离火之境
嘴替发言
福利丰富
氪金付费
乌鸦
离火攻略(包含氪金、神兽、配速说明)
游戏玩法:3星
中规中矩,开祝福一条约20分钟挂自动即可,和长安封神差不多。肝主要是在妖王和侠义,先说妖王是,每天15时开,每周6星,每次boss不同,没有固定队或是5个都会玩,很容易翻车。侠义肝在活动也算一条内,有些活动本需要手动,特别前期刚开服几天较多需要手动。
区别于长安封神的是爬塔人物不上的,只上三个宝宝。所以首充建议拿鸟,自己再做一只,前期爬塔靠两个鸟刷隐身和重生去磨塔冲排名,比神兽好用。
建议和朋友固定队玩,妖王开荒还是很开心的。
职业选择:4星
封:0氪不玩,后期缺,但封要卷速度,你不是1速,队伍比较被动,奶和宝宝总有一个在解控,自己要个千速宝宝。
奶:0氪可玩需要会玩,后期缺,但是不是纯挂机,要知道什么时候该扔药给盾,自己要做个尾速宝宝。建议给会玩的玩。
输出类职业:0氪均可玩,三刀为版本亲儿子,不休息这点不同于长安,只管输出就行,这一类
职业听指挥集火就行,省下教给氪度。
万灵(龙宫):0氪可玩,混子优选,守尸就行,
如果固定队有女孩子,这个职业给她。
氪度方面:4星
土豪话别多,第二天全拉满就行了。
这里我主要针对,喜欢氪的有性价比的玩家。
首充6元拿个小鸟,这个鸟后期可做千速。
周卡/月卡必开,18+68元
成长礼拿下,第一天就这样了。
第二天会开充值双倍,去公众号特惠商场充,充到游戏里变成通宝,再用通宝换活玉的充值双倍,这样可以额外多一个10%左右的返利。
拿好这些你可以考虑出神兽。
神兽结缘礼包是8888活玉,也就是400元左右能出了,这比长安和封神便宜太多了。
神兽抽奖的1000活玉必拿
中间也会跳出来很多18-30的小礼包,全拿下,这些性价比很高。
每日礼包买1元和6元那一档就行了。
金蛇出世活动想出五星蛇大概花500元
坐骑、时装、武器装饰活动,这仨纯好看,均没属性提升,主要是抽奖拿里面资源,碎片都可以换离火币。
终身限购礼包会有好多档位,这个不如跳出来的划算,选择性购买。
这个游戏每日都有商城免单和神兽的抽奖,
开服的15天每天都可以期盼一下
宝宝养成:5星
50个离火币=1只神兽
不喜欢可以换,10个离火币换随机换一次,3次随机后还不是可以指定一次。
(饺子-鬼将-凤凰,其他神兽不推荐)
饺子是你前期pve还是妖王开荒的重点宝宝
鬼将是你前中期pvp的重点宝宝
凤凰是依赖魔法普攻回血的半肉鸟
蛇是pvp的T0宝宝,这个不花钱的话,大概半个月后才进入神兽池。
骰子:也称投保,这个宝宝是为唯一不需要召唤就能上场的。
尾速乌龟是拉人用的,一般都会做一只。
千速锦瑶是给盾/解控的,辅助类需要做一个。
总结:饺子+饺子/鸟+锦瑶(爬塔+日常)
玩法功能:1星(无底洞)
神通:洗人物基础属性+特技特效
这个最坑,完全看人品,你充5000元去洗可能不如别人200元的好,也是主要拉开玩家差距的地方,这个日常有绑定材料的时候点一下即可,别上头,没有底的。
神兵:宝石是实打实的必须满,然后里面洗属性,60以后再好好洗,前期有个3推荐就能用了,别太执着,有伤害加成优先选。
法器:洗宝宝的两个技能,这个需要知道法器上的技能无法升级,所以有的技能适合在法器上,宝宝打书是指定的也不贵,但是也是无底洞,60之前都是凑合用用,别太钻。
技能:全满,里面修炼尽可能满,不要用铜币去修炼,资源有限先满两个输出的。里面还有个气运,是靠侠义产生,也可以靠侠义兑换的。
玩法须知:
玩这个游戏首先理解什么是速度?
