青空与风 绝区零 的评价

2024/8/21
画面音乐
可玩性运营服务
华为 Nova 8
这次新活动彻底破防了,再也忍不了一刻,必须立马把官方的傲慢指摘出来。
主线剧情是一直可以的,毕竟主线要是也烂了那就彻底烂完了。
有几个探索任务又臭又长,特地点名一下邦布训练大师那个,硬是要打9场,做完这个任务花了半个小时,只为了那可怜的二三十菲林。。。除了恶心玩家以外想不出其他理由。
探索任务的定位不明确。战斗任务就是纯战斗,最多来一点点交互;探索任务不仅要走格子,还要战斗。。。相比之下大部分探索任务会更耗时。
开服到现在出的活动大多都是纯史。
第一个邦布找黄金邦布的,剧情十分甚至有九分的幼稚,我们居然是邦布的【家长】。。。行,可以,不就像隔壁原神活动里面来几个幼稚小孩嘛,看到这种就知道这个活动剧情烂完了。
强制让玩家玩街机游戏的那两个活动,说白了就是官方看这街机游戏没人玩才故意这么搞的。贪吃蛇在手机上的操作就是依托答辩,按键设计那么大,非常难按;另一个疯狗下一百层的也是毫无任何乐趣。
肉鸽玩法也是纯烂。走几步这压力就满了,debuff加的那叫一个快,仿佛这些个代理人都是老弱病残一样,完全不像隔壁星穹铁道那样休闲。
周本更是强行增加在线时间的阴险手段,在打boss之前还要打几个小怪和一个小boss,牛牛牛。机器人那个周本,boss是不会平A只会开技能吗?完全没有任何喘息的时间,还要打两层血。。。
双生舞伶那个周本的复活机制更是烂中烂,必须一起打死,但是角色又不是范围攻击,再加上这逆天的索敌机制,基本就只能逮着一个打。这姐妹花的复活时间也是真的快,仿佛是设计师在跟死神赛跑一样,而且复活后的血量也是真的多,纯恶心人。
角色建模甚至还不如原神,安东和本那是什么面瘫脸,有些角色的建模甚至还没NPC的好看。。。
最搞人的就是这次新肉鸽了,打那么久,玩家是一点反制的办法都没有,好不容易残血把尼尼微磨死了,还说这只是最简单的难度,还能继续选择加强敌人的词条。。。去你的吧,官方自己真的玩过这游戏吗?真的用零命无专武角色玩过这个新活动吗?很多攻击都没冒红光,让人猝不及防,打人一下还这么疼,不知道制作组是受到过何种程度的伤害,才会加倍的来折磨玩家。根本看不到丝毫的用心。
最后,这个标榜“战斗,爽!”的游戏,战斗完根本体会不到丝毫的爽快感,只有终于摆脱了折磨的物理。真的没想到现在还能用身心俱疲来形容一款战斗游戏,真的是烂透了。