星之破晓
6.5
6.5
嘴替发言
打野的狸花猫
个人而言操作比永劫无间简单些,很容易上手。画质也不错,英雄都是熟悉的,这点很棒。但是也遇到很多问题。
1.就是匹配很不好,常常遇到新人,还不知道回状态,打架一直需要救,到后期没法打。
2.没有单人排位,遇到的都是路人,很多情况队友先被淘汰了,一个人到决赛圈被多人围攻,双拳难敌四手,技术再好也会被耗死。或者遇到情侣双人组队的,一队人就分成两队了,合作机会更少。
3.还有这个复活队友,虽然前期有免费复活一次,但是到中后期就难办了,经常遇到金币不够,会拖到后期才复活队友,然而复活的队友没有装备,发育的时间也很少了,几乎没有。
4.还有不排除有机制的原因,前期搜装备一个人都遇不到,然后突然出现一对人,追着你打,好几次被打得一招都出不来就没了,有几次打倒对方,掉的装备也很差,不像是真人玩家。
游戏机制问题希望上架时有改动,要不然这游戏玩着很累,从游戏开始到结束都是处于精力高度紧绷状态,一天玩不到10局就腻了。
~?
哪玩的啊
名字无法显示
我感觉现在的星之破晓一般,主要玩法分两种,一个是选三个英雄三对三格斗,另一个是选一个英雄和另外两个队友组队,然后获得最后的胜利,游戏里面可以捡到其他英雄的武器并使用其他英雄最多可以使用两个英雄队友也可以使用和你相同的英雄,值得赞成的地方,玩法新奇我以前还真没玩过这样的,建模比王者荣耀的英雄建模好感觉英雄的建模挺帅的,地图也也不错,打击感也不错,也保留了王者荣耀里英雄的一些技能。不足和不好的地方,和队友组队的玩法,英雄移动时会卡,而且移动时有拉力(比如说向右拉时角色会向左倾斜一下),按键的瞄准键有和没有一样,都不咋用,钩索键有延迟,再有就是英雄切换的按键总是换不了英雄而且如果自己想调按键的话地图好像调不了这样就导致有半边调键位空间很小,打斗时射手和刺客还有战士法师的伤害不成对比,射手和法师的伤害很刮痧,刺客的位移技能跟没有一样,因为你不管怎么跑对面都能追上来,战士就不一样了伤害强的离谱还非常有控制,一旦被控制根本就动不了只能任人宰割,而且英雄使用位移打斗时会有卡顿。然后是格斗玩法,同样英雄移动和打斗时会有卡顿,点击技能时角色释放技能也会有卡顿,英雄的皮肤做的也太单一,一种皮肤不同的颜色。多的不说了反正缺陷还是很多的,只希望等正式上线后会修复一些缺陷吧
凌
为啥我玩不了
推荐官(mini)
操作技能令人眼前一亮,英雄设计挺还原的,甚至角色技能被动都有保留,战斗玩法有点单一了,包括自动跑图,自动选择两点一线,明明绕一步路就过了这个塔,点了自动寻路之后非要翻过塔😅。操作手感上还有提升空间。总体而言,《星之破晓》只能算中规中矩吧,值得玩家尝试,期待它的后续优化。
你我山巅自相逢
这不永劫无间吗?
