修仙奇谭

修仙奇谭

Tap 实名快捷登录官方入驻
9.4

嘴替发言1 带图61 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩643 物超所值123 福利丰富110 轻松护肝75 画面优秀58 剧情跌宕23 设定独特8 音效动听6 日常肝度56
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
目前渡劫前期,这游戏做的挺好的
最大的优点:这游戏氪金的收益其实并不高,挂机收益非常高,微氪很够用,开个月卡奇门遁甲的情况下在线挂机,需要的资源基本可以从游戏本身获得,缺啥挂几天基本都有了。氪金基本是等不及想推进度,问题是卡进度的因素有很多方面,挂机的资源获取是全方位的,挂一天机的收益我粗略感觉能抵大几十块钱,很多要紧资源每天也有仙缘白嫖的次数,完全可以多等几天不花钱。
相当的加分项是QQ客服人很好,有问题回复的非常及时,连游戏机制都会给你建议和解答,评论区不理解游戏机制有怨气的其实可以和客服及时沟通下,大概率是会让你们满意的
还有一个不知道算不算优点的机制,这游戏装备开第三词条和抽词条是没有保底概率的,全看脸,前四件装备我平均5件金装不到融出第三词条,第五件拢共熔了得有快100件金装才开出来,刚开始心急直接充钱买材料,花了快200块钱都没出来,最后挂了一段时间,攒的材料顺手就练出来了,所以我真感觉不需要花钱,很多事情通过挂机水到渠成的就出来了
唯一比较大的大缺点,游戏玩到最后像上班😢😢😢,可能是此类游戏通病也不好解决
综合看下来,在国产游戏绝对算得上运营良心和作品高质量了
有两个个人角度的建议或者疑惑仅供参考
第一,奇门遁甲为啥不推出一个进阶版本呢,离线也和云手机在线挂机的收益一样,制作组也多一份收入
第二,这游戏单机内容占多数,但也有一些是几个服务器玩家之间的竞争比如海外竞技,矿脉抢夺,猎龙。这就又会有两个问题
1、后注册和低境界的玩家没有啥体验感啊,差距大到完全没必要充钱战力的地步。
2、在前期漫长的单机内容中,氪金的优越感不强。
我化神就四件三孔,词条也基本到位,妖兽也是顶级词条和技能,这些优势是带不来优越感的,因为主线boss总能卡住玩家的,无非是比普通玩家多打一两个,最后还是要靠挂机升等级境界。甚至连我比别人多打一两个boss都不知道,我也不知道别人的水平卡在哪里 ,没有比较哪来的优越感。
我觉得可以设计一些内容是相同境界或者相同时间注册玩家进行竞争分发奖励的,更能激起玩家提升战力欲望,清晰的看到自己花钱带来的提升。而且对于单机内容来说,一个词条我暴击率提高6%还是7%我觉得无所谓,只要出了这个词条都差不多就行,但如果是同台竞技,那我肯定得尽可能的提高去追求完美,这时候不就是得花钱尽快获取额外资源吗。同时氪金给玩家带来的体验也更好,只要控制好单机内容和玩家竞争带来的资源比例,我觉得也不会破坏大多数玩家的游戏体验。
官方鸡老六影响力UP : 收到,感谢老铁建议和支持!
林君
溺水鲨鱼
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
先说总结:
这个游戏零氪和微氪体验感极差,双方并不差多少。玩家下限巨低,怪物比主角还像主角,在这里不重度氪金你能体验到什么叫小说里的路人甲,在副本秘境里被低你好几个境界,甚至一个大境界的小怪当路边的经验包刷了。
想要入坑的玩家可以看看我说的这些毒点再来考虑入不入坑。
虽然内容有点长,但我保证这都是真实的,并不是在尬黑,在游戏里没多久就可以遇到。
接着再来说原因:
首先第一点,装备机制过于繁杂,需要补强的点太多 。
这个游戏你的装备不止有副词条加成,还有五行属性加成,而这二者的词条都是全随机的。并且装备的副词条数量比米家游戏任何一个都多,并且五个位置都是所有词条全随机,并没有哪个位置固定出哪种类型的词条。也就是说你的武器甚至会是加生命和防御的逆天怂兵。
五行属性词条更是逆天。因为这游戏虽然有火套、水套、风套…但他们是没办法固定五行词条的,就比如你做火套的武器,最后做出来是个水属性词条的武器。然后如果当前装备属性词条跟你自己的属性不符,那么则这个词条无法触发效果,是零加成,甚至不如垃圾副词条。
我个人是觉得五行词条在前中期是要比副词条重要的,因为五行相生相克嘛,每一个属性都有两个克制的和被克制的属性。克制你的的打你会提高伤害,被你克制的你打他提高伤害,这是很简单的道理。然后这个五行词条出的内容就是让克制你的减少对你造成的伤害,打被你克制的造成更高的伤害。
然后这两个词条你后面是可以自己更换的,装备在化神开启熔炼后就可以洗副词条了。至此,你开启了一段不管前面囤了多少资源都是不够用的黑暗生涯。
这也是我要讲的第二个原因:
那就是福利低下!
别看他们说的给多少多少东西,怎么怎么好。这些都是纯水军!一个游戏的福利不是看他给多少,而是看他给的能不能赶上你用的。
而这个游戏显然不在“福利好”的范畴内。
你熔炼装备,给身上的套装洗词条,是将其他同部件的装备上的词条替换上去的,而这个替换是全随机。就是说你自己的武器可能有一个爆伤词条,但是你想洗一个爆率上去,然后好不容易又做了一个带爆率武器出来,刚把它俩砸一起,结果你的爆率把你的爆伤顶掉了。
哦豁,全都白干。
当然,你也可以选择不保存本次替换,但你那个带爆率的武器就直接按分解处理,只返还一半材料了。
所以我推荐看到这里还继续想玩这个游戏的人,前期有资源比起刷副词条不如去给装备强化,至少装备强化是真的材料与收益正比,做其他装备来喂你的装备那有没有收益就不一定了。
并且这还不是最毒的地方,因为你一件金装是最高有三个副词条的,金装做出来的时候默认开启两个,然后第三个词条是靠你对它进行熔炼,用同等级的装备喂它才有概率开启的。
所以你是很有可能几十件金装喂进去也开不出一个三孔装备。而这样的装备你要做至少十件——一套用来打架,一套用来日常刷怪。
这里就又引入第三个毒点了:
小怪经验给的特别少,并不会随着你等级的提升而提高获取的经验,也不会随着你基建或者是某样设施的提升来提高获取的经验。
只能通过氪金获得的酒、官方偶尔也会送的酒、以及装备的副词条和开见闻图鉴提升。
提升最大的还是喝酒和给装备刷经验词条,见闻你能白嫖倒的提升很小,甚至不如你刷一个高数值的杀怪经验提升词条来的多。
给的多的见闻图鉴大多都是要酒、或者是某些氪金道具来解锁。例如免广告的「净化符」和无限传送的「大挪移令」。
这两个收集到了可以加6%,见闻最高数值,但是需要氪金获得。
接下来就是这个游戏的第四个毒点:
怪物强度过高,主角下限极差!
首先主角装备上的劣势我已经说了,抛去双词条,金装的属性加成其实挺一般的,就没有像双词条一样可以很好的改变后面的战局。不过对比那两个强化还算好的了,至少武器强化是确实有提升的,而且收益正比。推荐优先考虑。
然后就是功法,首先这里面的功法是没有技能的,只会有一个面板属性提升,技能全靠你的妖兽。并且你妖兽给的技能也是全随机的,并不能在妖兽可以学习的技能里面任选一个技能解锁,而是靠妖兽等级到了后靠领悟来随机解锁的。
其次功法给的加成不高,因为前面给的功法都很均匀,就是每一种路子的功法都有,你只能找到不同的加成,很少有那种相同加成给你叠。
只有等到后面功法数量多了,例如你要玩暴力输出流,可劲选爆伤攻击这种加伤型功法。但这个在前中期你是做不到的,第一个是这种功法不多,第二个是给的属性也并没有很高。
说白了官方还是希望在这类稀有词条的获取上玩家可以去刷装备的副词条,因为这个是能刷出来高数值的,比功法给的加成高很多。
骗你入坑受折磨的。
然后就是巨恶心的丹药系统。
打不过嗑药很正常,作为主角变强的一大要素,它也同样继承了这个游戏的巨毒点——随机机制。
首先官方不会给你丹药的丹方,其次你就算误打误撞合出来了一种加成丹药的丹方也没用,因为出丹全随机。同样的配方同样的合成成功,你甚至能在加伤丹的配方里合出加防御、加气血的丹药。主打一个材料随便丟,丹药随便爆。
