绝区零

绝区零

16周岁+快捷登录官方入驻
6.3

嘴替发言43 带图6614 长评3683 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9660 画面优秀8703 操作流畅3460 音效动听2681 剧情跌宕2575 福利丰富768 玩法设计1.3 万运行稳定性6181 游戏福利3214 画面视觉2414 故事情节2239 操作体验1998 日常肝度1220 UI设计1214 资源获取797
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
我是zzz的开服玩家,当天给我的体验感绝对是5星的,这个五星包含着对米哈游的信任、对故事情节的认可、对演绎方式的赞赏、对无脑搓招的上头、对街机游戏的沉迷等等,但是千言万语抵不过对一次抽卡歪了的寒心,昨天月城柳歪了导致我一怒之下把zzz卸载了,要说明的是,歪了只是一个契机,而放弃游玩的想法却早就有了,原因且听我一一阐述。
zzz是一款画面优秀、动作流畅的游戏,我一开始玩起来也很上头,但是我玩着玩着却觉得越来越累,我想了一下,到底是哪里会让我觉得累呢?是每日任务?并不是,因为每日刮一下彩票、喝一杯咖啡就行了?重复的战斗?也不是,因为清空体力真的只需要三次战斗,我的练度也不算低?圣遗物难刷?也不是,因为我有75管燃料,根本就没考虑刷过,直接指定合成就行了。。。最后我找到了原因:内容看似丰富,可我对部分内容实在感不起兴趣,导致我感觉很浪费时间。
zzz现在每个版本都会增添一大堆委托给我们做,除了主线我能接到一大堆,塞满了之后我一点想要去做的动力都没有,我认为这些支线不够有趣,支撑着我过完zzz剧情的原因是主线本身就投入了大量的时间精力金钱去做,做出来的很优秀,可是一部分支线我无法代入进去,更别提我要做完这些支线要不断地在各个地方,在现实与hdd之间来回反复地切换,每一次的加载都感觉是在浪费我的生命,而且,很无聊。第一次我来到zzz开始做委托的时候确实感觉很新颖,可是做着做着,却越来越感觉到麻烦,好像我就是那警署里的窗口小妹一样,真是每天在上班,不过一想到我是绳匠,一切都好像合理了起来,我本来就是做小本生意给各种人打工的。(防喷:部分支线确实有意思,我也做了,但是架不住有些部分确实没意思,导致我对整体的评价确实不高)
与此同时还有个相似理由的,那个zzz版模拟宇宙,很久没打了,虽然奖励蛮不错,但是我觉得打一把半个小时,或者起码20分钟,我觉得很累,而且每周都要重复两次才能拿满奖励,更令我无语的是,这玩意居然还是邦布养成材料的主要来源之一。。。。
以上说的有些主观原因,因为对剧情的体验和对时间的感受很因人而异,但是我不止这一个点给中评,还有呢。
zzz的角色养成也是问题,不是有关于材料,而是与养成后的战斗体验有关,现在有核心技、普攻、战技、支援技、闪避技、大招(应该就这些),有的角色的技能养起来确实没啥用,这时候就有人要说了,那不养就不养呗,这有什么呢,可是这个作为以搓招为一个卖点的游戏,为啥要出现无用的技能呢,实战中八百年放不了一次,这是沿用的原神的养成概念,角色的定位相当清晰,无可厚非,但是数量却是向铁道看齐,可是资源没给足啊,那个叫仓鼠笼是吗?给的太少了,原神的技能就那三个,点满就是满了,星铁的球数量给的足,我大部分角色拿到就升满都没问题,唯独zzz很尴尬,数量不足,部分拉起来还没啥用。