散人
这个模式怎么说呢,远看确实有点陌生,但凑近一瞅,实际大家都很熟
🌟背景:由王者里面的边境突围衍生,只不过现在是变成了3D版的,英雄技能基本和王者里面一样,很简单;
🌟玩法:每一局可以选择两个英雄,外加一个王者英雄大招,典型的大逃杀玩法,存活到最后就赢了;
🌟创新:除了常见的吃鸡玩法外,还进行了创新,比如可以蹲草,和队友一起战略防御塔等;
🌟可玩性:都是王者里面的英雄,在熟悉的技能之外,还增加了蓄力、防御、闪避等操作,可玩性感觉还行。
天天
?,没玩过电脑游戏呢,哈哈
九月
永劫无间手游:帧数全开画质最低,手机发热,多人团战会掉帧,操作流畅,打击感不错
星之破晓手游:帧数拉满,画质全开,手机温度正常,不会出现过热全局稳帧,打击感不行(感觉软绵绵的全是特效),操作就流畅
吃鸡模式操作大差不差,都有钩锁震刀,蹲草隐匿攻击,爬墙壁击等…
不同之处是星之破晓是一个二合一的游戏
分2D横版格斗和3D吃鸡模式,其中2D,3D氪金系统不互通,氪金方式为3D战令系统,和2D通行证系统,外加月卡首充等…
而永劫手游除了一个类似的战令系统,还有两个抽宝箱的模式,赛季宝箱有保底可以氪金拿完奖励。另一个除了第一次有保底机制,出红后在无保底全靠运气。
手机如果是骁龙8第三代处理器,推荐永劫,喜欢2D横版格斗的可以选择星之破晓,骁龙8第二代处理器可以自由选择,其他骁龙处理器优先推荐星之破晓
星之破晓剧情模式为2D横版
修改:星之破晓充值会免费送月卡。比如充值四十多会免费送你个大月卡
先评论到这以后在修改,以上来自个人见解不喜勿喷
(上限了邀请不了测试资格了)
我要
hy3253655
概括起来类永劫的吃鸡玩法
亮点是还原荣耀的英雄、技能、皮肤
雷点:1、局内捡英雄,还需要不断切英雄来战斗。只能看做是对永劫切换武器的拙劣模仿。这个设计的割裂感太强,战斗代入感降低。
2、永劫类的吃鸡玩法缺点就在于玩家疲劳度累积较高,操作的学习成本高,玩几局下来显然会比枪战吃鸡累得多,且每局游戏的获得感不强。因此会存在玩几局就想歇歇,坚持个把月就想退游的情况。荣耀照抄这种吃鸡玩法其实有些偏离了ip受众。
3、局内捡的装备完全失去了荣耀里赚钱出装的感觉,割裂感继续增加。
4、为了增加收费点而加的宠物系统,感觉太TX了。
建议:1、用现有资源改做3d第三人称MOBA,就用现在做好的这一套战斗逻辑来做对战出装推塔的玩法,想想都比现在这个好玩。
2、还是用现有的这套资源和战斗逻辑,做成仿守望先锋、无畏契约式的箱庭对战游戏,也就是偏近战偏动作版的守望先锋,可以有人头战、据点战、爆破战等,想想也会比现在这个好玩。
3、如果在现有基础上优化的话:
一是建议取消局内捡英雄切英雄(减少割裂感,增加买皮肤的欲望)。
二是还原荣耀的装备体系,捡垃圾装备和金币,为此可以减少很多无意义的野外箱子,增加少量野怪,打怪掉装备和金币,然后找商人买装备。出装的思路要尽量还原荣耀的感觉。
三是增加英雄局内升级加点,靠捡破烂打野怪和pk来涨经验。
总之就是不要为了抄而抄,还原王者荣耀的一些玩法特色才是重点!
还指望天美做啥好游戏。。。王者都是抄袭的。。。搞个3d吃鸡还要抄永劫。。。
MINECRAFT_超星解说员
做的还行,玩了一段时间,先说优点:玩法多样,但是说难听点就是缝合,是照抄永劫无间,也有震刀但是武器是自带的,也就是说英雄是自带武器,技能复刻王者的,毕竟是王者的英雄,英雄一般都是带大招,结合别的操作能打连招,婉儿也能飞天,送的福利也是王者那边皮肤照搬过来,抽奖池子也是跟王者那边一样的付费模式,皮肤也一样。
接下来说缺点:捞钱捞钱还是捞钱,战令给你整个排行榜攀比战令等级绷不住了,各种充值窗口礼包弹脸应有尽有,只要你有钱就可以往死里冲,操作性还行,但是有限,单排没队友的一样坐牢,遇到三人精英队把你野队摁地上打,建模勾石,优化也不行,(但是比永劫无间手游强。)
旧梦失词&
缺点是发行慢😓
墨笔书明月
2024年12月3日 好死喵,搞不懂自己的游戏定位,本来都打算6月正式上线破晓了,非要争市场去做星魂战场,这下项目组被砍了吧?测试氪的金就当打水漂了。
————
2024年9月9日 别看了,三星改两星,游戏彻底被大逃杀模式夺舍了。这一次测试中,把抄袭的新模式放在了首位,把自己原本的特色横版模式给放在了次位,从“澜”的图标转变为“孙尚香”的时候,星之破晓就已经死了。这一场测试只是把星之破晓埋的更深了罢了,对于我们这些原横版爱好者来说,是一次侮辱,也是一场笑话,你在付费测试里花的所有钱,最后让你玩上了另外一个游戏。
天美啊天美,你真的天美的小天才。新玩家不讨好,老玩家逼着跑。
===ps:以下评测是基于横版动作,已被天美抛弃===
2024年5月10日——先遣测试简评:优化了很多系统,最值得表扬的是取消了PVP系统和PVE的进度绑定(图3),但氪金体系一点没改,依旧是无处不在的氪金礼包,让人提不起兴趣。大厅优化、游戏体验优化也做了很多,至少能让格斗爱好者和PVE爱好者都有自己的上手途径了。
————
2024年3月——二编:契约系统优化了,前期打pvp不会少个技能了。pve的装备也不能带进pvp了,相对来说对只玩pvp的人更友好了。但依旧没改变氪金这个毒点。
终测测评,3000字长评提醒
可根据目录,直接寻找想看的内容。
内容目录:
3.2 碎片机制逆天?别急,还有更离谱的概率获得
4.1 混乱的充值体系
4.2 腾讯游戏不得不品尝的贵族、排行榜环节
5.1 游戏手感 6.结语
总评:有着优秀的动画演出,但臃肿的游戏体系,贪玩蓝月般的战力系统,无处不在的氪金以及混乱的充值体系。
首先给各位打一个心理预防针,如果你是想玩动作游戏,建议你不要玩星之破晓,因为他既不是一款动作格斗,也谈不上横版闯关,糟糕的英雄平衡以及战力系统,把pay to win狠狠的展现了出来。
如果你只是想体验王者荣耀的世界观,那我建议你可以试试,但不要抱有太大的期待,目前来看星之破晓优秀的剧情演出,都集中在王者荣耀本身就有的英雄故事之中,自身的世界观故事,非常的割裂。
接下来我分点进行评测。
1.1 游戏优化方面:游戏本身优化属于及格水平,我的处理器是天机9200+,能够完美的运行星之破晓,并且在游玩过程中,卡顿和闪退现象并未出现,设备发热量也在情理之中。游戏的cg动画以及技能特效都是正常进行。
1.2 新手引导方面:新手引导可谓是又臭又长,对于熟知王者剧情的人来说,更是将看过的cg故事再看一遍,星之破晓的游戏系统繁琐复杂到让人发指(但搞笑的是这些系统又只有一个目的——战斗力培养),我一天的游戏时间下来,还没有完全解锁完他的培养系统,从系统预告里看,我至少得完成50+场关卡(包含新手引导强制进行的关卡),且等级达到40级,才可完全解锁系统。
2.1 游戏玩法方面:游戏的主要玩法分为了两类,PVP模式和PVE模式,两种模式的战斗系统相互独立,存在部分互通元素。其中PVP会有单独的英雄解锁资格,即你解锁该角色后,仅可在PVP系统使用,但这并不代表着pay to win不存在的,绝大多数五星角色都需要付费购买,六星角色更是与白嫖毫不相干,游戏还采用的非常离谱的碎片抽奖机制(关于抽奖机制请看3.1),这就使得平民玩家和付费玩家的英雄池有着巨大的差距,这作为一款格斗游戏,本身就是一个很大的缺点,但更致命的缺点不仅在于英雄池差距,而是不同获取难度的英雄,技能强度是不同的。三星角色天生就比别人少一个技能,除去角色技能,游戏里还存在类似“召唤师技能”的契约技能,也就是说,如果一个新手对上一位氪金玩家,他要面临的差距不仅仅是英雄强度的差距,还有两个技能的差距,这些差距是通过pve形成的(详情请见2.2养成系统),和pvp系统毫无关系,pvp系统只根据你的段位进行匹配,一句话总结就是:“pvp公平,但公平前提是你得有pve的人权”,PVE系统的人权更是又肝又氪,稍后我会详细说明。
注意,pvp系统会使用pve系统的装备。
2.2 养成系统:写下这部分评测的时候,我其实并没有解锁完所有的系统,因为他的解锁途径真的太烂了,与解锁途径绑定的剧情关卡,甚至是重复利用英雄剧情中的场景,配上中二病一般的文案,实在是让人提不起兴趣,我就只能根据我自己目前已经解锁的,和系统预告里所介绍的来评测。
当然,先说结论:最烂的养成系统,没有之一。我很难想到一款2024年的游戏,会有无处不在的战斗力加成,这种加成甚至算进了头像框里,以前玩DNF、时空猎人,我只见识过称号加成属性,这毕竟也是十多年前的游戏了,有这样的设计很正常。但是星之破晓居然把头像框也算上了战斗力加成,不同的头像框、称号,都会有不同的属性加成。
除去这部分离谱的系统,机关加成,武器培养,铭文系统,装备宝石系统,公会加成这些作为网游战斗力系统的东西,破晓是一个没落下,网游的装备,在破晓里称之为幻晶,我只能说庆幸没有装备失败系统,不然DNF手游的竞争对手就是星之破晓了。
如果把头像框和称号算作装扮战斗力系统,破晓就有——角色自身、装扮、武器、机关、星光、备战(铭文系统)、幻晶——7个战斗力系统,这还只是7个大系统,这7个系统下各自还会有分支,小分支的加成又是不同的,很难想象2024年综测的游戏会是这种机制。
2.3 失去平衡的PVP:前面我提到了,PVP的人权需要PVE的基础,为什么会这么说,首先我在前面提到了一个“契约系统”,这个契约系统,是需要抽碎片兑换的,而这部分契约技,作为白嫖玩家是很难获取全的。其次,就是已经谈过的英雄角色问题了,他的英雄强度,是有差别的,目前测试的结果就是,就光充值28可选的那三个角色,强度是比新手三星角色高得多的,破晓还存在无限飓风号和公孙离这种纯粹靠钱砸出来的英雄。
2.4 角色自身养成系统:这段我为什么没先写,因为你需要结合到3.1的抽卡机制去看,培养系统就是臭名昭著的抽碎片培养角色的那套系统,提升角色需要角色对应的角色碎片,碎片的获取难度你可以看整个第三点就明白了。注意,角色的pve技能机制也和这个培养等级相关。
3.1 全是毒点的抽卡机制:前面提到了几次“抽碎片”,是的,星之破晓只有抽碎片的概念,甚至夺宝里都没有写直接出角色的可能,只写了X星碎片的综合概率。请注意,它写的是“五星碎片”“综合概率”为“17.5%”,而不是“五星角色”“概率”为“17.5%”,解释一下就是,在其他游戏,你可能会看到两个概率,一个是基础概率,一个是算上保底的综合概率,但是在破晓里,你只看得的到综合概率,没有基础概率,你甚至不知道你这一抽的具体概率是多少,比王者荣耀夺宝还要更坑,王者荣耀的夺宝你至少可以得知幸运值越高,概率越大。在破晓里,你不知道每一抽的概率,不知道5星的保底是多少,只知道综合概率和“每十次必出六星碎片”,这还不是最大的毒点,最大的毒点在于,这个“每十次必出六星碎片”,不会告诉你是出一个碎片,还是两个碎片,虽然都明白基本上只有一个,但这又让前面的“综合概率”变的迷离起来了。
常驻抽卡和限时抽卡更是恶心,用的是两套货币系统(详情请看4.1混乱的充值体系)。限时抽卡的机制很好讲解——王者荣耀无双限定的机制。其中限定用的是点券抽奖,常驻用的钻石。
3.2 碎片机制逆天?别急,还有更离谱的概率获得:没错,就是无处不在的抽卡机制,比如英雄朵利亚,你只能够通过付费宝箱抽取,但是,你以为你付费了就一定能抽到吗,不会,破晓的策划天才般的在抽奖宝箱里塞了垃圾表情(限时一天),也就是说,你运气不好的话,你会一直抽取到只能在聊天窗口使用的“程咬金表情(一天)”,我很后悔自己以身试毒,怒亏人民币。而且请注意,这个礼包是没有保底的,只有“每周限购6次”,获取的碎片是“0到10个”。
宝箱说完了,你觉得三星英雄可以白嫖吗?答案是若嫖,英雄演武可能获得英雄碎片,请注意,我用的是“可能”,他每天可以参与某个英雄的英雄演武三次,但是这三次不是必出英雄碎片,也不是没有保底机制,也就是说,最坏的情况下,你一次英雄碎片都领取不了。
总结来说就是,没钱你别想玩英雄,没英雄你玩不爽pve,更别想在pvp有人权。
4.1 混乱的充值体系:一款游戏,除去基本的金币,在游戏商城里存在着三种支付体系,而且三种支付体系基本独立,且比例三分天下。
商城的支付体系分为三种,钻石、点券以及现金支付,这款游戏,充斥着大量的氪金礼包,不同的礼包不仅售价不同,甚至连支付方式都不同,而且会一直提醒你进行礼包购买/充值,完全就是传奇页游的氪金风格,新手开局就能至少看到3个充值弹窗,分别是“首充礼包”,“累计充值28/48元开通月卡”。“召唤特惠礼包”,这三个充值礼包很搞笑的是,也是两个体系,前者首冲礼包6元,以及充值28/48开通月卡,是引导你进行点券充值,而召唤特惠礼包,是引导你直接在商城进行人民币购买。(这时候你游戏系统都没开全,就在让你充钱)
你觉得这就完了,这不是最逆天的,当你充值28/48元的点券了,等级到了,开启战令系统了,准备去开战令的时候,你会发现一个大惊喜——战令无法通过点券购买,只能用现金38元支付。
是的,战令是现金体系支付,这是终测阶段,如果说开服战令还是需要现金支付的话,那么按照以上情况,你终测就得花28/48+38=66/86元,终测的付费返还是通过点券形式,那么你开服还得再花38元购买战令。
而且游戏还“推动”每日礼包,上面提到的“召唤特惠礼包”,是关不掉红点提示的,每天都会提醒你,“充值10元把这三个礼包买了吧,很丰富的奖励哦”。在配上那离谱的战斗力系统,有没有一种传奇页游的感觉了?
4.2 腾讯游戏不得不品尝的贵族、排行榜环节:没错,就是那熟悉的味,“用钱创造快乐”,贵族积分系统环节依旧保留,贵族头像框也没有落下,但是,但是,请你别忘记了,这个游戏的头像框是有属性加成的,也就是说贵族是真的充钱就能变强,不用靠装备,不用靠角色。
至于排行榜、点赞系统就不多做阐述的,大家都明白腾讯的那一套系统。
5.1 游戏手感:关于这方面,我后面有机会会详细讲解,但目前来说我觉得没有任何意义,我现在还没解锁完整的系统,或者说,我没钱解锁完整的系统。游戏的手感整体评价就是:生搬硬套的抄袭,把手柄的游戏模式强行搬至手机上。X天堂大乱斗的操作模式并不适合手机屏幕,目前来说,破晓的PVP使用双指很难打好,基本上得三指或者四指操作。而pve模式,boss战设计的一言难尽,模型碰撞体积不好评价,就像开头说的那样,你如果是想玩动作游戏,我不推荐你玩星之破晓。
6.结语:目前来说的游戏测评是这样的,我很想给一个2分的低分,出于美术,勉强给个4分,往后我还会根据自己的游戏体验不断更新测评,如果有错误欢迎大家在评论区指出。
破晓小阿轲
抱歉给您带来了不好的体验,关于平衡和养成系统一直都是我们最重视的问题之一,我们也在持续整理大家的反馈,做针对性的调整。文中提到的各种问题我们也收集到了,感谢这么用心地体验游戏,我们也接受批评希望大家共同监督
some🍂
首先不得不说天美把王者IP做成吃鸡已经成功了,等等……
好了开场白先夸一下,后面我要开始喷了,天美确实是吧王者搬进了吃鸡,但是我想说的是你搬归搬,氪金的皮肤抽奖你是一个不落下,符文,……很多就不一一讲解了,什么年代了,我今天下载一进游戏就是花里胡哨的充值页面活动页面,全是氪金,真的不骗你们,只能用2个字形容花里胡哨的叫你充钱,那个皮肤不得不说就好比王者的勇者皮肤这就是福利其次,大家可以看看我截图的那个夺宝,开始我还以为砖石就是这里面的点卷发现我错了,和王者一模一样,砖石抽奖,得水晶,一个水晶换一个勇者皮肤[表情_捂脸哭],这我就不在乎了嘛,一贯的老套路神马年代了就不能换个吗?隔壁送箱子都快馋哭了,破晓还在搞砖石抽奖,铭文更奇葩这还是吃鸡。页面就不能干净一点吗?全是选项和充值入口。
画质:我只能说优化的还不错本人小米13u极致画质很丝滑,缺点很多,这画质看起来就和当年堡垒前线一模一样,看起来很假真的就是那种劣质的单机卡通小游戏,不知道这游戏是光影的原因还是啥,整个地图的色彩再加上光影看着很糊,进了城真满地的那个什么互动宠物七杂八杂的眼花缭乱,博弈也很傻乎乎的,会连招还好,不用连招真就傻乎乎的在哪对打打击反馈没隔壁那个爽就是软绵绵的,毕竟还在内测我觉得有诸多的不足还是要改进一下,太失望了,玩了2把就劝退了。
总结:主页界面太花里五哨了,充值选项很多,感觉游戏的打击感和画质画风和隔壁弱爆了,优点就是成功的把王者IP搬进去了(充值,商城,夺宝,铭文,)
Abcd9128
那叫吃鸡吗? 有脸说的 抄袭永劫无间真不要。
🍬
不太懂这个游戏什么情况,这个应该是养蛊策略的一个。
我知道为了版号,把两个游戏塞一个游戏里。结果就是两个都没得到好的开发,迟迟不上线,日期也是一直在改。
永劫手游体验完,永劫上手难度特高,吃博弈技巧。
星之破晓上手难度低,前期就是硬砍完事,分上去真人多了,就吃格挡连击的技巧了。
体验下来,挺有意思,目前来说婉儿和凯是真的强。但是这个模式就像是临时硬上的,里面内容太单一了,玩几把下来腻味很大。
永劫玩下来并不腻,每局都有新感觉,但是星之破晓没有这种感觉。估计是之前玩王者太多对这里面英雄太熟悉的缘故。
总之两个都是好游戏,看自己更合适哪个。
目前这阶段跟公测也差不了多少,就是不能在应用商店下载罢了。
既然要做,就好好做,更新跟上,玩法跟上,英雄装备,机制跟上。
最好的办法就是下载完游戏,进去让玩家选择下载哪个模式,是格斗还是吃鸡,选择一个进行安装。
不然另一个就是白占储存,两个界面目前可以来说是互不干扰。可本质上就是两个游戏塞一个里面,共享氪金皮肤,氪金项目大同小异,真的挺难绷的。
操作上,远程英雄目前来说机制挺奇怪,婉儿是有技能在,女娲也是有技能在。后羿和孙尚香就很尴尬,强不是特别强,弱不是特别弱,说中规中矩吧,也算不上,就是奇怪。不知道怎么定位。
其次最难受的是瞄准,和拉视角。特别是拿星梭瞄准,整个屏幕跟着瞎转。
优化确实不错,全程全高画质下60帧能稳定不下55。但就是欠缺玩法,希望能多实装英雄进去。
你游也是逆天,不知道在等什么,眼看九月份,就是不公测,是没打磨好?还是什么。
一个游戏里塞两个游戏已经够nt的,四不像产品到底侧重哪个也不知道,就一直钓着,学习刺激战场精神。
全民内测?
不思
现在你玩的测试它有多少个角色呀?就是吃鸡模式。