶级面伤覆盖的同时还有单点爆破能力,养成难度低,适用广,很多pk/pve玩家的必要门派
凌风,最具代表性的门派,点杀和控场的完美结合体,单体爆发的最强门派,可以在有2层风魂的状态下多打出两段高额伤害,总计四段伤害无论是任何输出门派遇到这位剑侠都得被砍爆
万灵是离火之境中最功能性的法系输出门派,拥有一定法伤的同时有着散魂(目标的任何与生命值相关的状态包括执念都会被清理)这意味着pk就是万灵的最佳道路
焚天是离火之境最爆炸的门派,及其夸张的法术面伤和暴击率
区服:扬名立万,角色id:1394019,名字:方寸镇岳
#一句话推荐离火之境