绝区零

绝区零

16周岁+快捷登录官方入驻
6.3

嘴替发言44 带图6465 长评3660 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9417 画面优秀8574 操作流畅3428 音效动听2634 剧情跌宕2524 福利丰富763 玩法设计1.3 万运行稳定性6114 游戏福利3215 画面视觉2414 故事情节2218 操作体验1986 UI设计1215 日常肝度1207 资源获取774
User361080444
从前有座山山上有座庙 : 我抽卡才心累,我鲨鱼妹是170,简是80直接卸了
䴖㳸㝽礿
不推荐:运营服务/ 可玩性
——评论开头叠甲——
本人绝区零49级活跃天数53天开服玩家,原神58级老登uid15开头1.1版本入坑
以下仅为个人观点,不喜勿喷。评论内容仅字面含义,非引战非水军非反串,仅为个人感想,无任何衍生含义内容,不代表任何其他团体个人,无任何隐喻暗示反串碰瓷蹭热度等想法。本人家庭和睦安康,无任何心理或精神疾病,智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄看法,非专业学术内容仅为个人主观看法,部分内容不代表实际,与本人所在群体父母亲朋好友所在城市地区无关,如有不同观点欢迎礼貌讨论,感谢指正。
🎮可玩性:
最近玩过的最大依托🙃很难想象这款2024年的游戏从录像店走出来到六分街还要传送+过场加载(连原神这个老东西在西风骑士团和智慧宫都有的开关门你一个2024年的游戏居然没有)。这么喜欢你游的黑屏加载吗从六分街到车库从车库到录像店从录像店到六分街都有黑屏加载我只能夸一句你游真是高技术力。
走格子玩法更是逆天,走一步还要卡几秒跳出一个提示叫我怎么走?个人感觉走格子的时间比战斗时间还要长,设计一个很贴心的加速按钮结果一段剧情过后加速自动取消又要重新摁加速按钮。推箱子解谜的小游戏没有任何乐趣可言。作为动作类型游戏玩家会接受你这个走格子的慢吞吞的玩法吗?又有多少人是为了动作游戏而入坑zzz而不是为了mhy的名声而入坑游戏的?只能说你这款游戏就是起到米游结晶提纯作用的。
角色养成方面就是重量级,米游经典三件套(武器圣遗物天赋)简直是动作版换皮原神。做一款动作游戏竟然推出那个双子boss简直是恶心要死,Boss转来转去必须要一起打死打死一个另一个就会复活时间又短简直恶心人,只能说这个复活机制就是烂中烂史中史。角色攻击boss,角色和怪物之间的交互基本没有,只有一个流程击破叠buff让强攻角色AAAA。一个以爽冠名的动作游戏却让我丝毫没有感受到爽的体验,动作机制毫无亮点缺乏创新无聊透顶。副本地图大、跑图时间长,缺少探索内容,不知道那堆地图建模用空气墙围起来有什么用。
六分街的电玩城活动简直无聊彻底,像是策划看到没人玩贪吃蛇和疯狗下楼游戏才强制推出的活动,硬是要让你吃依托下去才满意。特别要说的是那个疯狗下楼游戏简直逆天,按键按起来一卡一卡的,而且那个刺戳的又快判定范围还大走两步就要被刺戳一下,爬下去完又有个楼梯让你再爬上去,毫无乐趣可言。最近的活动小游戏一个比一个无聊,感觉比4399上面的小游戏或者一些复古游戏更加无聊无聊无聊,一个大游戏里面非要塞进一坨小的游戏,推箱子走格子一笔画音游。。。最近治安局日常那个活动又有点类似这不是我的邻居。你非要把市面上所有游戏都塞到你这坨里来才显得你的活动很好玩是吗。
💃🏻立绘建模:
mhy的角色建模没得喷,但个人感觉zzz角色没有亮点没有给人一种惊喜,你很难在zzz中找到一款像雷神甘雨刚出现时的惊艳感(家人健在勿喷谢谢)。但有些角色建模真是丑到爆,你要不要看看安东那个建模是人长的样子吗?(对不起本人没有恶意评论内容仅供大家讨论)一款二次元游戏怎么能做出这么炸裂的建模。
🧝🏻‍♀️角色人设:
zzz剧情约等于0,剧情方面不像是16+倒像是8+的游戏剧情,与此对应的角色人设缺少立体感,人设扁平僵硬,缺少与角色人设对应的游戏剧情使角色人设立体生动。到目前为止没有足够吸引我的角色。与角色出去玩的设定和在地图上偶遇角色的设定倒是有些亮点。另外你游到现在1.1版本都没有一个男五星限定角色只有一个悠真卫星不知道什么时候降落,1.0鲨鱼妹1.1青衣简杜以及1.2那两个卡吕冬之子都是女角色男女比例已经严重失衡了吧。再看你做的男角色两个福瑞一个亚人一个机器人只有男主和安东算得上真正的人类但你看看你做的建模长的怎么抽象怎么样的哥哥像是营养不良每天做多了脸色灰白比妹妹粗糙多了,安东那个发型和穿搭看着就无语这是正常人的穿搭装扮吗我都不想说你这还是一款二次元游戏吗做成这鬼样子(若冒犯到角色厨请见谅),很难想象这是和做出原神崩铁一家公司做出的游戏角色。
🌃画面音乐:
绝区零的UI设计简直就是重量级。UI图案混乱让人分不清楚。看得出你有想模仿p5风格但你能不能学学人家做的清楚一点。刚上手这款游戏时根本不知道右上角那一堆符号代表的是什么意思,还有右下角各种剧情任务绳网活动等级奖励角色私信混在一起根本分不清,直到现在有时候还会点错活动与角色养成。
背景音乐的鼓点很带感。没了。
🔖运营服务:
游戏宣传最抽象的是宣传180抽奖的文字游戏简直就是神人想出来呢,70抽常驻80抽邦布卷只有30抽是限定角色而且还都是要过你那又臭又长无聊透顶的8+剧情才给你的奖励肝的半死半活还不够塞牙缝。
✍🏻总结:
感觉玩了,像是没玩一样。
——————————
补:当我看到手机应用管理中绝区零21G内部储存空间时我不禁沉思是否该把它卸载。正如一个赛博肿瘤在我手机之中令我寝食难安。
布拉德皮卡丘。嗒啦啦生日 : 可以把开头叠甲部分取消
Lyney
这款游戏……
哎,这款游戏目前可以说是对比其他米家游戏中最差的一个,没有之一。无论是从走格子大于战斗还是优化以及玩法,都不尽人意。
💃🏻立绘建模:
建模很不错,属于大厂水平,没有什么可过多评价的。
🧝🏻‍♀️角色人设:
每个角色人设设计的挺到位,也属于大厂水平,也没有什么可过多评价的。
🎮可玩性:
首先就是走格子了,这个倒不是说有多不好,但是说作为一个动作游戏走格子的时间竟然比战斗的时间多出来了非常多,已经不止一倍了,甚至有些就直接当主线,作为一个动作游戏,它就很不合理。
战斗方面,战斗的话也还能看,也就是正常的动作游戏那样,就是对比那些很经典如艾希的或者说别的像是战双以类的,就显得很一般了。振刀,这许多动作游戏都有类似的一个玩法竟然当成它的卖点之一,确实有一点一言难尽,而且这关于战斗方面的一些技巧过于少,基本没有那种动作游戏的爽感,或者说不够爽,称不上一款好的动作游戏。
剧情,目前感觉没有原神或者崩铁那么好,但是现在剧情的太少了,暂时不能下定论。
福利嘛,只能说还能看。
🌃画面音乐:
画面的话,不算是一种大众就能接受的画风,而且目前适配有点差,光映广场画质拉满还是会有一点卡。感觉目前游戏中的东西并不多,但占内存就快和更新了这么多版本的原神都差不多了,非常大。
音乐还是一如既往的不错,也算是为数不多能值得好评的地方。
✍🏻建议:
优化战斗和走格子所占时长,应以战斗为主,走格子为辅。福利再好一点,再优化一下光映广场等,以及可以做一个其他的画风,给大家选。
仅个人观点,不喜勿喷
Annif买过即玩过 : 没有走格子的时间就没有剧情,将大部分走格子的时间作为战斗,战斗部分就会偏多,会变得枯燥无味,难度上升,同时必须将剧情嵌入战斗部分的话,那就是原神崩铁没区别了。走格子也很有趣的,只不过你没有认真体验,毕竟大部分人只在乎战斗部分。对于所有游戏公司而言,把如此多战斗部分做的有趣也是很难的,相对而言把剧情嵌入走格子会更简单,同时满足大多数人的需求。
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
自己也是一名游戏制作者,也是游戏爱好者,这整体美术风格我喜欢,剧情我是直接能跳就跳了,因为我只想打怪,其中有几个致命问题,很想吐槽
1.这个像大富翁一样的走格子附带一些推箱子等等毫无游戏体验,走两步一个对话出来教我怎么玩,甚至我的印象是走一步卡几秒,它很贴心有一个长按加速,但是毫无意义的走格子破解小游戏我体验不到任何乐趣,它在消磨我的耐心。
2.再说战斗,我观察过其他人的反馈觉得就aaa完事感觉无聊,其实我也一样的体验,以为它会像鬼泣一样,打的怪到处飞,各种连招,每个角色都有不同的连招配合,可是我只看到连击在飙,看似很激烈的战斗也需要不停切换,在我眼里我只是在砍一个稻草人,甚至不能打飞怪物,它给我的体验第二章节就已经腻了。
3.跑图的时间很长,对话居多,战斗体验比较短,感觉到制作组已经在很努力的包装这个游戏,圣遗物,命座,专武,这三样还是没法抛弃,或者说换新,只是换了新的ui,新的模型,新的贴图而已,核心没有变还是以抽卡为主,可能屡试不爽的盈利方式会锁死游戏方向。
4.最终结尾,啥游戏我都玩,我的评价是这游戏可玩,但是要改,战斗都做的这么流畅但是过剧情这么卡裆就很怪,战斗体验可以往鬼泣,虐杀原形等等靠拢,你可以小刀拉肉,也能大锤抡飞切人物在空中连击,甚至可以创造更爽的战斗方式,但是体验下来我只感觉到打桩,没有创新,是真的没有,只有缝纫机的产物,甚至能看到大家氪命座,氪专武,氪队伍去打桩拼数值拼过关时间,又掉进一个氪金陷阱。。。它像怪物猎人几个人围殴一只龙,还有猫饭在里面(吃一次饭提升攻击力几局)只说攻击方式这一项都不能做到斩斧插爆,锤子抡晕,太刀登龙等等提升游戏体验的玩法,更别提其他优质玩法,它偏偏又要带点大富翁,还有推箱子,流程解密的卡脖子体验,也不像拳皇可以打连招,它甚至带来了米哈游核心,圣遗物命座专武三件套,整体感觉就是这里有一点那里也有一点,加起来凑合玩,你要说这游戏有什么最吸引我玩下去的地方,,,,我已经卸载了抱歉,我不想花太多时间在这个游戏上面,啥都想要啥都没学到精华,你说他自创,那不好意思你玩的游戏太少,这游戏是个缝合怪来的。
68岁扶墙对抗 : 6一个小时没玩到,就在这黑了
青空与风
不推荐:运营服务/ 可玩性
这次新活动彻底破防了,再也忍不了一刻,必须立马把官方的傲慢指摘出来。
主线剧情是一直可以的,毕竟主线要是也烂了那就彻底烂完了。
有几个探索任务又臭又长,特地点名一下邦布训练大师那个,硬是要打9场,做完这个任务花了半个小时,只为了那可怜的二三十菲林。。。除了恶心玩家以外想不出其他理由。
探索任务的定位不明确。战斗任务就是纯战斗,最多来一点点交互;探索任务不仅要走格子,还要战斗。。。相比之下大部分探索任务会更耗时。
开服到现在出的活动大多都是纯史。
第一个邦布找黄金邦布的,剧情十分甚至有九分的幼稚,我们居然是邦布的【家长】。。。行,可以,不就像隔壁原神活动里面来几个幼稚小孩嘛,看到这种就知道这个活动剧情烂完了。
强制让玩家玩街机游戏的那两个活动,说白了就是官方看这街机游戏没人玩才故意这么搞的。贪吃蛇在手机上的操作就是依托答辩,按键设计那么大,非常难按;另一个疯狗下一百层的也是毫无任何乐趣。