干脆官方把炼丹机制删了算了,加个丹药池进去,让玩家抽😅😅😅。
并且上述这么多随机事项,什么装备词条随机啊,技能随机啊。人家怪物的词条可不是全随机的,人家都是策划精挑细选、好好栽培的主角啊,怎么可能跟你一样。
并且从第三个秘境副本开始敌怪的数值就给的特别高了,第四个副本可以自选技能还稍微好一点,第三个自选增益的历练副本会让你体验到,为什么怪物才是主角。
因为第三个副本是让你全随机战斗增益词条的,为什么给这个打架肯定也明白了,就是那里面的小怪除了有特别好的技能搭配外,还有特别高的面板。并且你上一关随到的好的增益下一关就重置了,不继承战斗,并且你自己也看不到下一关随到的是有用的还是没用的词条。
除非你退出去,重新进一次关卡,然后在界面全随机摇词条。那里的小怪,前中期在你装备副词条烂一坨,需要吃正面增益的时候,是可以垮一个大境界把你捶到复活,然后再把复活后的你捶成死狗的。哪怕你做了一套金装,在开启历练副本的时候已经超越官方给的新手进度了也一样。
最后再来说一下这个游戏的妖兽毒点。
这个毒点其实相较前几个还算稍微好点了。
首先,妖兽不止有技能提供,它还有属性加成。当然了,提供的属性词条也是全随机的。然后,妖兽升阶会提高词条属性,这个在前期提升还是很大的。因为妖兽给的数值还挺高的,而且你只做一个妖兽的话很容易就能把他做上八九阶,这个时候的妖兽就能提供20%左右的词条加成了,还是三个。我是按照爆率攻击这类算的,爆伤的话会高一些。
然后妖兽的技能是每升十级可以学习一个,满级七十级最多七个。出技能的方法已经说过了,全随机。这个地方有个小毒点,就是妖兽的技能和词条并不像装备的双词条一样可以独立刷,而是一刷就一整个妖兽都刷掉。
这点在后面你拥有一只满级妖兽,能开七技能后会缓解很多,因为关键技能就那么几个,满级妖兽你前面出和后面出没区别。但是没满级就会相对痛苦一点,毕竟前面没有关键技能你打起架来会很难受。
而且妖兽的刷新不像装备一样会折损材料,妖兽只要有封印丹就可以连兽带经验丹全部回炉重造,是百分百的资源返回。并且封印丹的合成和购买消耗都很低,所以在你拥有一只五六十级的妖兽的时候,妖兽的毒点其实就没那么大了。
但不代表没有,因为你还是要准备挺多只妖兽的,不是说一只妖兽就能打穿世界。跟玩家打架要准备,日常刷经验的妖兽要准备,日常推图的妖兽要准备。
这里有一个小毒点,就是金色妖兽在日常刷怪获取的经验没有紫色妖兽多,所以用紫色妖兽刷到满级然后封印丹回炉再拿经验丹喂金色妖兽,会比你金色妖兽单刷升级快。
但这个官方也是不告诉你的,需要你自己观察日常妖兽经验获取才会知道,或者你去查一下攻略的话也会有人说。
这个游戏的毒点大概就这么多,至少我目前遇到的就这么多,至于氪金……除了重氪我的建议就是不氪,微氪玩家不会比零氪玩家好到哪里去。该卡你的地方你还是会被卡,除了日常买个月卡从伪挂机游戏变成了真挂机游戏,开启了自动刷怪功能外,其他东西只是加强了你的试毒率罢了,你能在这个游戏的随机坑里多蹦跶两下。
这里吐槽一点,身为一个挂机修仙类游戏,你游的挂机功能竟然还需要购买一张月卡才能开启,真是想钱想疯了,挂不了机叫什么挂机游戏?
还是说“月卡玩家挂机杀怪经验翻倍”这种东西,你游策划八辈子都想不出来?
不要在乎所有玩家,也不要管官方出的任何活动,就当一个单机修仙游戏玩会舒服很多。
作为一个挂机休闲类游戏,你几乎是天天都被卡进度,就算你达到了官方给的新手七天里的进度你也一样会被卡。
甚至是里面剧情要求你达到的境界,你在前面打死BOSS的时候就已经超越那个境界很多步了。
说到底这个毒点会产生还是因为玩家下限被这个“全随机工作室”降的太死了,这就是个运气游戏。
免广告卡只能说你按照我上面跟你说的啥也不在乎就当纯单机玩是没必要买的。
因为这个游戏有可以跳过广告的道具。
那玩意虽然日常获取量不高,制作材料只能靠每日三次采药随机获得,还不能被玩家购买。但每日能拿的只要精打细算不把商店里的礼包全部兑换完那还是够用的。
免广告卡其实我觉得提升最大的地方就是你可以随意复活。这个游戏死了是可以消耗广告道具复活的,但没有免广告卡的玩家本身就得精打细算,自然没有那么多资本复活了,免广告卡玩家则可以为所欲为。
而且免广告卡玩家每日还有500仙缘,这对于上述我讲的玩法来说简直不要太舒服。
想对看到这里的朋友们说一句不要被事物的表面现象所迷惑了,这个游戏虽然评分9.4,但我感觉极大概率是水军刷的。让我给它评分,扣两分7.4对它来说都有些高了。
因高专业度入选icon-wow
沈焕溪
沈焕溪
推荐:可玩性/ 运营服务
■前言:
谢邀,刚从矿里爬出来,特来分享一下见解。
要不是朋友介绍其实我还真不一定会玩此类游戏,因为模拟标签带给我的印象确实不好。
本着认真负责的态度,也是去对游戏的一个状态有了大概了解。
接下来我们就游戏玩法、游戏设计、游戏争议点、体量质量比、内容定价等等来聊一下这款修仙奇谭吧~
■游戏玩法:
●主线剧情:
相信很多人其实没有仔细去看剧情,也确实如同P1图中所说的那样:“没人会在意你怎么胡说八道。”
游戏中的〈主角〉叫秦风,我们玩家操控的那个人是一个路人甲,在秦风遭受仇家追杀之际将部分法力传给〈玩家〉,随后玩家因实力不济被P1的蓝鲲暴打,经陨落女修夺舍一变后昏迷,最后被〈常大夫〉所救,然后才正式开始游戏。
剧情这种东西,它很多时候确实没什么用,但也不代表这是可以拿来整烂活的,特别还是在主线剧情,还是在开头的主线剧情!!!
很多剧情用语用词其实容易令人反感,一些词语光是看见就容易败坏路人好感,我不确定是有意如此还是无意而为,但是建议改改。
●建筑及经营:
背景故事中提到我们所在的地方,原本是一片繁华之地,一切是因为一场修行者的斗争而毁掉的,作为对救命之恩的报答,玩家自然而然做起了修复这些建筑的苦力。
而这些建筑也带出了整个游戏的基本玩法:下矿、养宠、炼器、交易、股票等等。
你想的没错,你在修仙的途中顺带还开展了很多副业。(咳咳…这是否有点…)
值得赞叹的一些建筑功能是,客栈里面的炒股,我是真没想到,你能把炒股带进修仙题材里面,确实够“创新”。
想不劳而获吗?想资源自由吗?想从烦闷的打怪升级之中解脱出来,全靠资源猛堆等级吗?快快来学习修仙炒股之妙法吧~(骗你哒,跟升级根本没关系~)
●奴役苦力:
什么什么?不想自己挖矿和砍树?
行啊,那就多多招收〈灵宠〉吧~
通过灵宠数量与灵宠等级的堆积,来达到足不出户日进斗金的状态。(话是这么说了,不过什么帕鲁居然敢卖这么贵)
唯一让人哀叹的是,越到后面,一只苦力,啊不不不,一只灵宠的价格就越贵。
我炒股好不容易赚的钱,真的养不起更多的你们啊~
■游戏设计:
我们这里聊一些有争议性的东西,也欢迎各位修仙奇谭前辈和新人来讨论一下。
●储物袋:
很多差评吐槽的地方就是这里,初期的格子太少,东西又太多,开新格子要花一个很重要的道具〈破障丹〉,放不下的东西只能进邮箱暂存,可是要用的在邮箱,储物袋里全是些不需要的材料,这真是太令人生气了!
不过,只要你再善于观察一点,就能像我P3图中一样发现那个叫做〈储物箱〉的建筑了。
而你只要再仔细观察一下,背包格子在你游玩游戏期间,是在不断通过一个倒计时的方式自动解锁开的。(越往后的格子需要时间越久)
你需要做的,仅仅是耐心等待它自己解开的过程就好了,花费〈破障丹〉或者〈灵石〉去提前打开,很笨蛋的~
♦:你说得对,那我要用的东西和材料在邮箱这个问题怎么解决?
