群英觉醒
7.4
7.4
疾风大谷君
这个游戏的确值得推荐一下,很少有能让我持续玩一两个月的手机游戏。画面粗糙了些,一开始都没怎么玩,后面打了下,发现这个游戏对阵容搭配,角色定位,各种策略搭配的游戏可玩性很强,就逐渐玩进去了。也氪了一点小金,但是发现意义不大,这个游戏比较不错的一点就是任何角色都有自己的定位和作用,能做到这一点是非常好的,说明开发游戏的人还是用心去设计和思考用心了的,值得分享。
缺点:
1. 这游戏有人在运营和推广吗?为什么那些放置类的垃圾回合制游戏都那么多人玩,这个注重游戏性的游戏天天只知道开新区,也不懂怎么引流和合区吗?
2. 这游戏的开发商还有钱继续坚持和开发新的地图,新的玩法吗?如果没有的话,这个游戏寿命不太长哦,平均等级到60级70级之后,除了每周打打BOSS还干啥呢?战国历史那么长,随便抓个背景都可以开很多新地图和玩法了。
3. 这游戏是个好游戏,就是玩的人实在是太少了,你们好好宣传搞一下,人一多起来,你们的这些PVP设定还是值得玩哈子和继续深入开发一下的。做成熟之后很不错的。
管德昭
是的,说的很多。这游戏策略性比市面上大部分游戏都好多了。但真的是没有怎么运营和推广,人太少了。 根据之前和策划的沟通,后面还是有一些新人物新关卡和玩法的。但不知道以现在的人气能够撑到走多远了
麦克老狼🐺
🎮玩法
核心玩法是很经典的策略战棋,六边形地块的设计比较突出位置策略,武将职业丰富,有自己的技能体系。每当武将释放技能的时候都要消费令牌,对于这个数值需要有统筹。
上阵最大8名,阵型有“费”的上限设定,不同武将费有差别,突出选择和搭配策略,尤其是武将基数大了以后。战斗是支持加速和自动化的,但解锁条件略高,前期比较长时间还是需要手动操作。
地图设计有特点,除了一些分支线路选择探索之外,战斗中的地形也很丰富。高低差和辅助物品都是可以利用的内容,更加突出站位策略性。
战斗中武将技能组合是个很特别的设计,技能本身带有元素属性,经过一些元素组合之后可以产生追加元素伤害,比如常见的风借火势、水蒸气等,带有一些物理科学气息,让人耳目一新。
⚖️养成
总计约37名武将,最高品阶是红将,单武将有七条养成线,最大上阵八名,类似卡牌游戏的养成设计。另有阵法可以养成,消耗资源提升队伍全体武将属性,升级比较吃资源。其他很多日常玩法对应资源产出,养成深度较好。
🎭抽卡
卡池有三个,2个限时1个常驻,其中一个限时还需要等级解锁。有品阶的抽卡保底,但最终抽到什么还是要看脸。
🌆美术
角色立绘是2D静态图,场景和其中的角色却是3D建模,写实画风有些陈旧,却让人感到历史的厚重感。诸子百家的题材热度虽然没有三国大,但也是很经典的历史时段。
战斗表现力较好,各种元素特效很明显,与现实世界理解认知接近。武将技能特点突出,效果意思表达到位,即便不看引导也能很快明白,上手不难。
💰商业化
纯充值付费的形式,以抽卡为主,也有一些常规的付费点,如月卡、礼包等,这方面和流水线上下来的卡牌游戏很接近。
✍🏻问题和建议:
1.战斗中点击一个己方英雄可以查看到其攻击范围,然而这里所表达的攻击范围是最远范围,而不是站位所在的攻击范围,有少许理解误区,建议从颜色上作为区分。
2.战斗中移动+攻击需要两次操作才能完成,比较麻烦。如果能点一下要攻击的目标,可以实现直接移动+攻击就好了。
3.关卡外的剧情可以跳过,但关卡内的不可以,建议也可以加速或跳过。
lain
抽卡游戏啊,不想玩了
邀约流星
之前玩个策魂三国也是是这个团队出的游戏,本作比策魂三国可以说是上了一个大台阶。
优点:1.画面精美了很多,美工给加钱了!2.技能更加多元化了,引入了元素组织属性,玩法多样!3.大地图内容丰富,支线饱满,完全可以作为一个纯单机游戏来玩!4.零氪体验良好,即便不氪金,只要思路清晰,有了基本配置人物装备一样可以竞技场虐大佬!5.各个闯关挑战各种烧脑玩法层出不穷,想认真玩的可以不停得研究新战术方法!
