贤者之石起源

贤者之石起源

8.5

带图1 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1341 物超所值50 轻松护肝25 剧情跌宕19 画面优秀17 日常肝度385 玩法设计111 画面视觉105 运行稳定性91 氪金付费46 资源获取36 广告频率32 操作体验27 UI设计14
假装
假装
别看容量很小的一款游戏,除了画质比较粗糙之外,游戏的其他内容还是相当不错的。这个所谓的不错建立在你能肝或者能氪的情况下,肝和氪二选一即可,如果不喜欢肝的话可能会因为你的不适而降低了你对游戏的评分。(出了几篇小攻略,对热爱此游戏的玩家非常有帮助,可以去看看)
1、单调的玩法只建立在刷刷刷之上
整个游戏只有推图一种玩法,过程是比较无聊的,但是让人兴趣的是刷刷刷(刷图出金币、经验、怪物、钻石),因为刷了就能养成(游戏的真正核心就是养成下面会说)。所以如果不能肝的玩家确实是毫无体验感,当然除了养成之外你也可以给自己定一个小目标“通关一周目”。不过为了完成这个小目标也是要肝一小下的。
2、难度对新手不友好,对肝者有挑战
其实游戏的难度确实是有些小忧伤,忧伤在你会玩就不难,不会玩就难到上天。游戏讲求阵容、天赋、装备、技能之间的配合。如果少一样都会让通关的难度加大,所以对于前期没有钻研太深的朋友来说难度十分感人,不过如果能看看游戏详情介绍肯定会让你受益良多。对于已经是老手的朋友来说不是在肝就是在肝的路上,为了能让自己的基础变得更好肯定会不停的重置普通模式积累更多的天赋点、更好的装备、储存钻石为日后攻关困难模式而努力。毕竟困难模式的难度我感觉比普通提升了3倍。
3、有趣的养成撑起了整个乏味的玩法
刷刷刷都是为了养成,这个游戏的养成某西游的宠物系统类似,在里面包含了进阶、打技能、洗资质、炼魂等内容。这些内容的精妙之处就在于他的几率,相信很多朋友玩进去之后都是想打造出极品的出战,5阶、12技能、炼魂极品都是很多热爱游戏的玩家的终极向往。建立在这种养成模式之下,刷刷刷已经成为了一条不可忽视的无趣“必经之路”。实在是精辟!
4、是作者太小气还是自身设定了超长周期
钻石的获得确实是太慢了,通关困难难度整个游戏的周期可以长达2-5个月,这对于单机手游来说不算是一件好事。让我有了更多的猜想:到底是作者太小气了?还是游戏就需要这种周期?
5、给星原因
个人觉得这个游戏对于评分的分歧是极大的,评分完全不能作为最终判定。玩不进去的人可能只有2-3星,玩进去的人或者感觉有趣的人会给4-5星,对我而言我选择后者。
小祭司 : 大佬来关注下我们神谕文明呗 欢迎做出评价 不过现在玩不到(难过(ಥ﹏ಥ)
暗语
在游戏吧,也就是假期实在闲的无聊了才拿来玩的。看着评分蛮高,还蛮期待的╮(╯▽╰)╭
下边有一点点游戏心得和吐槽
—————————————————
最新更新:我玩了将近60个小时才知道同一件装备,属性不一样!呵呵~
————————————————
周目一
是不会@( ̄- ̄)@浪费了很多钻石。反正吧,经历了各种困难,不知道如何操作~不知道菜单在哪儿?后来打到了第五关,我才看到了“营地”那个火堆。
后来过来看评论啊什么的才好不容易过了周目一花了两三天吧!20多个小时游戏时间。
反正周目一各种艰难,各种困难,至少我玩过去了,心里面也有点小开心。(主要是运气好,买的很多都是满资质的第一个死神还是变异的!或者钻石刷一两次就满资质了)
周目二
第一次重置啥也不懂。结果就是重置了之后只有十点技能点。300多点钻石一套标准装备。(如果能坚持玩下来的玩家建议你多刷点钻石还有“值钱”的套装散件装备在重置)
我发现周末二还是刷刷刷,而且没有快进!没有快进!没有快进!第28关,第50关这两个刷的话比较赚。剩下了就建议你刷8关(无尽)了
技能添加:你能想象第4个技能120的钻石技能添加失败是什么心情吗!“顶掉技能。”我愤怒地又添加了一次!然后又我的火球给顶掉了。这个概率真是…………
炼魂:这个真是完全看脸的-_-///大部分都是高级的变低级的。虽然属性可能会超过低级属性条上限~我大法师智力2988~但是有卵用!
你问我怎么有的?我33万的天使变成了2万7的大法师两次!两次!两次!我简直肺都要气炸了!
