一只板鸭对 贤者之石起源 的评价
先给个3星吧,游戏虽然不错但前期难度希望低一点,还有经验的获取方式,新获得角色升级太慢了,还有钻石获取方式也稍微多点吧
——————
玩了一会儿稍微再说一下吧,你们能不能搞个新手教程,就算没有弄个简介也行啊,要不是我玩过游戏比较多,我甚至不知道开始在哪里,还有这技能我在这里说一下前期可以买的技能会随着你通关所遇到的敌人来增加可以购买的技能但是你们前面就不能提醒下吗?害得我以为就这几个技能还买了一大堆,然后人物技能原来没有的就算你升级了也没用我把火球升了2级才发现害的我花了20钻重置,还有这个炼魂和洗资质回到一级这个设定是真的蠢,但是虽然说了那么多这个游戏还是有一定可玩性的虽然比较肝但像我这种本身就比较肝的感觉也还可以暂时3星观望吧
——————
终于在玩了第3天后我卸了,这游戏本来是可以做成一个很好的游戏的,但在你们的一些睿智操作下被搞成了这样,我就先来说明几个点吧
1.新手教程都没有你让谁玩呢?就靠这几个提示?
2.技能点虽然打关卡能得而且通关重置后好像能拿一些技能点(虽然我连第3章都懒得打完)但是这里的技能点不是一般的缺,还有特别是一些辅助技能比如金币掉落加成什么的为什么也要3星才能解锁?我前面的技能点都不够用呢。
3.还有技能的问题,你这技能先不说要用钻石买人物装上去居然还不能卸下来是什么鬼?我每次换个人物还要再买一次?或许你说前期别用钻石养角色,但你们真的认为你们游戏很简单?没几个技能能玩吗,最主要的是前期可以解锁的有些技能还偏偏在天赋树后面才能搞到,我这前面打起来都那么吃力你让我去哪找那么多技能点?就比如那个火球术我打到第3章都还没看到那你们把这放那么前干嘛?为什么就不能没解锁一个技能就可以购买这个技能?非要遇到会这个的怪物还要打死才能获得
4.卡位问题,这个召唤技能是还行至少前期帮助挺大,但是这卡走位是真的烦,每次召唤只要在后面我就要把前面人挪开才能走过来这都是什么沙雕操作,还有这人物范围选择后向一个位置点的话它居然会会向那个位置靠拢???你就不能设置成向那个方向前进保持当前阵型?我当时看我人物就这么直接靠拢走我心里是懵逼的。
5.也就是我卸游的最主要原因,炼魂进阶和洗炼,首先是进阶,我到3星后基本上就没进到过4星特别是一些越贵的人物越难经,你们能想到我一个亡灵法师连续7次进阶失败的感觉吗?还有炼魂和洗炼资质这他喵的才是最烦的每弄一次都会转成一级洗资质也就算了至少没有谁会等等级升高后洗,而且我洗了几次还洗出变异还行,最主要的还是炼魂我实在没法吐槽,我本来是打算把这当成一个技能转移的机制用的虽然我看到提示上写着炼魂出来的生物实在两个生物中随机的但我当时认为肯定也就给你最贵的那个,然后我7w多金币买的知识古树就变成了亡灵法师……而且还是一级的我(╯°Д°)╯︵┴┴,而且最主要的是炼魂弄出来的资质也是在两个生物之间也就是说我本来变异的可以被刷下来?而且这转移的技能居然不能转移完全还会损失一两个……最主要的还是练出的人物居然是随机这点……我本来就只是当个技能转移装置的们这是技能都不让转你们这是多想让玩家去充值买技能啊,虽然制作游戏不易但也没必要这么坑玩家的吧?我本来就是因为某个游戏的睿智策划所以跑出来玩玩其他游戏你们这居然也有。
最后在这里说一下这上面的只是我的个人想法如果有什么说错的地方还望各位大佬指出,毕竟我才玩到第3章第3关可能后面会有良心的地方但我实在坚持不下去了本来以为这游戏只是肝点,但当我肝了半天的钱瞬间消失的时候我就不想在作死碰这个游戏了最后这评分也只能两个星了
对了我在补充一点可能会有人说钻石这个可以看广告拿钻石但是我搞了半天都还没明白这看广告拿钻石什么情况下才能看,我换了好几次wife和流量才搞了10次,这最后5次我试过是怎么样都刷不出来的连续3天好几次了都刷不出
——————
1.新手教程都没有你让谁玩呢?就靠这几个提示?