缺点:1.游戏上手有一定的难度!2.前期需要一定的肝度!3.大地图有些复杂,容易跑迷糊了!4.有些单独挑战的地图,回合还有读秒限制!
综述:如果你是个战棋爱好者,或者愿意动脑研究游戏,群英觉醒将会是你的宝藏。如果你只喜欢快餐游戏,随便无脑点点那种,这游戏会无情的给你劝退😁
认真的?画面糊的没法看
NotSaint
剧情做的还是不错的,看的出来,制作公司很有想法。
战旗类型的游戏模式,法术的克制和辅助,考验人的智商去连comba。
抽的人物有的平衡不够好。主线给的几个蓝色比抽的紫色的都要好,看的头疼。还有就是感觉英雄带的策略,有的自带的防御值比英雄的攻击力还要高。基本一个金色的策略,防御值能加500,如果加攻击,能加200。这平衡就很难把握了。
剩下的就是英雄的立绘和刻画。总感觉只有人名,没有生平简介有点奇怪。
还有就是游戏中元素有爆发和辅助打法,而各个英雄所属的派别和国家没看到有什么区别。感觉这个方面没有做出来,比如秦始皇在队伍中,那只要有其他国家的人在队伍中,全队一起减全属性之类的。
剩下的基本看的还好,跟其它游戏差不多的日活和活动,扫荡和打材料。基本来说,作为一款战旗游戏,已经很成熟了。
惜泪
游戏玩了两周多,不知道taptap为啥识别不了官服,先声明一下taptap下载的是渠道服,而官服是需要在官网下载,本人是一个超级骨灰级的战棋游戏玩家,人生中第一款战棋游戏可以追溯到小学三四年级,是一款卡壳的游戏叫做爆笑三国,我觉得我很有资格评判这款游戏。这款游戏是我近几年来玩过的战棋手游当中最烧脑最麻烦,但是这就背离了网络游戏的初衷,因为这样就造成上手难度太高,上手难度太高就造成玩的人不多,虽然对于我这种骨灰级,我是很喜欢的,越烧脑越好,对于我来说确实是还不够,但是面对绝大多数玩家来说就会觉得很麻烦,很多战棋游戏机制甚至都不了解,就只会打不过就充钱。游戏画面来说的话,说实话挺一般的,并不是什么优点,只能算是中规中矩,立绘比较垃圾,可能是没啥钱有些立绘直接重复使用,建模方面就还行,人物看上去都挺有质感,不过有些人物看上去比较精美有些比较丑也比较抽象,战斗方式就是传统的六边形走格子的战棋,战棋元素大部分有的他都有,缺一些高低差还有前后左右的伤害或者视野方面,还有就是地形都是千篇一律,地形中也只有一种资源比较少不够丰富,还有就是攻防数值的设定也比较离谱,打怪伤害都是几百万自身才几万血,pvp也都是互相秒杀像纸一样一碰就碎,游戏福利方面比较抠,以前内测开局就是十几抽现在公测有活动开局十几分钟游戏可以送个三十抽,而且红卡概率很低千分之几,但是这游戏卡的初始颜色并不直接代表卡的强度,而且所有卡都可以升级成红色,这点还是很赞的。技能方面就设置的很丰富,每个人物可以有三个被动技能,四个主动技能,而四个主动技能里面又可以在技能书里面携带,技能书里面又分为三个分支,第一第二个分支又可以根据国家派系还有职业的不同各不一样,大部分人物的被动都设计的有自己的特色,每个人物都挺符合自己的历史形象,总而言之,言而总之,这款游戏是我所喜欢的,也比较满意的一款游戏,并且我还很期待韩信项羽李牧王翦这些人物的出场
丝袜高跟鞋
爆笑三国太慢了,我到今天还在玩霸王的大陆,三国志11和三国无双4我认为是后来最好的。
A丶XIAN MAN
喜欢玩铃兰之剑。但是玩着玩着感觉太冗杂了,需要刷很多东西,玩起来很累。一直想找个平替。感觉这个很有前途😁
Ps:所以为啥美工这么放不开。格局打开啊。
🌝