肉鸽玩法也是纯烂。走几步这压力就满了,debuff加的那叫一个快,仿佛这些个代理人都是老弱病残一样,完全不像隔壁星穹铁道那样休闲。
周本更是强行增加在线时间的阴险手段,在打boss之前还要打几个小怪和一个小boss,牛牛牛。机器人那个周本,boss是不会平A只会开技能吗?完全没有任何喘息的时间,还要打两层血。。。
双生舞伶那个周本的复活机制更是烂中烂,必须一起打死,但是角色又不是范围攻击,再加上这逆天的索敌机制,基本就只能逮着一个打。这姐妹花的复活时间也是真的快,仿佛是设计师在跟死神赛跑一样,而且复活后的血量也是真的多,纯恶心人。
角色建模甚至还不如原神,安东和本那是什么面瘫脸,有些角色的建模甚至还没NPC的好看。。。
最搞人的就是这次新肉鸽了,打那么久,玩家是一点反制的办法都没有,好不容易残血把尼尼微磨死了,还说这只是最简单的难度,还能继续选择加强敌人的词条。。。去你的吧,官方自己真的玩过这游戏吗?真的用零命无专武角色玩过这个新活动吗?很多攻击都没冒红光,让人猝不及防,打人一下还这么疼,不知道制作组是受到过何种程度的伤害,才会加倍的来折磨玩家。根本看不到丝毫的用心。
最后,这个标榜“战斗,爽!”的游戏,战斗完根本体会不到丝毫的爽快感,只有终于摆脱了折磨的物理。真的没想到现在还能用身心俱疲来形容一款战斗游戏,真的是烂透了。
F : 我爽到了
手机用户8304167
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
绝区零试玩个人有感:
补充评论:简抽是抽到了,花了我156抽,已经油尽灯枯了,确定是第一发大概率歪,恶心人的概率。绝区零到了后期就只能靠那可怜的300体慢慢刷资源,是真的不够用,设计一个到高级神匠加体力槽的内容多好。比如每天储存500体,那我很多事也能做,解锁更多那个磁带,现在就只能养两个角色。非常耗人耐心,很多人就是这么走的。因为想上线玩玩,又发现根本没啥可干,五六分钟结束了,策划就是发现不了。
补充评论:零氪囤囤鼠,120多抽抽简杜,就出了一个s,还是猫又,20天之内不出简杜我退游。就这么简单,你不留我也不玩了。
补充评论:嗯,不枉我玩这么久,今天刚到41级,昨天发现攒到了80抽就想试试抽鲨鱼妹,结果20抽就出了,喜出望外。然后试了一下发现确实是T0级别。因为我的性格就是想单独练喜欢的角色,所以只有两个50级,之前过任务都是只用的格莉丝(50级)和比利(30级)这两个组合,其他角色都是一级,说明任务难度不会很大,玩法也越来越多,就是费肝。也期待后续的角色。
补充评论:没错我又要开骂了,准备删我评论吧。我今天32级了,直接把格丽斯升到40级了,然后我想着终于可以把之前因为数值不够,打不过的关可以过了。兴冲冲的点开序章的关卡,你猜怎么着?等级随着章节变难度?!真的狗屎设计,本来就是强迫症想着满屏的三星有些成就感,无聊的推格子我忍了,学习新机制我忍了。你这b玩意难度还给我随等级上升,这我要tm的一直肝,一直凑数值才能过是吧。本来就是下班想爽爽,结果再次被你恶心。真的狗屎设计,不让爽。
补充评论:依旧是福利不足的问题,我已经到30了,发现新地图,逛了一圈还行,和我们这的天街差不多。但任有很多细节没做人,凳子不能做、游乐场(公园)设施不能用等等。看到远处的城市我不禁在想,这是未来可以探索的吗?如果连一些小细节都不做,那么大的城市会出吗?还是说为了大城市建模而舍弃的小细节?再看看吧。不过人物建模确实不错,朱鸢女警身材很戳我,希望以后出更多健康成熟的,小ll的审美我没有。
补充评论:再次破防,34抽,鲨鱼球没出来,什么都没了,我玩的好难受,这真的是游戏?
补充评论:终于***补福利了,一定要被骂才给,早干嘛去了,不过300抽还遥遥无期,我已经耐着性子玩到25级了,但好像卡住了,资源依然不够。
补充评论(补档)开始删我评论了,真的服。我看你删的快还是我补的快。本来还有两星,现在我再减一颗。
补充评论:手游玩家是不配吗?键位设置找遍游戏找不到,出个自定义按键很难吗?这么基本的东西居然没有?真以为那么多人每天有电脑去玩你啊?
补充评论:你tm又给我格丽斯,我已经有一个了,辛辛苦苦拿我肝了那么久的,少的可怜的资源换了40张母带,结果又给我出同样的,这角色是小鹿男是吧,类似保底角色。tmd又要肝很久才能再抽到s角色,你是真的会消磨我的耐心,本来想着有新s可以换换口味,结果呢?还有这狗屎的300抽自选,真觉得你们这个抽卡不会做就别做。减一颗星,要不是看在战斗不错我早tm走了!
补充评论:给的福利真不多,或者说不怎么直观,而且卡池八抽也有限,赶紧把福利给提上来,玩家要的就是不需要怎么付出就可以爽抽卡池,不然玩着真的有点索然无味,跟个上班一样。一周升30级其实过程就能劝退很多玩家,太繁琐。卡池好像300抽才能定向选择,是真的狗屎设计,又臭又长,赶紧改吧。
从画面上看,动漫画风也是偏日系,比鸣潮的画质细节要高那么一内内,前提是把画质调到最高,抗锯齿开关随意。但要看风景其实比较有限。刚玩会比较新鲜,玩多了后面也就是直接传送肝任务为主了。
从战斗系统上讲:炫,非常的炫,打击手感也是不错的,也比鸣潮好。可能优化上有差异,我玩绝区的时候基本不卡顿。关卡难度有推荐等级,升等级能过不升有点卡,操作要求不那么大。
从剧情上面讲:感觉一般,我前面已经代入角色去玩了,因为选的是哥哥,不知道和妹妹的主线有没有差异,反正一直慢慢过,到后面揭穿一个公司的阴谋后就没怎么在意。开始跳剧情做任务了。前期的任务也基本上是告诉玩法,略显枯燥。
从玩法上面:要学习的东西很多很密集,这非常不好,导致我一个老年人学了半天才搞懂一半。我以为一开始就是肉鸽,结果后面才开通,有是有,需要做很多任务才能显现更多玩法。需要一定耐心。福利中规中矩,不多不少。
从角色上讲:受众群体大概率男性。街上能看到的基本都是辣妹,但路人角色没有碰撞体积也会减少代入感。英雄男角色少的可怜,抛开福瑞不谈的话,希望在以后多出一点吧。
综合评判:剧情亮点不多,如果单纯想要战斗,提升战力,感受砍怪快感的可以下着有空的时候玩,毕竟新游戏,需要一定的耐心去研究玩法。
玩下去我会接着补充。
手机用户105898326 : 差评一星不计入总分 改两星
夏祭丶楓宵闇
暮夜
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐
已经玩了一个版本,在更新1.1版本后,突然觉得游戏挺无聊的,特别是在过主线剧情的时候,在我游玩的游戏里,不管剧情多烂,只要有过场动画我都会认真的看一下,而绝区零成了我第一个连过场动画也看不了下去的游戏。
在画风和剧情上, 画风偏向欧美,剧情文笔又特别特别日系,结合起来就想是看会死人的迪斯尼动画,燃不起来,虐不起来,这画风又涩不起来。有特意格莉丝卖玉足,但我在过剧情和看相关视频时只觉得无聊。