再次,还有一点,这个游戏的角色很吃手感,这个手感也是因人而异的东西,不过就架不住部分手感确实就是有人不喜欢,我想这也是导致流水低的原因,这个游戏不能堆数值,那就打机制,可是机制又不是对每一个人的胃口的,就导致了人气很高,买下来的没几个,然后没有新角色到手,我也就没有想玩的欲望。而为啥原神和星铁吃卖人设那一套,因为原神不是动作游戏,打架就那么几个武器和招式,都大差不差,所谓机制不如觉得的功能性更能让人买单。而星铁,回合制游戏要哪门子手感,到手了就是一顿qe,要不然就是研究拉条和手法。就像我玩太刀就感觉很爽,其他的其实不是很喜欢一样,所谓虾头就是我这种,但是人怪猎是个吃老本的,人家不用经常研究再做个武器出来,zzz却需要,每个版本都得有人撑流水的。
挑毛病就到这吧,再来说说为啥我今天又下载了回来,并且特地跑来评论了,因为我觉得zzz这个团队很有活力,看过半泽直树吗?半泽看一个公司有没有倒闭的风险就是看员工们的积极性,第一步的钢铁厂里面一看死气沉沉的,后面有个机场里面的员工还是热爱自己的工作,这就看出问题了。今天更新了柳的ep,我看了,还是zzz的风格:永远不知道下一个是什么风格,虽然音乐对我没有那么抓耳,但是我还是觉得zzz的团队是在用心维护好这个游戏,我一开始就相信zzz开服没有成为爆款,但是会在后面和星铁一样,成为一款让我觉得没有什么好挑剔的好游戏,甚至拿下tga,再把雅送给我。昨天动摇了这个想法,但是今天我还是选择再次相信zzz,等哪天我觉得像星铁那样好玩了,我再改成五星,并且全删了,就留下俩字:牛批。
甜橙 : 你可以选快攻的枯萎花圃啊,选个8000分的,打一次十分钟就能完成全部委托
秋秋
🧝🏻‍♀️角色人设:
不管是最开始的鲨鱼妹,还是现在的月城柳。每个角色都有不同的性格特色,鲨鱼的学生变女仆的反差感,朱鸢ep展示出工作时的认真严肃以外的另一个朱鸢.青衣的剧情让我超喜欢的,尤其是最后一句《这股执念 渴望与苦痛 难道…正是生命》青衣作为钰偶 她从最开始的不理解何为对不是生命斗物什还表现的如此喜爱 到后面帮助小女孩把鲨牙布和其他被抓走的邦布救出来时她理解了。简 剧情里的没有交代简的过往,但我一看到她的pv就知道我得抽到她。凯撒和伯妮丝,一个没头脑但很为外环着想的大姐大,一个癫癫的但运气和交友能力极强的一个酒蒙子。这次柳的剧情让我们看到对空六课的各位不同的一面,也是因为对空六课的大家性格各不相同才更突出柳的稳重和温柔,柳的pv鬼佑之人中,我们可以看到柳是怎么和仓角认识的也可以知道为什么仓角对柳为什么那么依赖,因为那是仓角现在唯一的姐姐了,在剧情外做好感任务的时候最开始的五音不全,到最后的让我枕在大腿上上给我唱摇篮曲,真的让我感觉到这个角色是很有温度很有感情的,ep让我们看到下班后柳的松弛感(超喜欢这个粉毛大姐姐的。每个角色都有不同的另一面,这就是我喜欢绝区零的理由。
一如既往的顶级,画面上可能就有一点点卡(掉帧广场)其他的我毕竟不是专业人士,就不做评判了。
我其实玩的游戏很少,也不怎么玩动作类的游戏,玩过一次只狼虽然我很喜欢弹刀的声音,但是我在只狼里一直都打不好,之后就去玩永劫无间端游了,最开始真的很上头,一直玩到金箍棒的那个版本就退坑了。(因为真的这个游戏越来越不像武侠动作类游戏了)说回绝区零,最开始公测的时候我还在玩DNF手游,直到我看到一个up做了一个视频,让我想想说的啥,好像是说的每个角色的建模都是单独的,不同动作下的衔接很流畅,我看完后直接哇出来了,心想这游戏应该还不错 下一个搞搞看,(当时在老家网很差所以在更新就花了我一个多小时)一进到游戏开始打我发现我找到了我以前最开始玩永劫无间的时候的那种感受了,很爽,听着弹反的声音真的很爽。虽然走格子真的很无聊,但是我不反感,尤其是最开始的那个火车任务,很有趣味性,真不至于让我睡着。战斗方面剧情任务很简单,直到第一章快结束的时候打到死路屠夫才稍微感觉到难打。那些说绝区零就是3a,三个人轮流出来a的那种人,现在你立马上号,让我们看看你们到底能不能只靠3人轮切出来a爬塔爬到25层。绝区零可能不是一个很能吸引常年玩动作类游戏的玩家,但是真的能让我这种想玩动作类游戏但是没有一个能让我上手的玩家能玩的一个游戏,我还是希望绝区零越变越好。
