䴖㳸㝽礿 绝区零 的评价

画面音乐
运营服务可玩性
荣耀 60 5G
——评论开头叠甲——
本人绝区零49级活跃天数53天开服玩家,原神58级老登uid15开头1.1版本入坑
以下仅为个人观点,不喜勿喷。评论内容仅字面含义,非引战非水军非反串,仅为个人感想,无任何衍生含义内容,不代表任何其他团体个人,无任何隐喻暗示反串碰瓷蹭热度等想法。本人家庭和睦安康,无任何心理或精神疾病,智力为正常水平。观点及言论仅代表我个人一点浅薄看法,非专业学术内容仅为个人主观看法,部分内容不代表实际,与本人所在群体父母亲朋好友所在城市地区无关,如有不同观点欢迎礼貌讨论,感谢指正。
🎮可玩性:
最近玩过的最大依托🙃很难想象这款2024年的游戏从录像店走出来到六分街还要传送+过场加载(连原神这个老东西在西风骑士团和智慧宫都有的开关门你一个2024年的游戏居然没有)。这么喜欢你游的黑屏加载吗从六分街到车库从车库到录像店从录像店到六分街都有黑屏加载我只能夸一句你游真是高技术力。
走格子玩法更是逆天,走一步还要卡几秒跳出一个提示叫我怎么走?个人感觉走格子的时间比战斗时间还要长,设计一个很贴心的加速按钮结果一段剧情过后加速自动取消又要重新摁加速按钮。推箱子解谜的小游戏没有任何乐趣可言。作为动作类型游戏玩家会接受你这个走格子的慢吞吞的玩法吗?又有多少人是为了动作游戏而入坑zzz而不是为了mhy的名声而入坑游戏的?只能说你这款游戏就是起到米游结晶提纯作用的。
角色养成方面就是重量级,米游经典三件套(武器圣遗物天赋)简直是动作版换皮原神。做一款动作游戏竟然推出那个双子boss简直是恶心要死,Boss转来转去必须要一起打死打死一个另一个就会复活时间又短简直恶心人,只能说这个复活机制就是烂中烂史中史。角色攻击boss,角色和怪物之间的交互基本没有,只有一个流程击破叠buff让强攻角色AAAA。一个以爽冠名的动作游戏却让我丝毫没有感受到爽的体验,动作机制毫无亮点缺乏创新无聊透顶。副本地图大、跑图时间长,缺少探索内容,不知道那堆地图建模用空气墙围起来有什么用。
六分街的电玩城活动简直无聊彻底,像是策划看到没人玩贪吃蛇和疯狗下楼游戏才强制推出的活动,硬是要让你吃依托下去才满意。特别要说的是那个疯狗下楼游戏简直逆天,按键按起来一卡一卡的,而且那个刺戳的又快判定范围还大走两步就要被刺戳一下,爬下去完又有个楼梯让你再爬上去,毫无乐趣可言。最近的活动小游戏一个比一个无聊,感觉比4399上面的小游戏或者一些复古游戏更加无聊无聊无聊,一个大游戏里面非要塞进一坨小的游戏,推箱子走格子一笔画音游。。。最近治安局日常那个活动又有点类似这不是我的邻居。你非要把市面上所有游戏都塞到你这坨里来才显得你的活动很好玩是吗。
💃🏻立绘建模:
mhy的角色建模没得喷,但个人感觉zzz角色没有亮点没有给人一种惊喜,你很难在zzz中找到一款像雷神甘雨刚出现时的惊艳感(家人健在勿喷谢谢)。但有些角色建模真是丑到爆,你要不要看看安东那个建模是人长的样子吗?(对不起本人没有恶意评论内容仅供大家讨论)一款二次元游戏怎么能做出这么炸裂的建模。
🧝🏻‍♀️角色人设:
zzz剧情约等于0,剧情方面不像是16+倒像是8+的游戏剧情,与此对应的角色人设缺少立体感,人设扁平僵硬,缺少与角色人设对应的游戏剧情使角色人设立体生动。到目前为止没有足够吸引我的角色。与角色出去玩的设定和在地图上偶遇角色的设定倒是有些亮点。另外你游到现在1.1版本都没有一个男五星限定角色只有一个悠真卫星不知道什么时候降落,1.0鲨鱼妹1.1青衣简杜以及1.2那两个卡吕冬之子都是女角色男女比例已经严重失衡了吧。再看你做的男角色两个福瑞一个亚人一个机器人只有男主和安东算得上真正的人类但你看看你做的建模长的怎么抽象怎么样的哥哥像是营养不良每天做多了脸色灰白比妹妹粗糙多了,安东那个发型和穿搭看着就无语这是正常人的穿搭装扮吗我都不想说你这还是一款二次元游戏吗做成这鬼样子(若冒犯到角色厨请见谅),很难想象这是和做出原神崩铁一家公司做出的游戏角色。
🌃画面音乐:
绝区零的UI设计简直就是重量级。UI图案混乱让人分不清楚。看得出你有想模仿p5风格但你能不能学学人家做的清楚一点。刚上手这款游戏时根本不知道右上角那一堆符号代表的是什么意思,还有右下角各种剧情任务绳网活动等级奖励角色私信混在一起根本分不清,直到现在有时候还会点错活动与角色养成。
背景音乐的鼓点很带感。没了。
🔖运营服务:
游戏宣传最抽象的是宣传180抽奖的文字游戏简直就是神人想出来呢,70抽常驻80抽邦布卷只有30抽是限定角色而且还都是要过你那又臭又长无聊透顶的8+剧情才给你的奖励肝的半死半活还不够塞牙缝。
✍🏻总结:
感觉玩了,像是没玩一样。
——————————
补:当我看到手机应用管理中绝区零21G内部储存空间时我不禁沉思是否该把它卸载。正如一个赛博肿瘤在我手机之中令我寝食难安。