千速和尾速?出手顺序?什么是配速?
如果是5V5的pvp,10位玩家+10个宝宝
按速度顺序依次出手,速度和敏捷有关。
所谓配速宝宝,说得就是速度比自己人物快50点(速度差50之内会乱敏,就可能比你慢的先出手)
所谓千速就是比自己队伍的封快,尾速自然也是比自己队伍万灵慢。
为什么要做配速宝宝?
目的是让你复活的玩家不会吃到多余伤害。复活尽量对比自己慢一手的人用,不然拉起来也是立刻躺下。千速也同样道理,为了扔药解控自己队伍的封或三刀。
这个游戏的封和奶妈,基本没有招宝宝回合!!
你的宝宝最好有重生或隐身或肉一点
如果你也是想找朋友一起入坑,且不想投入太多又不想混太差的话,每个人神兽8888肯定要,也就是500元-1000元。氪再多都是锦上添花,玩的开心就好,重点是和朋友一起奋斗的回忆!
你字多,你厉害
四宫
游戏整体还是比较推荐玩的
⚖️平衡性:
很差,目前并没有做到职业平衡较好的体验,前期的三刀点谁谁死,60过后的火拳奶封血宝宝遭罪,最重要的是封系的体验特别差,命中概率非常低,以至于我目前(63阶段)阶段遇到的PVP最强阵容竟然是火拳速推流(三火拳一大刀或三刀一奶)一波平推下来寸草不生。奶妈的奶量也起不来,体验可以说是比较差劲的了,希望策划后期可以重视一下各阶段的职业平衡优化。
☄️成长体验:
这个游戏要么大氪,要么三卡充个千八百块钱的弄个开服号,不然没有什么实质性的作用
装备系统是取消了,但是它有一个神通系统,就类似于装备系统优点,很优秀的一点就是洗出来之后可以永久继承,相当于你有了一件永久的装备,但是缺点也很多,随机性太高,洗练的投入资源太大,很容易心态崩塌,攒了几天的资源零提升
宝宝这块是一个优点,我觉得是同类手游里面投入资源相对来说最少的核心玩法了,技能随便更替宝宝的玩法还较为多样化
💎资源获取:
这一块没什么好说的,跟长安幻想或者是同类手游,比着半斤八两,没有过多的出入,整体的体验还是较为不错的,白嫖也能玩玩。
游戏的整体还是比较满意的,但希望着重优化一下各职业的平衡差异,包括类装备玩法‘神通’的保底机制体验,你游太多氪佬洗到伤心流泪弃坑骂街的事情也不是一次两次了,并且没有开设交易系统,纯靠手洗的话代价过于巨大,普通玩家也无法从中获利,强烈建议开放交易系统或者增加保底机制体验!
————————————
目前已经入坑近两个月(记不大清)
个人玩的奶妈
目前已经算是中期了
输出职业神通永远都是面板>特效
封依旧最氪,卷速度(最为昂贵的属性)
奶妈70阶段要求较高,要特技PVE PVP都需要很高要求
还是建议这游戏想玩的舒服最起码要弄三卡
每周礼包里面525绑玉的点金石要买
金币点很亏!
宝宝目前pvp主流依旧是鱼,骰子,蛇,雪狐
鬼将略逊一筹
PVE鸟,净月都尽可能的做一个
75宝宝目前看来性价比不高很多主播并没有用上
所以55尽可能的多做骰子!多多益善最起码2只!
———————
前期开服不必盲目追求饺子,鸟,狐狸,蛇,鬼这些都是不错的!
金币不要上头,固定提升的地方还是挺多的
开服的活动积分不要乱用,会有一枚神兽内丹可以兑换,很重要!
