some🍂对 星之破晓 的评价
首先不得不说天美把王者IP做成吃鸡已经成功了,等等……
好了开场白先夸一下,后面我要开始喷了,天美确实是吧王者搬进了吃鸡,但是我想说的是你搬归搬,氪金的皮肤抽奖你是一个不落下,符文,……很多就不一一讲解了,什么年代了,我今天下载一进游戏就是花里胡哨的充值页面活动页面,全是氪金,真的不骗你们,只能用2个字形容花里胡哨的叫你充钱,那个皮肤不得不说就好比王者的勇者皮肤这就是福利其次,大家可以看看我截图的那个夺宝,开始我还以为砖石就是这里面的点卷发现我错了,和王者一模一样,砖石抽奖,得水晶,一个水晶换一个勇者皮肤[表情_捂脸哭],这我就不在乎了嘛,一贯的老套路神马年代了就不能换个吗?隔壁送箱子都快馋哭了,破晓还在搞砖石抽奖,铭文更奇葩这还是吃鸡。页面就不能干净一点吗?全是选项和充值入口。
画质:我只能说优化的还不错本人小米13u极致画质很丝滑,缺点很多,这画质看起来就和当年堡垒前线一模一样,看起来很假真的就是那种劣质的单机卡通小游戏,不知道这游戏是光影的原因还是啥,整个地图的色彩再加上光影看着很糊,进了城真满地的那个什么互动宠物七杂八杂的眼花缭乱,博弈也很傻乎乎的,会连招还好,不用连招真就傻乎乎的在哪对打打击反馈没隔壁那个爽就是软绵绵的,毕竟还在内测我觉得有诸多的不足还是要改进一下,太失望了,玩了2把就劝退了。
总结:主页界面太花里五哨了,充值选项很多,感觉游戏的打击感和画质画风和隔壁弱爆了,优点就是成功的把王者IP搬进去了(充值,商城,夺宝,铭文,)