🔖运营服务:
策划还是听的到玩家的声音的,继续加油吧。
赐福勇者编辑部替补 : 这个走格子应该要搞个保存和重置,随时停下保存下来,下次有时间的时候接着玩。这个走格子就和原神的解密是一样的。用心玩还是可以的,只是心急的人玩着烦,加个保存和重置就可以了。
hhhh
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
(有一点点剧透)zzz开服玩家,几乎全勤(有两天太忙没登)这游戏感觉真挺好的。
先说剧情,绝的剧情相对于其他游戏来说确实平淡了一些,没有原、铁那么奇幻有张力。但绝的大背景就是大灾变后重建的新世界,欣欣向荣的新世界(至少表面上的)。更偏向于暖阳下的暗流涌动。热血笨蛋的剧情老套,但永远令人动容。ta们就是喊着亲情啊友情啊羁绊啊就打过来了,就是带着希望的种子冲向火海了。我明知道他们会打赢,她会“浴火重生”。但我就是热血沸腾,就是想落泪。从世界观PV和剧情里看,其实绝的剧情背景搞得的挺大的,四个人工智能为何被建立投放,背后到底隐藏着谁,世界的真实性,是否被倒带重启……希望后续剧情不会太拉胯。
再说角色,角色性格能力强度外观都各具特色,这点毋庸置疑的,我个人觉得角色的个人剧情比主线剧情要精彩的多,并且有深度。他们有凯撒这种随着主线剧情一起成长的,也有莱特、比利这种经历过很多并以一种自己比较喜欢的方式安定下来的。角色情感丰满有人情味,朱鸢是靠谱的治安官也是父母疼爱的孩子,凯撒外环霸主却爱看少女漫画。角色仿佛活了起来,他们不仅仅局限于剧情所表现的,他们有了自己的生活。角色建模也很优秀,动作表情都很灵活。打斗动作流畅,手感很顺。
打怪方面,应该是我菜,并没有体会到一些“平a大佬们”的快感,剧情中的打斗确实简单一些,毕竟太难一直过不去也影响剧情体验。但是绝对不能说绝的打斗简单,零号空洞,式舆防卫战越往后越难。打斗手感巨好,振刀,爽!
哦还有走格子,我觉得还好啊,没有很无聊,还挺有趣的。而且绝的走格子玩法也并不单一,也在尝试很多新的元素。可能小时候玩那种俄罗斯方块游戏机玩的,还挺怀念的。
制作组也真的会听取玩家意见,走楼梯虽然还是平上平下,但是他会低头了!可喜可贺,可喜可贺。音擎白边,调时间,换角色……游戏bug肯定有,好的游戏本来就应该是制作组和玩家相辅相成的。我期待着绝能越来越好。
绝就是一个老电视机📺,它承载着一代人的热血、童年,也承载着一代人的生活、情感。复古又新潮。
(题外话)我看评论有不少在说鸣潮的,这个我不好说因为鸣潮开服我也玩了十几分钟,打斗手感一般没继续玩下去,所以没办法做比较。但原和铁我都玩,原一般,有点玩不下去了,半退游状态。铁我很喜欢,但是铁和绝不太好作对比,毕竟世界观、玩法都不一样,各有各的优缺点。
hhhh : 哦对,还有绝的音乐,巨好听,s级代理人ep,巨好听!ep更是展现了代理人们的生活,另一面。
Vega
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
身份说明:绝区零50级传奇绳匠,目前5星角色11号,1画丽娜,简,之前玩过原神。
谈谈目前评价
主线剧情:8(满分10分,下同)
主线至少能看,目前也没出什么大问题,有些包括珂蕾妲对战异形缝合体,凯撒跳湖等看起来也挺泪目的,就是结局有点好猜,是道不错的家常菜,但也仅限于家常菜。
难度系数:8.5
除掉第一章boss死路屠夫,后面的boss一个比一个难打(竟然还有人认为这是AAA?),但基本上只要练度上去了,啥都能打的过(前提手法过关)。1.3要开新模式,感觉要打不完了。
画风音乐:10
这个真的没话说,ep每首不重样。
角色养成:6
养成真的非常累,算是米游惯例了,但和崩铁一样有2400储备电量,还有磨合训练,轻松了一点点(但我1个月还没有把一队拉到满级!!!)