我两个四个技能的怪物和在一起,还剩两个技能了……呵呵
天赋:天赋越高!有的技能越多!天赋重置就越贵一次十几钻石。大概10次130多钻石呵呵-_-||
技能洗练:同上天赋越高花费~呵~我只想说变异了,我洗不起技能~
我只能说@( ̄- ̄)@可能是完美主义者吧~想要一个完美的队伍~也是闲着无聊。
这游戏心态不好真的想气的摔手机了~
钻石添加技能!钻石洗练资质!钻石洗练技能!炼魂合成!一次次失败真是让人气愤。还有无尽的刷图~
最后说一下这个游戏目前还让我坚持下去的目的。
变异死神x三:死亡收割,剑气,回旋斩,突进,霸体,吸血,嗜血。(有可能的话再加上幻影分身,致命,死亡重组,奋起)
变异天使x二:寒冰,火球,闪电,治疗,护盾,死者复生,魔力,尖刺突袭。(有可能的话再加上死亡重组,死亡召唤,奋起,妖术)
当然,以上是梦想(☆_☆)233333
空白
太太太太太太肝了!不过也没办法 不然两三天就卸载玩新游戏了。。。最后一章的无尽已经挂到杀敌902,虽然第三章无尽更难(蓝色分身大法师一发火球秒了带盾的死神 了解一下天使和死神都是变异哦)个人建议不要搞独眼和四天使这种玩法
这样AOE清怪技能基本都要转CD(天使ai太智障了 火球一起放烧伤效果不叠加 这样火球威力大减 闪电也一起放 四天使四个雷只能晕一秒。。。)
个人建议携带死神 幻影射手 三天使(单纯要通过困难三天使不需要变异 死神变异五星 射手也是)
天使学妖术 霸体 尖刺 致命 命中 火球
妖术(后期七级护盾十五秒冷却 三天使会轮流放 也就是说死神最快也要五秒才能吃到一个护盾 没妖术一下子被三头龙A死了)
霸体(治疗被打断或者死苏被打断就凉了)
尖刺(毒可以叠 外加清怪AOE)
致命(毒伤烧伤可以暴击哦)
命中(毒伤烧伤都会miss别说其他的了)
火球(伤害最高的法系技能 可惜的是烧伤伤害不能叠)
死神 命中 嗜血 突进 闪避 吸血
闪避(敏系神技 后期闪避高真是为所欲为 什么攻击都可以miss 但是遇到力量高的比如三头龙就GG 困难三头龙里闪避是拿来躲小怪伤害的)
突进嗜血物理必备不多说 吸血补充坦量(后期死神一刀大概能吸一千吧 死神攻速快 吸的血可以赶上一发治疗了)
幻影射手
乱射 嗜血 突进 贯射 分身 霸体 致命 命中 | 多重箭 移除(也可以死神带奋起和霸体 但是这样要刷更多钻石 并且多重箭输出不讨喜)
乱射(技能可以点满就学否则不学 因为学满无读条不学满需要)
嗜血 突进 致命 命中(物理四连 不做赘述)
霸体(防止分身和奋起被打断 而且射手一秒内的普攻输出相当可观)
分身(普攻职业必备 前面死神不带是因为死神分身出来就在死神旁边 分身吃不了护盾 三头龙一个火球就没了)
贯射(射手神技 一发16w同等天使一发闪电7w 后期7级贯射有几率一次两发就是32w)
一个蛮不讨喜的职业
缺点如下
缺AOE 脆弱的小身板
但是有优点
攻速高 单体输出高
个人认为射手在此作地位低下是因为前期确实无力(前期就是尸海战术 中期AOE)但是后期非常需要单体输出
确实累积AOE输出是五个人打几百人的关键所在
但是射手在这里更像刺客 收割重伤的敌人 及时清理脆弱身板的大范围型敌人 讨伐个体坚硬的敌人这都是射手的优势
是的 其他英雄AOE足是优点 但是短板是小范围个体强大的敌人无法及时清理
很容易造成一堆残血敌人堆积但是法师技能冷却 前排顶不住被击杀 后排AOE放不出来的尴尬局面(比如无尽到达能力极限的时候出来一个黄怪大法师 黄怪骨龙 骨龙的回旋斩是AOE后排顶不住 困难三头龙中黑暗骑士 死神)
其实还是资源太有限了 家里没矿只能刷钻和看广告 资源太少 很多套阵容想尝试但是没那么多钻刷变异打技能
独眼变异满技能用过 但是后排输出不够怪物堆积的话直接被秒 所以选了一个五输出阵容 死神力量生命也不低 加之闪避也算坦量之一嘛
ps:先炼魂抽技能融合然后进阶再变异最后升级是最省钻石和金币的(经验后期要多少有多少 我五个变异了经验池里还有一亿 一个变异满级大概就几百万)
肃静嗒啦啦生日 : 你是网游玩多了吧。这是单机的。
一只板鸭
先给个3星吧,游戏虽然不错但前期难度希望低一点,还有经验的获取方式,新获得角色升级太慢了,还有钻石获取方式也稍微多点吧
——————
玩了一会儿稍微再说一下吧,你们能不能搞个新手教程,就算没有弄个简介也行啊,要不是我玩过游戏比较多,我甚至不知道开始在哪里,还有这技能我在这里说一下前期可以买的技能会随着你通关所遇到的敌人来增加可以购买的技能但是你们前面就不能提醒下吗?害得我以为就这几个技能还买了一大堆,然后人物技能原来没有的就算你升级了也没用我把火球升了2级才发现害的我花了20钻重置,还有这个炼魂和洗资质回到一级这个设定是真的蠢,但是虽然说了那么多这个游戏还是有一定可玩性的虽然比较肝但像我这种本身就比较肝的感觉也还可以暂时3星观望吧
——————
终于在玩了第3天后我卸了,这游戏本来是可以做成一个很好的游戏的,但在你们的一些睿智操作下被搞成了这样,我就先来说明几个点吧
1.新手教程都没有你让谁玩呢?就靠这几个提示?