等后面应该会出一个198的神兽内丹礼包很划算建议考虑直接双神兽进阶
目前pvp来看的话封的宝宝入场基本都是配速
所以鱼也是很需要培养一下,但是千万不要吃魔攻资质丹!可以吃气血,物防,速度!
雪狐同上
后期这两只都是配速血宝宝
老白白
你好呀寻火者,感谢你对游戏的支持和喜欢,您的意见这边会记录反馈的呢,祝您游戏愉快~
Dog君
目前67,奶妈。三只神兽,零氪。当单机在玩。
天师打到7,每周妖王随缘野队三星或者四星。
先说优点,资源获取的副本打的快一个小时就搞定了,节省时间。工作原因有时候会没时间玩,可能会一两天不玩。有世界等级卡着,可以吃经验卷轴追上来。不用感觉一天不玩跟不上就不想玩了。
神通我都是随便洗洗,每天打到绑定的就自己洗洗。不绑定就卖掉了。奶妈很多属性无所谓的,主打一个混子。
宝石基本靠攒,有世界等级在宝石应该错不出来太多属性。
开始讲讲不好玩的吧,固定时间点活动,中午要吃饭的好嘛,对不起上班人中午跟下班后不想再上班了。不玩就跟别人差经验。体验很差。
抽奖活动感觉没啥意思,抽碎片兑换有机率抽整个,但是我感觉不充是万万攒不够的。
其他活动就是能刷其刷,反正刷出来的材料我都卖掉了。
社交约等于零,可能有些固定队还好。我基本没有社交,玩了这么久也没认识个固定队啥的。可能因为我零氪。
其他的不玩pvp真的没啥,当成收菜游戏玩吧。
顺带给大家看我的零冲证明。
I'm a Loser.
宝宝打书好打不
,,,哈哈哈
离火之境门派攻略
镇岳作为离火之境唯一封系,热门程度可想而知,随着等级的提高,或许平民玩家会担心速度问题,但是毫无疑问这个问题很常见,而解决的方法无非就是不卷速度,抢不到一速还不能追求二速打法吗?二速面临的情况无非就是开局选择封印还是起盾亦或是喝酒起怒,我们可以回顾第一届巅峰赛,大部分的二速封选择了喝酒和封印,其中一个原因就是一速封印会封剑刀等输出在第一回合,那就出现其中一种情况:双方互封;另一种情况:喝酒or起盾,这个看对面的输出有几个,四输出毫无疑问喝酒会使你成为众矢之的(酒的禁锢debuff),那么起盾就可以应对,反之遇到三输出甚至二输出的PK阵容,喝酒放特技或许可以更好的出奇制胜,像是净化或是单体小净化,摄心或是抑怒都很不错,特别是摄心可以断对面拳头的战意技能火凤凰的节奏.而镇岳的大战意技能玄武布禁在pk场上有着不可思议的魅力,四封对于整个比赛导向有着极其重要影响,还有一个点就是天赋支线选择,毫无疑问是后发那一条线,最适合封印pk的天赋(解封后有概率触发特殊护盾:免疫一次敌方招式或普通攻击)这就有效的解决了敏剑可能先手提速杀封印的情况.
百草也是全游戏唯一奶妈职业,有着高额的抗性和较高的治疗量,特别是战意大招群奶,缓解血线压力同时其奶量转护盾的功能性有效的在pve中发挥作用,其次他的先手拉人的战意技能也能使封系可以在失去配速的时候出手召唤宝宝或者释放技能,而最常用的技能三奶也是不进在加血同时还能给予免伤,日常最常用技能就是它.
