暗语对 贤者之石起源 的评价
在游戏吧,也就是假期实在闲的无聊了才拿来玩的。看着评分蛮高,还蛮期待的╮(╯▽╰)╭
下边有一点点游戏心得和吐槽
—————————————————
最新更新:我玩了将近60个小时才知道同一件装备,属性不一样!呵呵~
————————————————
周目一
是不会@( ̄- ̄)@浪费了很多钻石。反正吧,经历了各种困难,不知道如何操作~不知道菜单在哪儿?后来打到了第五关,我才看到了“营地”那个火堆。
后来过来看评论啊什么的才好不容易过了周目一花了两三天吧!20多个小时游戏时间。
反正周目一各种艰难,各种困难,至少我玩过去了,心里面也有点小开心。(主要是运气好,买的很多都是满资质的第一个死神还是变异的!或者钻石刷一两次就满资质了)
周目二
第一次重置啥也不懂。结果就是重置了之后只有十点技能点。300多点钻石一套标准装备。(如果能坚持玩下来的玩家建议你多刷点钻石还有“值钱”的套装散件装备在重置)
我发现周末二还是刷刷刷,而且没有快进!没有快进!没有快进!第28关,第50关这两个刷的话比较赚。剩下了就建议你刷8关(无尽)了
技能添加:你能想象第4个技能120的钻石技能添加失败是什么心情吗!“顶掉技能。”我愤怒地又添加了一次!然后又我的火球给顶掉了。这个概率真是…………
炼魂:这个真是完全看脸的-_-///大部分都是高级的变低级的。虽然属性可能会超过低级属性条上限~我大法师智力2988~但是有卵用!
你问我怎么有的?我33万的天使变成了2万7的大法师两次!两次!两次!我简直肺都要气炸了!
我两个四个技能的怪物和在一起,还剩两个技能了……呵呵
天赋:天赋越高!有的技能越多!天赋重置就越贵一次十几钻石。大概10次130多钻石呵呵-_-||
技能洗练:同上天赋越高花费~呵~我只想说变异了,我洗不起技能~
我只能说@( ̄- ̄)@可能是完美主义者吧~想要一个完美的队伍~也是闲着无聊。
这游戏心态不好真的想气的摔手机了~
钻石添加技能!钻石洗练资质!钻石洗练技能!炼魂合成!一次次失败真是让人气愤。还有无尽的刷图~
最后说一下这个游戏目前还让我坚持下去的目的。
变异死神x三:死亡收割,剑气,回旋斩,突进,霸体,吸血,嗜血。(有可能的话再加上幻影分身,致命,死亡重组,奋起)
变异天使x二:寒冰,火球,闪电,治疗,护盾,死者复生,魔力,尖刺突袭。(有可能的话再加上死亡重组,死亡召唤,奋起,妖术)
当然,以上是梦想(☆_☆)233333
下边有一点点游戏心得和吐槽
—————————————————
————————————————
周目一
周目二
我两个四个技能的怪物和在一起,还剩两个技能了……呵呵
这游戏心态不好真的想气的摔手机了~
最后说一下这个游戏目前还让我坚持下去的目的。
当然,以上是梦想(☆_☆)233333