梦幻西游
7.8
福利丰富
平衡性佳
冰凉
游戏是好玩,如果能改进以下几点就更好了:
一、任务能不能像别的游戏那样5点更新,不然每天都只有守着12点日常,天天熬夜
二、这游戏对5开党太友好了,五魔五龙五狮驼性价比太高了,让我们这种充点小钱兢兢业业单开或者拖个小号双开的玩家情何以堪?
梦幻这么大ip还需要玩家五开充人数?
建议:难度pve就该把敌对怪物弄来自带法宝那种同回合受同类伤害减低的属性,不然对正常玩家太不公平了
三、社区区长为什么不能直接踢人,非得三个同意才行,社区人割了三个难道我们剩下两个就只能换社区了?
HSAN
就是说天天熬夜守12点,再刷两小时任务,我不能接受
月下为君
游戏是好游戏,不然也不会运营那么多年。给准备入坑的玩家一些建议:
1.每天玩游戏时间不多的玩家就清日常,大概1小时,然后有一定的实力以后可以开始清一下周常任务,可以玩的比较轻松,但是想要练起来周期会很长,69的一把普通简易武器都够你玩至少小半年
2.想要不氪金,佛系慢慢玩要不五开,要不找几个朋友一起玩,会玩的更久,更有意思。不然可能抓鬼都会被嫌弃
3.当你有了一定实力,可以打地煞,星官的时候就会开始很累了,你不打吧。总觉得今天心里有个事没完成,老记着,你打吧,又会很心累,定时定点抢地煞,可能一天都抢不到一个,然后好不容易抢到一个,可能还打不过。心态不好的原地气死。就算打过了可能给你一个垃圾奖励(总之很看脸)
4.资格其实可以不打,主要是不好抢。随时被挤,掐点去也要看区,新区好一些
5.门派这个东西真的就看自己,喜欢什么玩什么,69物理就花果和月宫,奶就普陀和化生,法系就魔王或者雷音,封就方寸,其他的需要投入更多,看你自己喜欢
6.CBG提一下,在基本会玩之后可以考虑去搞一个号玩,毕竟可以给你省下更多时间和金钱,但是不要自己看,找懂的人,不然你会亏死。
总结:我师傅曾经告诉我,这是一个从每天的刮刮乐就开始看运气的游戏!佛系玩玩就把心态放好,慢慢玩,这个游戏真的要好好玩真的需要很多时间,除非你不工作,每天就玩游戏,这个游戏很适合你。任务多,奖励也多。但是还是要看脸,梦幻玩家都懂,这个游戏每一个地方都充斥着运气!最后如果你是上班族,奶爸奶妈,真心建议就别玩了,你会玩的很累,有那么多休闲的小游戏。别把精力放在这个上面!真爱玩家和土豪随意!
拍拍流年
游戏的画面ui有点过时了,和现在的游戏ui不一样了
老喵
慢慢来,平民当个养成游戏,这游戏记不得,去新区去20开头的,人多些,鬼区有鬼区的好处,热门服就是好组队,其实都能玩,主要看你交什么朋友,选对活人公会很重要,平民推荐化生方寸,
这游戏需要极大的耐心,慢慢养成,提升的乐趣只有慢慢成长起来才能体会到,平民慢慢成长,买自己的时装,慢慢屯金币,
唯一不足就是横屏不好摸鱼,
很多能挂机
做做日常,找个社区种种菜
追求强度是不可能了,永远比不上氪金大佬,
但是成长起来打打34地煞还是乐趣多多
就是培养周期比较长
享受过程可以玩玩,少和别人比较,毕竟充一点不能变强,除非冲8万哈哈
零氪玩家慢慢来没事的,新区可以熟悉下,很多人退坑时坚持下找到一起玩的小伙伴就不会无聊
x
蹲18号新区的
忆无忧
以年为单位的游戏,不氪第一年基本320,也就是三本20鬼,还得是比较肝的情况指积极带队,也有特殊手段加速,比如开小号,或者直接买号,这游戏主打成型慢,想玩的建议去老区比如时空,再续,新区容易鬼区,由于很多任务需要组队完成,所以还是去爆火的老区吧,最起码你能组到人
财神到我家
羽灵神拿弓箭战斗肚子太挺了好难看啊网易能不能改一下,羽灵神拿弓战斗站直点我的评论希望网易能看到
因玩家喜爱入选
澜天bai云
首先游戏娱乐性绝对是中国养成类第一
但是玩的舒服要不就氪金,要不就学会每天一条龙慢慢玩
正常人只玩69
五开或者小号可以勇武神威
职业无所谓,每个门派强度都还行,选喜欢的就行
养成方面,法宝格子也不会多一个,装备也不会多一个,每个门派消费是一样的😏,所以别问那个职业省钱了,都要648,要不就休闲一条龙慢慢玩
新手去老区,老手再去新区,最总还是建议去人多新区,特殊节日区,新区时空计划其实更适合新号,老区直接买号就行了
最后就是不要刻意去挖宝,合宠,打宝,只会加快游戏寿命,心情好挖几个藏宝图,合几下停停手就行了,屯金币买神兽最保值😏
开心就好,没事钓钓鱼,日常一条龙看心情
永远记住这句话:
多玩一天不会变强,少玩一天也不会变弱
❤️好きです❤️
高人佩服
阿霜,
前面的五星评论看的我一阵尴尬。
刷评论真的没意思,对吗?贵游是什么样子玩家还能不明白吗?