运营策划:10
运营和策划真的非常好,1.0有人骂死走格子,有人把走格子吹上天,基本五五开,如果是一般策划可能已经摆烂了。但1.3将走格子和战斗的割裂,有空困难战斗,有困难走格子,还有困难走格子+战斗,产能真的高,而且他们是真的听玩家的话。
战斗模组:8.5
爽是真的爽,记得零号空洞打双子的时候,因为前面太贪,导致最后进场11号只剩500血,当时打赢之后感觉整个人都起鸡皮疙瘩了。
抽卡:5
米池经典套路,我本人就是受害者。1.0 80发歪了11号,60发什么没出,到现在1.2才第一个限定,还有6画仓角和安东没处用。我虽然非,但打着打着有发现,就算是最菜的角色,有练度,有手法,照样随便打。
支线剧情:2
要不是看在菲林的份上,我一点也不想做支线,跟主线基本没有沾边,独立剧情。可能绝区零本身定位就这样吧,日常休息看个小剧情放松。就像吃了个饺子,但毕竟饺子不能当饭吃。所以玩了一整天绝区零,不腻才怪。
绝区零最大的问题在于,他是米家游戏。但凡他是别的厂商的,现在评分肯定高于原神。玩绝的基本都玩过原神或星铁(毕竟米哈游在路人看来差的要死),其他基本都是水军。
绝本身不错,也希望他越来越好
古明地天使 : 其实真的好打……同为50级,打过所有的模式,只有时间到了没刮死失败的,还从来没死过。说实话这游戏的闪避和弹刀判定宽得离谱啊,硬是宽到能提前把怪的刀拉下来给你弹,说实话我就是因为战斗太简单走格子太无聊还有那个要命的养成退游的
因玩家喜爱入选icon-wow
追寻摩西の修勾
推荐:运营服务/ 画面音乐
注:个人评价,并非很好,请理性看待
防护声明:首先我先我叠个甲,哥们儿米游都玩过,但除了原神和绝区零其他的从来没有深入体验(所以你不用查我成分了),包括我自己也因为一些事情导致我被版主禁言过七天,所以我认为我不是xz(当然你要这么认为的话,那你开心就好)
就最近更新的内容而言,大致可分为以下几类:
1.剧情:个人评分:8.0
知道我的都知道(不知道的也不用知道)我也是老影迷了,李维杰(出自《误杀》)的观影量标准应该是达到了的,绝区零的剧情一直到现在都没有太大的雷点(在米游也算好的)
外环的剧情真的出乎意料的好,就人物塑造和剧情逻辑方面而言的确很不错,正反方没有一个人降智,且就接下来的剧情而言,官方估计是想把剧情往悬疑的方向引导,加上主角二人当绳匠的原因和星见雅的露脸,所以接下来的主线剧情估计就是主角和防卫队之间的故事了(大概),甚至有可能向zz惊悚片的方向发展,我也不要求能写成《沉默的真相》,只要不是《不可告人》就行了。
2.可玩性:个人评分:7.4
我在B站看到很多人觉得走格子被一刀切了,都在发牢骚,但这也不是策划不好,毕竟开服那段时间一群人都在骂走格子,现在又不希望砍走格子,我要策划我也懵逼,但不得不说零号空洞打尼尼薇的闪击模式真的省略我很多时间,这点绝对是好评,没得说的。但是这也确实影响了很多喜欢玩走格子的玩家,所以我提个建议,把走格子与肉鸽分开,走格子就走到爽,战斗就要战斗爽!这样两边都爽了,至此功德圆满,善莫大焉。
战斗结束后的奖励有点少,我打了二三十分钟的防卫战就发200菲林也挺想哭的,还有就是时间限制的深渊挺不合理的,因为这是个肉鸽游戏,有那种打限时深渊,明明你角色已经培养得很好了,但怪的血量太高,你压根没办法在规定时间或者很难在这个时间里通关,真的非常恶心人,希望官方能好好改一下
除此之外,新出的小游戏也挺有意思的,就是怪有点少了,希望再加点新的怪。
3.角色培养:
个人评分:7.0
有了储备电量和那什么理论课程,培养角色的压力少了不少,至少培养两个队伍没有前面两个版本那么肝了,但也局限于两个,还有就是解锁被动技能的主要道具一周只能打三次,这样搞得我要培养强攻型角色就得一直等,真的希望这部分能改一改,简直太难受了(当然也有可能是我有点强迫症)
其他的像画面啊,音乐啊什么的,就不评价了,每个人喜欢的画风都不同我也不方便评价,总的而言呢,这次优化很相当不错的,希望绝区零策划能再接再厉,继续听取玩家的建议,认真打磨游戏吧。
