疾风大谷君对 群英觉醒 的评价
这个游戏的确值得推荐一下,很少有能让我持续玩一两个月的手机游戏。画面粗糙了些,一开始都没怎么玩,后面打了下,发现这个游戏对阵容搭配,角色定位,各种策略搭配的游戏可玩性很强,就逐渐玩进去了。也氪了一点小金,但是发现意义不大,这个游戏比较不错的一点就是任何角色都有自己的定位和作用,能做到这一点是非常好的,说明开发游戏的人还是用心去设计和思考用心了的,值得分享。
缺点:
1. 这游戏有人在运营和推广吗?为什么那些放置类的垃圾回合制游戏都那么多人玩,这个注重游戏性的游戏天天只知道开新区,也不懂怎么引流和合区吗?
2. 这游戏的开发商还有钱继续坚持和开发新的地图,新的玩法吗?如果没有的话,这个游戏寿命不太长哦,平均等级到60级70级之后,除了每周打打BOSS还干啥呢?战国历史那么长,随便抓个背景都可以开很多新地图和玩法了。
3. 这游戏是个好游戏,就是玩的人实在是太少了,你们好好宣传搞一下,人一多起来,你们的这些PVP设定还是值得玩哈子和继续深入开发一下的。做成熟之后很不错的。
缺点: