发布动态
我的队伍勇往直前
7.6
7.6
Dzls ヅ
是好玩的,玩法简单,但又五脏俱全
操作也是很简单,只需要不断养成战斗,换上更好的装备即可,自由度也很高,不同的装备搭配会有不同的效果,而且还可以反映在角色的外观上
难度的话确实有点难了 打了一天普通模式还没过,但我觉得这反映了他的策略性,必须更换更好的组合搭配,搭配好了,还是能打过以前没有打过的关卡
可玩性非常值得入手玩一玩,画风耐看,特效齐全,感觉一些武器的物理性也很好,比如那个弓箭射半天就是射不准,有时候也无语了😂
哈哈大王永不言弃
20小时体验,过来评价一下
优点:
1.大多数权益通过广告可以获得
2.局外成长处理得当,某些成长点满可以明显感觉增强
3.随机性还行,角色随机,装备随机,天赋随机,敌人随机,而且各个随机池子还行
4.通过控制角色可以一定程度上控制装备池,不会随机到无法使用的装备,这一点非常好评!
5.游戏深度还可以,可以玩不少时间,而且不会因为关掉游戏影响进度
缺点:
1.看广告非常影响游戏的速度,一把打穿boss有时候会根据情况看多次广告,时间占比较高
2.虽然可以三选一面对打的过的敌人,但是在敌人装备特殊宝物或者武器时偶尔也会暴毙
3.没有完全开发完成,开发者对论坛和评论响应的频率略低于我体验的其他的开发中游戏。
4.boss和精英长的一样,打起来没有刺激感,还不如装备的时候紧张
建议:
1.当局几次广告后可以免广告,下局重新计算,另外当天满多少次也可以免。当局拖到第二天重新计算。
2.我方可以禁用敌人装备,以免出现对面一个人核平我全队,或者一个重伤就凉凉
3.聘用专员收集建议和bug,以及响应玩家来提升玩家参与感。
4.boss和小怪区分开来,也就是角色设计上加点功夫
然后附上我的通关装备
真是个好家伙
感谢反馈和建议,我们会尽快优化完善游戏。
非常不错的游戏,刚开始打很难打,后来换了个思路就简单了
先不要买一堆英雄,因为每一个关卡的经验是固定的,最后由所有英雄一起平分,所以就用初始英雄打就行,直到打不动开始买装备,一直打到20级以上,我一般都打到30级,再去买第二个英雄,正常到最后一关俩英雄应该都40多级了,钱应该有二三十万,最后一关的时候再买俩英雄把这俩英雄的宝物加满,各种辅助的装备都加起来,选个合适的对手基本上就过了。
这种简单粗暴的方法基本上也不用管什么羁绊了。
另外希望开发组把对战速度再加一下,感觉节奏还是不够快,本身这个游戏就要重复性的打,跟多的乐趣是在各种装备的随机选择,羁绊英雄的随机选择,对手的选择,真正的对战实际只要有个那个意思就行,另外对战外的科技树很长,每一局没打到最后基本上只能升级一次,这样就更要把整个对战时间压缩。
还有人物的特性有负面的,虽然会有个筛子洗点,但是数量太少,基本上跟没有一样,而且随机出来的还是负面,这个感觉就没啥用,想刷都没法刷
Wednesday
打不动为止,是只升商店买装备吗?
小坏坏
看某鱼主播入坑。
首日大战5小时,都是拜25次后免广告所赐。
可玩性蛮高的,后期预期也蛮高的。
无充值渠道,微肝。其实也不算肝,每局开局都不一样,装备体系也蛮多的,就是喜欢玩的话完全可以接受。
希望可以再优化下音乐和肉素食。
纯新手体验哈。😁
预祝团队越做越好。
风向决定发型d
大鹌鹑么
很有自走棋的感觉
🎮可玩性:很高,有各种流派,但是平衡性不怎么样,主要是玩一些流派没有适合的装备,防具的属性差异度和武器项链的技能丰富程度是不够的,比如说以生命为标准的护盾项链只有一个磐石,还是只能给自己一个人的
道具之间的配合还可以发掘,多来一些仪祭项链与恶魔之眼一类的搭配,
人物天赋和道具之间的差距太大了,尤其是祭司的30增益和共鸣水晶相比简直是天上地下,建议调整数值,否则人物天赋毫无意义
人物属性膨胀严重,两个食物吃得不同差距就十分巨大,所有绿色食物都是6个百分点的属性,紫色是12点,怎么能把1%相乘式的主属性和1%相加式的次级属性相等呢?造成食物之间价值严重不对等,造成食物选择不多元,基本上都是选主属性高的,次级属性和次级属性之间收益差异也很大
六人队成本过高,同时经验还不足,根本不具有可行性,只能到最后凑羁绊,目前最高只用到了四人队
背包不够,建议扩大
波比
非常上头的小游戏,各种装备技能搭配,角色也多,自行摸索更有乐趣,要是能竖屏就完美了。
杜克
玩起来还是有点上头的,就是官方好像没更新了,加官方群也没人通过了
い天然呆
选择关卡获得的金币数字好小,对近视人士有点不太友好,要是能显示大一点就好了
天赋没点多少,不看广告,目前最多到45关,还挺有趣的,角色搭配,装备搭配,经济的合理运用,买角色,升商店,刷新狂搜的时机,要是能吃利息就和自走棋差不多了,哈哈,还有最重要的,运气,运气好刷出好东西可以省很多钱,运气好随到好羁绊也能提升很多,因为不能卖角色,所以如果开局的羁绊和开局角色相关性不大,就会很蛋疼,要么开局不给角色,要么羁绊不随机,固定就好,不然反复刷开局羁绊会让人很厌烦,还是让人尽早进入游戏比较好
等你通关一次,就不用刷开局了。 因为不能刷了,😄哈哈哈
影子
非常好的游戏。
平衡性-满分,每个角色(天赋)都有玩法。
策略性-需要看个人,爱钻研的玩家,每一波战斗都会深思熟虑的选择。(我:不选对的只选贵的)
可玩性-多种套路任你选择,当然也有部分看脸
运营服务-隔两天就能看到一次更新,游戏越来越合理,越来越可玩,再接再厉
建议-有没有发现食物每回合出售价格会涨。我一般都把绿色食物当利息存着,打不过卖一波(不确定是作者故意还是bug)
总结-近期发现的新游中,唯一让我这么上头的😂😂加油!
影子
看到好多人抱怨广告,有人B你点吗?我反正没点过,玩的也很开心,一点点总结经验,继续开下一把。(不看并不是不支持作者,我很看好你哦)