赤焰门派,极具面伤输出能力得门派,而且拥有顶级面伤覆盖的同时还有单点爆破能力,养成难度低,适用广,很多pk/pve玩家的必要门派
凌风,最具代表性的门派,点杀和控场的完美结合体,单体爆发的最强门派,可以在有2层风魂的状态下多打出两段高额伤害,总计四段伤害无论是任何输出门派遇到这位剑侠都得被砍爆
万灵是离火之境中最功能性的法系输出门派,拥有一定法伤的同时有着散魂(目标的任何与生命值相关的状态包括执念都会被清理)这意味着pk就是万灵的最佳道路
焚天是离火之境最爆炸的门派,及其夸张的法术面伤和暴击率
区服:扬名立万,角色id:1394019,名字:方寸镇岳
#一句话推荐离火之境
脸盆
好像说了,又好像没说😳,所以评论区好像也不知道该说什么
玛乐戈巴德
总结两个字,好玩!我简单的总结重点
个人零元档玩的挺好还
我弄了三个号,看看哪个发展好玩哪个
不用跟风哪个职业好职业强,你就选择你喜欢的,帅的,每个职业都有需求!好组队
1.氪金和不氪金区别在于外观和成长速度,战力我觉得次要的,打不过不打,玩别的内容一样的
2.不像其他合回游戏,无脑挂机,这个游戏不用挂机,做每天日常就挺久的,而且做完每天任务,还可以去帮助小号,挣侠义值,来换提升自己的道具我觉得设计非常好,但是需要推广这个概念,游戏里大部分咱家没有这个概念,既满足了自己还能帮助小号渡过难关!
3.活动内容非常多!眼花缭乱,给的东西也挺好,氪金你就拿的快,体验多,我不花钱,慢慢攒,也挺好!
45级以后升级比较慢,需要有耐心,玩进去就好了,我现在主要玩奶妈,不帅但是刚需,培养好自己的宝宝和伙伴,你一样厉害!你敢想我一个奶妈培养两个封印,pvp打的对方摔手机是什么感觉么?需要有一点操作,我只管自动就好了!
白天玩奶妈,晚上到家双开带自己小号刷侠义值也非常nice
没事查查资料对你游戏培养非常有帮助!
想到这么多!不明白的问看到就回复
希望游戏越做越好!
老白白
寻火者你好,感谢你的支持和喜欢,祝你游戏愉快~
君君君君舞
小作坊的游戏,做事就是突出一个离谱且自信。
爱玩玩不玩滚体现的淋漓精致。
作为传统回合重社交的类梦幻游戏,这游戏打出的旗号为
1人物没有装备,2宝宝随意定制技能,其他一些都是老生常谈,就不提了。
他确实做到了宝宝随意定制技能,没有黑的地方,技能随便顶,随便改,不用看几率顶格子。
但是他的装备系统——也就是神通完全不是所宣传得那样,这是比其他同类产品更坑的系统,
打个比方,你玩其他游戏可以1-59不洗装备摆烂,到60级一波肥,洗一身大特技。然后60到79又不洗,80级再洗一身大特技。
作为0氪玩家你的装备总有跟得上进度的时候。
而这个游戏,神通是所有等级全生效,我现在62级,有4层可装备的神通,每一层3个。从筑基神通也就是第二层开始有词条,比如强力,盾,宠物归一等再到第四层的大特技。
这个是实打实的数值差距。你不花大成本根本洗不出来,而且基本没有保底。但是这个游戏获取绑玉简单,获取金币很困难,一天也就15w金币左右。而洗一次第四层神通需要1W金币。后续更高,需要投入的成本可想而知,而且每个神通还有基础数值的差别。从60%到100%。你可能洗出来的词条不错但是数值很差。而且根本没有提升的机会,要么将就带,要么从新洗。