手机用户100373017 : 尼尼微的黄线红线在我手机上只显示一点点怎么解决啊,看到线按闪避/换人都晚了
戴斗笠的蘑菇人
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我是因为这部游戏的画风和动作游戏元素而入坑的,开始玩没感觉多少明显的问题,无非就是早期走格子导致游玩节奏有些割裂,导致后面过剧情基本都跳过了。50级以后,随着任务的减少和角色养成成本的显著提高,才开始察觉游戏的问题,当然,先说优点:
以下是按照个人的喜好给zzz这部游戏各个方面评分,满分五分
美术风格:3
我玩的二游不多,ZZZ比较独特的美术风格算是比较吸引我的,其中鲨鱼和狼的建模立绘可以说是这游戏里我认为做的最好的几个,后面出的限定S角色(除了简)相比前者,建模立绘还是略显逊色。
CG算是做的很优秀的,CG内做了很多类似“模型崩坏”的效果,以及各种微表情的刻画,让人物更加生动,CG内的战斗情节也富有张力。
接着就是不足:由于是上线才三四个月的缘故,ZZZ的美术还是经不住细看,比如龙套尤其是男性或者老年人基本上是同一张脸,很多建筑、服饰等元素不能很好的契合空洞这个世界观背景,当然这些可以靠之后游戏的发展逐渐完善。
至于音乐这方面,不是很合我的口味,后面为了战斗不影响节奏我就不开音乐了。
剧情:2
虽然没有什么雷点,但是剧情做的十分平庸,目前的大致剧情的框架依旧是兄妹俩做委托认识了形形色色的人,并没有很多吸引我的起承转合,除了狡兔屋章节和简的剧情后半部分有那么点看头,其他部分都比较无聊
游戏性和运营服务:1
且不说人人诟病的米池以及不少人都认可的资源紧张,抽卡资源少,活动少以外,游戏内的战斗系统也过于匮乏,很多角色的操作设计过少。
目前官方给游戏内做了很多优化,比如取消连携、过场更流畅,战斗与走格子分割开来,也算是做好分内的事了。目前只能观望1.3和1.4的表现了。
本人做的评论很少,暂时不能想出更独特,有建设性的观点,还请各位见谅。
: 主线剧情确实太无聊了,跟喝水一样寡淡无味,不知道啥时候能等到剧情爆点
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
公测时并没有入坑,因为是M家游戏,当年原就是因为养成系统太累了,后来听说原改了很多,但也没再回坑了。虽然zzz公测时没入坑,但8月底被一个朋友叫过来一起玩儿,于是也就下载了,结果这游戏并没有一起玩儿的功能,我的朋友25级就弃坑了,而我,开始后悔公测时没有加入,现在也54级了,说一些自己的感想。
游戏确实有很多不足,也在改进,只要是正面的改进我都可以接受。游戏我很喜欢,首先非常日常的剧情与活动,主角不需要拯救世界,不需要对抗强敌,主角也没有超能力,就是普普通通的麦片兄妹,平时就开个店,刮刮乐,喝杯咖啡,撸撸猫,很惬意,很舒服,游戏这个东西就是各有所好,我不管别人怎么评价,怎么喷,哪怕是嘲笑我玩儿这个游戏也好,反正我挺喜欢的,并不是托,我是真的在这个游戏里体会到了轻松。什么深渊打不满啊,什么角色养不成啊,等等等,我都经历过,且正在经历,但打满也没有多少奖励😂,再养一个月试试嘛,总有一天,心态放宽,生活已经够累了,别被游戏累坏了身子。
首先,被很多人诟病的走格子,一刀切肯定是不对的,有人欢喜有人愁,一部分走格子做的还是很有趣的,比如邦布之狱,预言之下等等,走格子也是主角视角的一种体现嘛。但是有一部分的走格子,就是为了复杂而复杂,我个人就不是很喜欢巴莱大厦系列的走格子,磨人心志。希望后面会优化的越来越好
其次,打怪的机制,出招都有提示,然后闪避也有两次机会,角色无敌帧也比较多,还能把怪物打进失衡状态,整体来说,真的不算难(但刚玩儿的时候,不熟悉怪物招数,很容易手忙脚乱,心烦气躁,但其他的动作游戏对我这种手残党更不友好)曾经尝试过永劫,一局游戏下来,我就被打的找不到北了,我太菜了,对不起!