游戏画质精良,策略感满满,每位英雄都有成为主c的可能性,技能,战策,装备任一组合非常好玩
酷兔工作室
你的qq多少,我们客服来加您处理哈。
AFK888
游戏整体来说都挺好!适合长期玩。
就是活动更新有点慢,希望加大开发力度。欲要取之,必先予之。
让大众喜欢,什么都会有的。
好尴尬
这个游戏喜欢的就很喜欢,不喜欢的可能就不感冒。
因为是战棋游戏,你要想很多。首先是要用哪一家。组合非常多。史上最强招唤流,可惜被砍了,但也可以玩。最大的变动是华表,以前是伤30%血召唤,功能是回两格10%(大概数值),就回复来说总之非常强,可以说召唤和回复都很强,但缺点是易伤,推图还是不错,目前上限70级,高级以后数值几何变换。现在改为按其法强回复,也是可以用,就是没以前夸张,一家独大。因为在PVP中是无敌的存在,所以要砍,无解。试想一下,你连对面人都看不到,全是木人,木牛,远程还有籍车,人家伤血了有华表回复,没蓝有回复军令,你怎么和别人打。一个人带四个技能,三个就基本带齐了墨家技能,附雷,回令基本都要带,籍车输出,木人抗,木牛法术,清醒解状态,会了回收地表元素可以大幅回令。而这一系还可以细分,前排的有墨翟,他的被动是被打会概率召唤木凤,这个东西可以说是这个游戏最帅的,远程,法术伤害,完美,因为这个游戏侧重于法术伤害,物理抗性怪太多了。只是他的概率有点低,大多是几轮下来木凤是有了,不过他也快不行了,所以给他就要配兵家,就是可以给他分伤害的,阿莲也可以,这是医家可以加血,但是她带个阿宝,是只移动两格的大肥狗,技能援护就是兵家的为别人抗伤。但是阿莲有被动是可以增加妖家伤害的,所以她又可以做妖家老大。妖家是比较特别,没技能,都是法术伤害是很强的,每个都有一个很强的被动,可以说完全可以独挡一面。兵家我用的少,感觉要配合的东西多。兵家特有技能援护是分担伤害,所以大部分是可以做前排的。附魔就是增加暴击,但是要突破+3,就是要三个人物,或者他的突破石。法家基本上法术伤害,控制极强,PK必备,不容易抽到,但是自身难以独挡一面,太脆。术家人不多,但个个都是狠角色,可以变身蚩尤,有控有削弱,也是脆皮。道家有核心技能,就是可以刷属性,炼丹,每次增加物理或者智力,会风,水,还是不错的,但前提是要有后期。
总体来说游戏是不错的,对战规模可以扩大的话应该有很多slg玩家也会喜欢,试想一下几千台投石车,上万的柱子,一个人带完所有30个技能,哇哇哇,没有人不喜欢
wt
搁哪能玩啊
花千戍
终于要上线啦!
好游戏👍
玩法非常独特,区别于市场上的其他游戏,搭配很烧脑,很有意思,很多人物有出其不意的效果!
没有命座,人物有一个就能用!没有品质的区别红卡蓝卡紫卡只有基础属性上的区别,后期差别不大,不存在什么核心,什么一套阵容走天下,送的几个人物非常强力,后期也非常好用,不仅仅像其他游戏一样,后期蓝紫只能辅助,这游戏蓝紫也可以输出而且不比红卡弱,有些情况下甚至比红c高!人物品质不代表强度,只是难获取,特性不同!
游戏不骗氪,策划也很有诚意,之前出策池bug战策锁不上被我误吃了,游戏官方一大早让技术员上我号帮我找回数据,还给了我补偿😆
希望游戏能火起来,本身基本各种游戏都玩过,也氪过很多钱,这游戏真的不错,也是我坚持的最久的这个游戏,萌新不知道怎么玩可以进官方群问,千万别没抽到好人物就溜了,这游戏人物平衡的和moba游戏一样,价格不同不代表强度不同,官方交流群629403710~欢迎萌新加入!
昂翼天使
有群号吗,春节缺钱