再就是这个副本的膨胀数值太高,周本妖王,从第二周开始上强度,第三周开始教你做人。第四周的不戒妖僧很简单,我还以为是策划良心发现,我昨天一口气全过了,结果他出了公告告诉我,这个难度出问题了,为了广发玩家的游戏体验,要重置奖励,重置副本难度,重置首通奖励,所有人重新打。
完事今天下午打到3星差点没给我打自闭。
策划的目的就是为了让不氪金的玩家过不了,氪金玩家要氪得多才能过本。不然你就做梦去吧。
一周7天,一共6星的妖王,而卡等级每次就要卡个10天左右,也就是说你现在过不了,过几天你照样过不了。因为卡等级,你这几天基本没有提升。想过妖王?麻烦先充钱,冲够才能过。
从没有见过如此离谱的策划,唯一那颗星就加在了宝宝养成上,其他全是缺点,帮战体验很差完全没有帮战的氛围。其他活动也是过了气的照本宣科。抄都抄不到精髓。
让我玩这个,我还不如去上班当牛马,起码人家老板是真给我钱,而他是想从我口袋抢钱。
w0jsgkzg
我氪100,3个队友0氪,我们妖王排名第四。说实话有的人打不过只是懒得费时间研究机制和词条而已。这游戏充钱和微氪差距不大。三卡就能玩的很舒服。
公测开服玩家,认为游戏总体不错,先说优点:
1. 战斗节奏比较快(对比梦诛),不用熬老头了
2. 氪金点少,修炼宝石这些基础很容易满,神兵和神通合格也相对容易,小氪(几千)基本上没有明显优势,出极品的概率很低,要大氪才能量变引起质变。没有交易拍卖系统,不用抢装备氪很多。
3. 各个职业pvp都有各自特点,实际也能打出效果,练度差不多的情况下,预判对方行动能取得巨大优势,操作空间比较大
4. 转职只需要铜币,良心,建议加大力度,让职业互换门槛降低,增加可玩性,比如神通属性转换指定
再聊聊待改进的点:
1. 氪金体验很差,官方渠道给的代金券限额和充值档位不匹配(代金券10减3,但没有10元充值,要充30减3)。礼包和抽奖还不如直接玉换离火币。光武特效就一个技能,性价比烂透(比梦诛强一丢丢)。时装和发型颜色不能搭配等,这块建议快速跟进,提高收入到不影响游戏平衡。
2. 难度PVE饺子很强势,导致法师比较尴尬,刀需要休息,难度PVE奇偶回合都需要离火,休息很致命,法师和刀难组队。建议法师增加一些小范围变速技能或者多选目标群,做守尸的王,刀吸血技能手动选两个目标,可以选同一单位,增加可操作性。剑加强pve群秒能力,pve尽量让同类型门派区别小,PVP体现差异
3. 宝宝平衡性差,比如普工类型宝宝非常尴尬,输出过于不稳定,上限不如饺子上限,下限低到想扔,建议假随机保证普攻宝宝输出下限,怎么也不能单体比群一下伤害还低吧
4. 脸黑玩起来体验太差,神通神兵洗炼非常痛苦。建议保底机制优化,出极品可以低概率,但是不能让大家折腾半天0提升吧,还有就是神通通用型增强,我物理洗出好几法相,也不能转换,分解就点灵韵,只能烂在仓库里
Bruce
有没有帮派强盗、宴会、门派闯关、帮战等需要固定时间要上线的长时间活动?
没有尾的猫
玩到现在可以说也算资深了,很多暗语和奇遇以及小福利都知道的差不多
⚖️平衡性:
平衡性目前可以,就是职业太少,而且封系的控制很不稳定,甚至没有伙伴稳定,就是有两个职业定位不是很准,万灵和拳套,拳套做的很综合但是没有特点,万灵有概率散魂,但是也没有很明显特点,剑的输出太稳定,虽然脆,但是正常的一套还是能秒掉脆皮的,速度很重要,但是加点基本都是全魔全力,剩下都是在神通里找补,刀职业中规中矩,是有休息和天赋休息减免伤害,但是下回合还是会残血被秒,可以说职业之间可以再平衡一点,有特色一点,比如说词条,转职,剑可以转一种闪避类,一种点杀类,一种破防类,拳套可以转一种单暴追击,群暴休息,刀职业(目前我玩的刀)可以有纯肉代队友抗伤,群体吸引仇恨,单体爆发休息,万灵可以转,施状态,解状态,给宠物上buff,奶可以转带输出的回血或者持续回血加攻防或者上护盾和条件触发类buff,封系可以加强控制度,比如延迟控制,单体控制自身休息或者群体减益团控(自己团队debuff代价)
🪢策略深度:
策略是有的,需要揣测对方意图,比如预判对面封速,然后解,但是这个缺点还是很大的,有可能一直封一直解,两个人什么也不做,所以上面职业转职技能变更就很重要,你需要了解自己也需要了解对面才可以
还是很高的,就是既然要做成策略类手游那就需要更多的可操作性模式和活动,而不是现在的高速剑秒秒秒,高速骰子无限复活,高伤害饺子一顿砸,搞得玩剑快速,加饺子就是一顿秒,毫无操作和策略
🔖运营服务:
运营很好,就是好像缺乏宣传,或者说小众,游戏做的太小,可调整的地方太少,这样导致上线,做完了的就是攒钱洗神通啊洗神兵啊,洗完就完事了,由于删除了装备系统,应该是导致了缺少很多合成或者副本一类的玩法,游戏的福利还是很高的,也是可以搬砖(游戏内)的离火币,绑玉也是很容易攒起来的,所以说各类活动兑换的币子还是可以兑换很多东西,神兽币也是很便宜,运气好很容易养成一只满资质神兽(我周卡月卡全满,运气好,现在满资质一只饺子,半满一只鸟,要不是为了饺子置换了四次饺子,我都双满了),而且氪金是会变强,但是氪不氪重要不大(就算你满资质你也不可能一打三,策略不够还是难顶,但是确实能刷神通洗神兵,但也看脸),时装也是可以用绑定紫玉抽奖,爆率还算可以,还是希望官方多做点宣传和多赠加些其他种类玩法,比如那个残局,或者单人闯关,单人策略玩法,就是现在等级卡的很难受,一天一级,节省了时间,但是这并不是我们想要的,而是一种能玩起来但又不是上班的玩法,活动定点还可以,但是活动奖励实在太看脸,有的人吃肉有的人连水都喝不到,希望脸黑的机制可以出一出(比如脸黑攒积分,积分可以换东西)
画面应该可以更三D精致一点,战斗外的画面很不错,但是打起架来就感觉有点太粗糙了,既然缝合了一点那就要有自己的特点,比如个人的MVP展示,或者人物技能的特效细致一点,或者视角转换,道具人物模型细致点,这样放大或者缩小都可以很好观看享受战斗场面
💎资源获取:
资源获取还可以吧,比如日常的五十降妖,太鸡肋了,要么就直接出个经验副本或者个人经验活动,既然没有装备,那就玩法还是很少的而且每日减负,上线没个五分钟就都完事,剩下就是挂机降妖等活动
☄️成长体验:
成长有点慢了,能吃经验券,但是等级卡着实在难受,每天一级节奏太慢,很多人没那个耐心
所以综合来说游戏做的还是很不错的,就是还有很多优化细节没做好,导致像是个半成品或者真就是别人口中的缝合怪,但是缝合就要都缝进去,要不真的会被人嫌弃,可以说,潜力很大,很适合现在想玩养成类策略类搬砖类游戏方便的,但就是需要策划认真考虑一下职业自身的特色,自己游戏发展什么特点,2024的回合制策略也不应该是这种画质和特效吧,还是有很多进步空间的,另外,多做点宣传吧,感觉很多人玩了一下感觉没什么意思太缝合就退游了,但是先优化后宣传吧🙆
就这些吧,祝越做越好PS:各类返场时装什么的能轮换快一点么,特效做的好一点,还有人物可以捏脸或者抽配饰之类的,但是别太花里胡哨了@老白
@官方
老白白
你好呀寻火者,感谢你对咱们游戏的喜爱和支持哦,你的意见老白已经收到,会如实反馈给策划大大评估的哦,后续寻火者也可以留意一下游戏内的优化情况哈,感谢你的支持,祝你游戏愉快~
-風-
最近玩了玩,玩了一周,总体下来,战斗打击感还不错,角色设计还可以,主要是世界地图设计很好,3D大地图,不管战场内外都是可移动视角这一点挺好,就是大地图有一些地方,比如过房间门,或者桥梁门洞的时候会卡一下,我开的最高画质设置。日常活动体验下来消耗时间程度还可以吧。
给这个游戏提几个建议,希望可以认真参考一下。
第一,添加海洋龙宫地图,海底洞窟地图。建议东海龙王在龙宫,南海,北海,西海三个龙王在三层海底洞窟,分别为海底怪窟,海底妖窟以及海底魔窟,分别由三个龙王以及每层另外的两个boss看守。然后给玩家出一个,探寻海底世界的打闯关boas的活动!一共九大boss!活动时间为周常,时间控制在2个小时内。
后续还可以添加天宫,同理,天宫加三重天界,分别由龙之九子把守!
第二,希望可以修改一下神通,由一部分分为两部分。第一部分为消耗从龙宫,天宫里面获得的材料强化神通,达到一个每个人都可以达到的基础数值200%,另外的201%--230%由另一个专门洗练特技,秘技的系统来强化,这个是随机的,并且这里面的道具可以摆摊上架出售获得紫色玉石。这里面的技能可以随时替换装分为,白,绿,蓝,紫,金。其中金色最稀有,概率在万分之五左右,紫色大众,千分之五,蓝色为百分之25,其余为,绿色,白色,然而,白色,绿色并不一定弱。15个白色技能里面,可以有三四个,通过例如白色技能法强,一阶神通,到五阶神通都穿戴白色技能法强,获得,一层1点,二层3点,三层5点,四层7点,五层10点的法术强化。绿色为四个等等,而蓝色为两个,紫色一个,金色一个,都是直接触发起到直接强化特效。
而秘技只有蓝色,紫色,金,而且,秘技的条件建议在90级以上。条件也更加高级。
第三,希望可以添加丰富多样性的音乐音效,尤其是在打高级boss,例如妖王的时候,添加刺激,紧张的音乐氛围。活动挑战的时候音乐氛围需要加强修改。现在的体验就是跟悠闲缓和。
第四建议取消空闲伙伴的红点提示,以及可以自由卸载伙伴装备,最好可以出一个可以融合低级伙伴来强化高级伙伴,从而利用空闲伙伴的利用率。
第五,可以合并同类型宠物,来强化主要宠物,我有两个猪仔,其中一个摆设。
第六,希望可以出绑玉购买的坐骑,狮子和马都有了,建议出一只豹子跟狼,可以用上面卖掉特技,秘技的绑定玉来购买,希望可以给豹子跟狼身上加入钢铁机甲装饰。
第七,建议添加天气,与时辰,一方面打造特技。秘技。跟天气与时辰有关,另一方面,也会影响战场氛围,气势等等!
用心评论,请策划认真参考参考
-風-
同理,出一些用绑定玉可以用来购买的时装,武器皮肤等等……
夜秋
补个评价,首先这游戏画风在回合制里属于一股清流,有人说很幼稚,但是我挺喜欢的。氪金方面主要集中在1.2个点上,且随机性很强。看个人接受程度。
限时活动的问题看个人,我大部分限时活动都经常不参加,也不影响。
职业平衡做的很奇怪,有的职业很弱玩的人还多,此处不点名。
很明显官方后面的东西没来得及弄好,70级后怪物数值暴涨,明显是临时卡进度拖时间的一种策略。
如果是精益求精,战力系统追求完美活动一个不落下的那种不建议玩,很累很氪,光一个职业天赋加神通就够你自闭的。那种无所谓的咸鱼玩家可以试试,会有惊喜。
老白白
你好呀寻火者,感谢你对游戏的支持和喜欢,您的意见这边会记录下来反馈给策划的呢,团队后续也是会不断努力哒