然后,是养成,角色等级,武器等级,技能,核心被动,驱动盘,需要养成的地方很多,有人说这不是动作游戏,动作游戏没有数值。虽然我这个手残党很少接触动作游戏,但是好像都是有数值,等级的吧,只不过,其他的游戏是收集合成,zzz是抽卡强化,确实需要运气,需要赌,平民玩家很难不羡慕欧皇和氪佬,我也羡慕,但哪个游戏可以随心所欲啊。就目前环境来说,前期养两个主C完全没问题。
但,再继续培养的话,确实资源紧缺,比较乏力,只能拉长时间,毕竟一天只有那么一点儿体力
最后,是角色的职业,首先是,击破,这个职业养成比较低,只需要一套击破的盘子和一个主词条冲击力的盘子,就发挥出应有的作用。支援,大多数角色的支援能力都在核心被动上,露西应该是强化技,基本随便一套盘子,然后升级那个可以拐的技能就可以上场。防护,目前就三位,也是升级核心技就能用。强攻和异常作为主C来说,需要的投入就大了些,核心技,技能都需要提升,最重要的是有一套小毕业的驱动盘。这个应该不难。
游戏福利方面,我不太好做评价,因为二游玩儿的不多,但接触过的,基本都差不多,甚至觉得zzz的福利相比较,还会多一些,但抽卡的机制,确实在那里放着,再多对我这种非酋也是白搭。我不抱幻想,日常非,说不定哪天欧了能给自己开心一下。
总之,我还挺喜欢的,虽然给了5星,但我还是希望官方继续优化,因为期待很高(第一次写评价,就是为了你啊,要争气啊,最后有说错的地方还请见谅,有什么能说不能说的我也不懂,只是单纯因为喜欢)
有zzz方面的问题,也欢迎交流
评价嘛,有好有坏,个人见解,很多东西得自己体验一下,喜欢就玩儿不喜欢就走,就看适不适合,习惯不习惯,最后祝zzz的各位,10连都是金,盘子全➕5
yaho : 借你吉言
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
开服断断续续玩了半个多月退了最近刚回坑几天说一下感想。
内存有点大,比原神多5个g。25g多。但是据说云绝区零马上出来了可以考虑一下云。
剧情还行吧,现在还挺有意思的,至少不会想睡觉了,比以前有趣得多。
建模,多看看觉得还挺精细的。人物表情挺灵动的反正。
再说任务,感觉比以前减轻体量了,奖励还是基本30菲林左右,但明显感觉轻松不少,可以一直肝,热情也不会减少。
活动难度正好,还不错,比以前容易太多。以前退坑的可以回来了,感觉和开服不是一个游戏了。手机端和手残党也能相对轻松拿奖励。
不知道是不是抽了月城柳的原因,还是他战斗优化了,战斗体验比开服好太多了。
现在可以用抽到的角色上街走路啊之类的,感觉是史诗级改变。
养成也还行。回坑后现在有那个上限2400可以存起来的体力极大缓解了养成的需求。
极度枯燥无聊的走格子居然没有了,感觉这游戏可以入坑了。体感绝佳。
现在,已经没有了曾经那种上班的感觉。
游戏运营还是不错的,比较能听取玩家的意见。
绝区零的音乐真的挺强的,入坑不亏。
综上,感觉已经达到了米家正常水准,建议大家入坑和回坑最好是现在,抽个月城柳是真挺爽的,基本都能打过,0+0就已经感觉强的不行了。当然1+0,0+1等等以上,更强。
感觉6.3评分现在低了,估计都是以前的低分多,我心里至少能打个7.5+吧。
哥哥哥 : 热知识:崩铁也不能跳