2.技能点虽然打关卡能得而且通关重置后好像能拿一些技能点(虽然我连第3章都懒得打完)但是这里的技能点不是一般的缺,还有特别是一些辅助技能比如金币掉落加成什么的为什么也要3星才能解锁?我前面的技能点都不够用呢。
3.还有技能的问题,你这技能先不说要用钻石买人物装上去居然还不能卸下来是什么鬼?我每次换个人物还要再买一次?或许你说前期别用钻石养角色,但你们真的认为你们游戏很简单?没几个技能能玩吗,最主要的是前期可以解锁的有些技能还偏偏在天赋树后面才能搞到,我这前面打起来都那么吃力你让我去哪找那么多技能点?就比如那个火球术我打到第3章都还没看到那你们把这放那么前干嘛?为什么就不能没解锁一个技能就可以购买这个技能?非要遇到会这个的怪物还要打死才能获得
4.卡位问题,这个召唤技能是还行至少前期帮助挺大,但是这卡走位是真的烦,每次召唤只要在后面我就要把前面人挪开才能走过来这都是什么沙雕操作,还有这人物范围选择后向一个位置点的话它居然会会向那个位置靠拢???你就不能设置成向那个方向前进保持当前阵型?我当时看我人物就这么直接靠拢走我心里是懵逼的。
5.也就是我卸游的最主要原因,炼魂进阶和洗炼,首先是进阶,我到3星后基本上就没进到过4星特别是一些越贵的人物越难经,你们能想到我一个亡灵法师连续7次进阶失败的感觉吗?还有炼魂和洗炼资质这他喵的才是最烦的每弄一次都会转成一级洗资质也就算了至少没有谁会等等级升高后洗,而且我洗了几次还洗出变异还行,最主要的还是炼魂我实在没法吐槽,我本来是打算把这当成一个技能转移的机制用的虽然我看到提示上写着炼魂出来的生物实在两个生物中随机的但我当时认为肯定也就给你最贵的那个,然后我7w多金币买的知识古树就变成了亡灵法师……而且还是一级的我(╯°Д°)╯︵┴┴,而且最主要的是炼魂弄出来的资质也是在两个生物之间也就是说我本来变异的可以被刷下来?而且这转移的技能居然不能转移完全还会损失一两个……最主要的还是练出的人物居然是随机这点……我本来就只是当个技能转移装置的们这是技能都不让转你们这是多想让玩家去充值买技能啊,虽然制作游戏不易但也没必要这么坑玩家的吧?我本来就是因为某个游戏的睿智策划所以跑出来玩玩其他游戏你们这居然也有。
最后在这里说一下这上面的只是我的个人想法如果有什么说错的地方还望各位大佬指出,毕竟我才玩到第3章第3关可能后面会有良心的地方但我实在坚持不下去了本来以为这游戏只是肝点,但当我肝了半天的钱瞬间消失的时候我就不想在作死碰这个游戏了最后这评分也只能两个星了
对了我在补充一点可能会有人说钻石这个可以看广告拿钻石但是我搞了半天都还没明白这看广告拿钻石什么情况下才能看,我换了好几次wife和流量才搞了10次,这最后5次我试过是怎么样都刷不出来的连续3天好几次了都刷不出
居易 : 你给的是两星不是三星
尺八
我预判了你的预判 : TapTap上很多冷门高分的游戏。 并不是说冷门就一定不好,但是它冷门肯定有它冷门的原因。 见过好几款冷门高分,我玩后感觉不咋地的。 说实话,有的人,以自己玩冷门为傲,好像玩个冷门多优越一样。 不过我觉得很多高分冷门主要是因为…… 评分少的人少,好刷分。 当然,我不否认,的确玩到过不错的高分冷门的游戏,但是还是少数。