💃🏻立绘建模:所有角色都有各自的特点,但是硬要说有多好看的话,那我只能理解。头一次看到自机角色像Npc的二游,哦,这是米游不是二游,那没事了。
🧝🏻‍♀️角色人设:角色塑造方面1.1前还算是中规中矩,除了角色日漫味太冲了外,没啥太多缺陷。不过猫又剧情里那警察奥利真的膈应人,虽然以现实对应游戏不咋好,但这种懦弱的警察角色还是算了吧。后面即使有点表现也实在是瑜不掩瑕。
新版过1.1剧情时新角色赛斯,算是一个另一个味很冲的角色,标准的热血笨蛋,有勇无谋。和安东一样,就想是把某个日系热血动画的角色复制粘贴过来的一样。
游戏性上,在刚刚玩的时候新鲜感还在还能玩玩,越在后面越玩越无聊,任务量挺多,部分走格子还挺有趣,在PS上玩,弹反时手柄产生的反馈还挺爽,但是玩多了还是挺无趣的。
游戏优化还不错,不管是手机还是pc,配置要求都不算高。没遇到过bug。
整体上个人觉得游戏性一般,主线剧情较烂,角色塑造无趣。
痴情苦无情哭崩坏星穹铁道 : 没啥意思玩着感觉
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
你洗地就算洗穿地心 艾莲也是把机制拆分到命座里
我哪里说过艾莲0命不能玩??
我哪里说过艾莲0命弱??
投降了┗( T﹏T )┛
我真不知道月卡能玩的这么舒服别给我传教了,我给米哈游恶意氪金是我不对
2024-8-1 ↑
本来不想抽鲨鱼妹无聊翻翻才发现,你开服第一个限定就搞命座战士啊,1命提升循环提升伤害,4命才能不手动叠那个层才能正常像其他突破手那样玩
一命加暴击,专武加暴击,邦布教玩家配队,才刚开服算盘珠子就蹦脸上来了,真有你的呀米桑👍🏻👍🏻👍🏻
各有各的看法,求同存异
2024-7-6 ↓
米门的世界总有维持不住的一天
绝这个成绩可惜也活该,可惜在本来挺不错的画风和玩法,活该在有原铁的经验可以参考还做成这个样子,服务和内容两头都抓不住。原铁开服我至少能一口气玩到没有新内容可玩才停,绝区零玩了两个小时就想歇着了,能感觉出来有很多地方存在问题:
1. 明确你的不同群体的玩家各自的喜好
隔壁鸣潮的雪豹事件就在眼前你就像没看见一样头铁的把角色都一股脑塞到常驻池里
常驻池只保留绝大部分玩家都能接受,至少是不反感的角色,把有争议的角色放到up池里,不至于让玩家抽到自己不接受的角色就破防卸载
你公司不能只为了扩圈去吸引新人而不考虑老玩家的感受,让老玩家不喜欢就滚蛋那早晚有你吸不到新玩家的时候,你可以说我无法代表多数玩家,因为和我一样喜好的看见绝区零的这些角色就跑了,连下载都不会下,
等到了拉不到新玩家的时候你该怎么办呢,而且也能感觉出来这个日期不远了
2. 拓展玩法的深度
既然有两种难度可以选择,那为什么在困难难度下,我一直玩到20多级的游戏体验都是aaa就能过。鼓吹自己是动作游戏,没有z轴也就罢了,连搓招都没有,明明也分轻重击,崩三好几年前符华第一代装甲就可以搓招了。刚开始玩和玩了五六个小时之后的战斗没有什么变化,怪物也没什么攻击欲望,完全的打木桩。
3. 优化走格子玩法(好像叫空洞?)