问的好!
这就是储物箱这个设计存在的原因了!
你有没有发现这些建筑物是可以升级的?
而储物箱随着升级过后,其储物空间也自然而然变得更多了。
唯一麻烦的是,玩家们在使用和需要的时候需要回来取一趟。
还有一个值得一提的点,邮箱内的物品储存时间是48小时,也就是整整两天,不是很重要的东西其实不用着急拿出来。(从某种意义上来说,邮箱可是个没有上限的储物柜啊~)
●破障丹:
在游戏当中,很多玩家在初期并没有意识到这个东西有多么重要。
我来为你解释一下:它可以免一次广告。
修仙奇谭绝大部分的差评都来源于广告数量太多这个问题。
很显然,他们也没有注意到。
破障丹每天都可以白嫖好几颗,官方的兑换码时不时也会给一点,一些任务也会给一点。
还有一个重要的问题是,你使用破障丹去做的东西,真的值得用吗?
其实很多需要玩家等待的东西,它们往往并没有到使用破障丹跳过的价值,你做做其他支线任务的时间它就已经完成了。
如果你把它当一个运营游戏来看,其实它给的福利和奖励真的很不错了。
归根结底,是你没有意识到破障丹的重要性?还是你真的很急?
■一些货币解说:
●灵石:
P3右上角的紫色石块看见没?它的名字叫做〈灵石〉,某种意义上算一种抽卡货币。
也可以用来让建筑立马完成升级,或者用以打开储物袋的格子(不过我不建议这么做)
而我,如你所见,只玩了六个多小时,我已经有了两万多块。
你问我是不是氪金了?
我很负责任的告诉你:没有。
那是通过一些兑换码和局内任务攒的。
我想说的是,它的任务奖励相对丰厚。
●仙缘:
升仙令所需要的〈仙缘〉,这个升仙令你可以理解为〈通行证〉〈战令〉,这个仙缘你则可以理解为〈点券〉。
值得一提的是,仙缘是可以通过每日任务的宝箱开出来的。
换句话说,它的战令,是给你白嫖的。
●铜钱:
铜钱,这个基本用来买苦力和经商炒股的。
●银两:
银两,用来开功法,制作武器和消耗品的。
♦所以我才说,比起修仙,它更像经营。
■一些缺点或者是不足:
你以为我前面说那么多,是想为这款游戏说好话和宣传它吗?
其实也不是,我只是单纯的见不得,因为误会而去诋毁游戏这样的行为存在。
接下来,我要说一些不好的地方了。
♦画风
它的画风注定它不会有更多的人注意到它。而可惜的是,一款游戏吸引人的第一点往往就是一个游戏的画风是否高质量或者有独特感。
♦文案
说话讨喜,插梗适宜,这确实是一种吸引人的方式。不过也如同我前面提到的一样,奇谭的文案方面,有用词令人不喜的地方。
这可能是制作组大大咧咧的性格导致的,真性情的人确实不会去注重这些,但是偏偏就有人在意这个~
♦与标签内容不贴切
〈养成〉:很突兀的一点是,打得过的基本就是一刀秒,打不过的就是打不过。
回头去养成吧,一开始还好,不过你猜猜我为什么P3的主线任务是打败树妖?
因为树妖太■■了,晕眩,吸血有什么来什么,我除非把它一刀切,不然就是打不过。
这时候去看论坛攻略,好嘛,还要组套装,还要养一些其他类的东西。
这不更偏向〈策略〉了么?
〈修仙〉:印象中的修仙,不一直是■人夺宝和盘腿苦修什么什么的,偶尔出门历练获得点机遇,可在修仙奇谭,我的修仙大业居然是靠炒股和挖矿打起来的……
这算不算〈经营〉类的玩法?
〈剧情〉:说真的,你开头那句“没人在意你怎么胡说八道”给我的感受就是你的重心压根没打算放剧情上面,你打个剧情的标签让我觉得有点…好笑…
♦为爱发电
修仙奇谭的付费内容基本不在游戏内,它的氪金内容是放在〈游戏外〉的,一个免广告的特殊权限〈净化符〉售价68元人民币。
我不好说…
这是因为对自己的游戏内容过于自信?还是过于自卑呢?
P2的信件我看了,但说实话,现在说这些东西其实没多大用处了。
我们尚且不谈这个净化符不能免疫所有广告的问题,我们单从它的价值来看。
我有必要花68去买它吗?
