手机用户59140049对 离火之境 的评价
公测开服玩家,认为游戏总体不错,先说优点:
1. 战斗节奏比较快(对比梦诛),不用熬老头了
2. 氪金点少,修炼宝石这些基础很容易满,神兵和神通合格也相对容易,小氪(几千)基本上没有明显优势,出极品的概率很低,要大氪才能量变引起质变。没有交易拍卖系统,不用抢装备氪很多。
3. 各个职业pvp都有各自特点,实际也能打出效果,练度差不多的情况下,预判对方行动能取得巨大优势,操作空间比较大
4. 转职只需要铜币,良心,建议加大力度,让职业互换门槛降低,增加可玩性,比如神通属性转换指定
再聊聊待改进的点:
1. 氪金体验很差,官方渠道给的代金券限额和充值档位不匹配(代金券10减3,但没有10元充值,要充30减3)。礼包和抽奖还不如直接玉换离火币。光武特效就一个技能,性价比烂透(比梦诛强一丢丢)。时装和发型颜色不能搭配等,这块建议快速跟进,提高收入到不影响游戏平衡。
2. 难度PVE饺子很强势,导致法师比较尴尬,刀需要休息,难度PVE奇偶回合都需要离火,休息很致命,法师和刀难组队。建议法师增加一些小范围变速技能或者多选目标群,做守尸的王,刀吸血技能手动选两个目标,可以选同一单位,增加可操作性。剑加强pve群秒能力,pve尽量让同类型门派区别小,PVP体现差异
3. 宝宝平衡性差,比如普工类型宝宝非常尴尬,输出过于不稳定,上限不如饺子上限,下限低到想扔,建议假随机保证普攻宝宝输出下限,怎么也不能单体比群一下伤害还低吧
4. 脸黑玩起来体验太差,神通神兵洗炼非常痛苦。建议保底机制优化,出极品可以低概率,但是不能让大家折腾半天0提升吧,还有就是神通通用型增强,我物理洗出好几法相,也不能转换,分解就点灵韵,只能烂在仓库里
1. 战斗节奏比较快(对比梦诛),不用熬老头了
再聊聊待改进的点: