妮玛姐对 星之破晓 的评价
两次内测加先遣服体验服,目前是一区战力前300,格斗星魂双模式王者的鉴史达人
我站在微氪角度上李信瞎扯几点,目前来看这游戏分一个好一个坏
✘坏的方面就是马子哥优良传统:缝合怪
✔好的方面是在传统上加以提纯:全缝了
这缝成一坨属实不好评价,所以我们给它拆开来品尝
1.先聊格斗模式,破晓一开始只是格斗冒险,星魂战场纯纯是被隔壁逼出来的早产儿。如果你想玩PK大乱斗,我个人非常推荐品尝。因为实话实说这质量在国产里面算中上游,而且重点是强的角色免费拿的到
-格斗-8分
氪度(轻)3⭐
更新(快)5⭐
制作(完善)4⭐
个人(手感欠缺,搬了勾史铭文系统。美工加分,娱乐性加分)4⭐
2.养成模式,如果是村里人就不用玩了,和火影一个娘生的,毫无新鲜感。养成和玩法与火影相似度高达90,我个人因为跟不上战力不爱玩。养成都一个样谁矿多肝多谁第一,我不细讲
-养成-4.5分
氪度(重)1⭐
更新(慢)2⭐
制作(照搬)5⭐
个人(只要你玩格斗,不碰养成都不行。不养成?那你没铭文没角色没秘技,扣大分)1⭐
3.星魂战场图新鲜可以玩,优化更新太慢了,各方面都像赶出来的半成品。隔壁永劫手游也是一坨,有电脑还是玩电脑,这类型给手游做不好的。哪个方便玩哪个,何必硬玩?
-星魂-7分
氪度(皮肤)4⭐