走格子有一种奇怪的延迟感,对过场动画加速的倍率还是不够,而且NPC说话时候我不能动一度让我以为是我电脑卡了
4. 完善剧情跳过功能
你既然宣传有剧情跳过,那为什么街区中的对话不能跳过
5. 街区
如果技术条件做得到的话,至少把主角家和街区连起来吧,进去出去都黑屏读条挺离谱
6. 优化按键
手柄的按键存在问题,街区里的跑步似乎是只考虑过点按开关跑步状态的按键?街区里对话要按A继续,而A也是默认的跑步按键,总是会误触,把跑步换成按住跑步又会出现没法一边按住A跑步一边移动右摇杆转动视角,只能把跑步键放到右扳机,这样信息键又误触了。最后只能把对话和互动设成A,把跑步设成按住扳机键跑步,把信息设成B
7. 卡肉和手柄震动
几乎每一下攻击都会卡肉,手柄也就跟着震,屏幕也跟着震。我知道这样做是想让玩家玩着更爽,但有些过头了,给人的感觉只有头晕眼花虎口发麻。想优化游戏体验可以在怪物攻击的闪光提示时适当加个慢放,绝对比攻击时的卡肉慢放要好得多
你打不到我啊
不推荐:可玩性/ 运营服务
我只说几点最大的问题,如果能忍受,那么可以入坑,忍受不了的话,还是不要浪费时间在这款游戏上了。
1:最大的问题,也是受诟病最多的问题,走格子玩法。这个……我实在是想不通,都2024年了,竟然还有一款游戏,走格子能占据半数的游玩时间的。😅战斗好像不是主流玩法,变成了小游戏一般的存在,打个几分钟,你稍微手感火热起来了,wow!战斗结束了!然后硬逼着你回去走格子😋内测玩家的呼声根本不被采纳😋wow!我懂了,一定是他们的声音太过尖锐了😉
2:无敌的黑屏加载。还是那句话,都已经2024年了,米新游为什么连进个房间都要黑屏加载?真的绷不住了,每天做个日常任务花的五分钟时间,得有大约四十秒之花在这上面的。别不信,不信的自己去计时。进房间,黑个屏,开副本前后黑个屏,再来个人物特写(…不是你那人物特写能不能加个开关,能手动关掉啊,真的墨迹。刚开始几天看那特写还挺有意思,不用多久就疲劳了,副本结束的时候还闪你一下…😅)
3:你抽到的角色没法在箱庭世界中被你操纵移动(特殊角色除外)。这个我是真的😅TM的我抽到了角色,在大世界…不对,小箱庭世界里面我TM还不能操纵?无敌了孩子~当然,你要是说角色有自己的生活那我也无话可说😅
4:繁杂的养成系统。首先,你想玩一个角色,你得先抽到她,这里万恶的米池卡的平民玩家难受的要命。然后捏,你喜欢的角色出了,专武总得给她一个吧~很好,又一个保底等着你。角色和专武有了,专属邦布总得再来一个吧?很好,你发现你抽出一只保底邦布之后,邦布币你是短期内很难攒到第二个保底的😃假设你运气很好,wow,直接两发十连角色加专武,那你就要开始漫长的坐牢养成生涯。角色突破材料,角色技能升级材料,角色专武升级加突破材料,角色光盘,还有最最最基础的货币你也会缺😉wow!玩这款游戏真的是上辈子修来的福报啊~!在这款游戏里你也能体会到求之不得的痛苦~😋
5:抠搜抠搜的奖励。emmm,只能说继承了米一贯的抠搜风格(崩铁那种膨胀过快的回合制游戏不做对比,那游戏不多送点,很快会掀起退游热潮)不充小月卡?嘻嘻,基本难抽到当期up角色,非酋更是不用想太多了。
当然了,再怎么差劲的游戏,能活到现在总归是有优点在的,米游的美术与音乐确实没的黑(不过这zzz的音乐并没有给到我惊艳感,只能说还行,存在感太低)然后牢牢的抓住了宅男们的心,一连几个都是女角色…额,怎么说呢?看得出来,zzz很想活命,甚至出了个简这样的角色。看得出来,很多还在坚持玩的玩家,都是被这些角色的颜值身材所绑住的。不过,当一个又一个骚角色出来,他们会怎么做?😋