扪心自问,这个游戏对我来说真的不会玩多久,因为我从现在就已经预料到后面的内容只会越来越肝。
而只要把破障丹的获取和使用经营得足够,那所谓的免广告对我来说也没什么意义吧。
为爱发电?
其实我这个人吧,是很乐意为优质内容付费买单的,可修仙奇谭的内容对我来说,还差点意思。
经常看见很多开发者会在游戏里给玩家写信,信里有多真挚多虔诚,实际上却很随意。
想让玩家为爱发电,那么,也请先让玩家爱上你吧。
■总结:
修仙奇谭是一款玩法偏经营,推进偏肝,剧情偏引导性的〈休闲游戏〉。
它的优点在于:
●玩法特点多样性
●福利发放相对慷慨
●升级之路不怎么需要动脑
●挂机收益比较可观
……
——————
♦剧情做的不怎么认真,剧情的存在更像是为了引导其他玩法而生的。(你要是没上剧情这个标签我也不会拿这个来说你)
♦对于内容的售价在我看来有些不合理,更准确的说,是不值得。(但凡你卖12我可能就支持一下你了)
♦养成梯度陡然变大。
♦需要注意的地方有很多,作为休闲游戏来说,我是没那么多精力去什么都上手啦…
……
■评星:
按理来说吧,应该给四星。
修仙奇谭的玩法确实有独到之处,局内福利和局外福利也确实给的不少。
结果还是回到了那个养成问题,本来一直爽着一刀一个的,结果突然就碰到打不过的了。
本来觉得想支持一下的,一看68又把想法憋回去了。
能在论坛看见后期的精彩之处,当然也发现了论坛提到的肝氪度暴涨的问题。
我是建议把养成线上的一些东西放平缓一点,不要突然一下子抬那么高~
最终评星:3星
——————
本次评价到此结束~
感谢你的观看~
官方山鬼万花丛中过 : 谢谢老铁的热心建议和反馈,现有的版本确实还是有很多的不足,我们会时刻反思并且持续优化和改进体验,如果您还有遇到其他问题,也可以在Q群找下管理,我们会第一时间为您解决,并希望和您探讨更多的设计内容,目前游戏内的很多玩法和功能都是道友们提的需求…
忧郁的帆
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
奇幻仙侠缘——萌系风手游《修仙奇谭》初体验
修仙炼药志长生,名利浮云身外事。阴阳五行,修仙长生的传说永远是无数人心中的浪漫。灵物翩跹,仙侣缱绻。法宝争奇,仙术斗艳。如梦如幻天地间,愿你入来只一眼。
久当遗凡蜕,相将入无穷
进了游戏便是了却凡尘,先为自己捏个脸吧。仙家要有仙家的样子,多种服饰、部位供您自行搭配。这款怎么样,是不是很有仙风道骨?我愿称之为“贱仙”。
我可能修了个假仙
都是老戏(游戏)骨了,刚上来的新手指导就不浪费口舌了。总结一下,宗门有点穷,需要靠你自己挖矿挣米搞建设。没听错,欲修仙,先挖矿,人要五谷,仙需灵石,不管在哪界,搞经济都是硬道理。事情变得有趣了,我召来灵宠助我在小小的仙界里挖呀挖呀挖,种小小的灵药结大大的瓜……天道酬勤,很快我建起了仓库、仙阁、炼器坊、丹炉等等,总算有点仙门的样子了,可是策划你告诉我,这甜蜜的是What?!贸易?股票?理财!我就是个大冤种吧,大A虐我一万遍,还要来游戏里遭你割。唔,收益好高,真香。
神兵玄奇,妖兽无双
修仙的经营养成玩法太有意思了,以至于忘记了交代战斗系统。游戏采用标准的回合制战斗模式,战力培养上辅以修炼体系、锻造强化体系、妖兽培养体系,词条配合体系等等,玩法亦是多种多样:突破、斗法、历练、降妖猎鬼等修仙元素也一应俱全。画风是这样、这样、以及这样的。
天若无尔奇谭游,雷鸣万古如长夜
经营系统很上头,挖矿种植常养生。培育妖兽来相助,炼成神兵斩魔神。多样体验玩法众,精图美绘画风萌。求道修真心向往,奇谭世界且筑梦。小帅哥,小美女,快来玩呀。连白冰和大圆哥都联手推荐的手游,一定要来玩啊!