OK,这个游戏呢
最简单的说就是零氪或者是稍微充点小钱,不管你是卡69亦或是89或者不卡级,每天本本分分做日常的话呢,你可能要不间断玩上一年多两年多(看清楚是一年多甚至两年),才能接近这个游戏的核心玩法的–––门槛(看清楚哦,是接近门槛,没开半点玩笑,并不是说你就有能力可以打这个游戏的难度活动了,你还需要4个愿意跟你玩而且配置还要相仿的朋友愿意跟你一起这么肝每天守在手机屏幕前。)
明白吗?宝宝合成,洗练,装备熔炼都是无底洞,无底洞,就是说这个游戏你投入的648并不是都是每一份钱都在加强自身,你花钱了,可能只是把钱丢进的海里。也就是充钱也没法变强,能做的就是继续充,充更多的钱才能一次见效。
玩了很长很长时间梦幻手游了,比起同行游戏呢,确实梦幻手游在画面或者UI设计战斗音乐上更加令人舒适。
很少有为了保证每日收益需要一直一直泡在手机屏幕前的手游了,真的,一天玩到晚,还是被迫的。很痛苦,但是不服,就很不服啊。打不完的活动,错过的活动,没能力打的活动,要被人当猪杀的活动,肝一两个小时的活动,一天下来精疲力尽的日常,我我为啥不好好上班,要一直守着屏幕玩你这个永远当不了king的游戏,一点点蝇头小利如何让人满足,每天的收益请问您是在打赏要饭的嘛,不充钱点修69的修炼都要半年,89可能点满都一年了,每天刷完活跃1000金币,一只成品宝宝200-1000万金币,明白吗,你玩这游戏很肝很肝运气很好很好也只能2万到5万的金币一天。
都说回合游戏玩的是时间,养成
那么你就不能便宜点吗
就不能提高点收益吗
就不能别让玩家骂你吗
就不能少一点托吗
??
你看看排行榜前几个你确定是玩家吗
不是你们自己弄出来的藏宝阁拿去卖给别人的嘛?
恩?😊
糯米团团君
我看着也很尴尬
余烬承辉
优点:画面音乐比市面上同类型游戏都要好一些。
缺点:
1,诈骗营销
非常多细节都会误导你的消费行为,比如买礼包不计首充,或者活动中玩文字游戏等等,我第一次参与坐骑抽奖活动,不仔细看你会觉得200元左右就能抽到,但官方隐藏了很多恶心人的细节,比如抽奖花费是递增的,最贵重的奖励有可能清空奖池都抽不到,每一笔钱花出去,都会发现结果超出了预料,最后实际花了700才抽到,可以说非常考验心态,心态不好不要玩。
2,氪金生态
这游戏内容是回合制,游戏内容其实是非常有限的,但你绝对不会无聊,因为官方创造了一个非常完善的氪金生态。比如,讨论游戏强行要去官方的app,游戏内置语音和直播,一群主播带你玩还带你花钱,一群美女天天在评论区发照片,你的好友列表内置官方微博,天天给你挂红点。不想玩了官方还提供藏宝阁进行二手交易。
3,官方的绝对控制力
官方对玩家有绝对的控制能力,游戏条约霸王条款让官方想封号就封号,游戏里玩法产出都是基本固定的,固定到几分钟能赚多少游戏币都大差不差,每天收入的主要来源不是游戏玩法,而是签到和日常任务。有多少练度就能搬多大砖,而练度又依靠收益提升。游戏社区都是官方自己在管理。
粗略估算一下,零氪玩家每天肝几个小时,只能赚到3元左右,而想要突破这个坎儿,就需要有大概两年的练度,也就是365*2*3的投入,纯氪金起码要2千,后面每个阶段都以此类推,如果完全不氪金,是没有可能玩到所有内容的,因为游戏数值也一直在贬值。所以那些头部账号才摆得出上百万的价格。
4,随机无底洞
游戏里,几乎所有的收益都带有随机性,签到是随机抽奖,地煞是随机抽奖,活动奖励是抽奖转盘,玩法上打造合宠等无一不随机。
总之,能别玩就别玩。这游戏堪比传销🙅。
啊青
兄弟评价的很中肯。但不全面,我这个全面指的是负面,有钱就去玩端游,手游骗氪可比端游厉害多了,且血本无归
因玩家喜爱入选
这次就放过你了
本文核心内容:能不能玩就别玩
看完我评价的所有内容还想玩的,只有一句话(好了知道了,去玩吧)。以及🐶托不要来我这里打广告,什么69级的梦。
⚠️注意!注意!针对想入坑的新玩家,新区保姆级教程来了,带你渡过新手期,为你保驾护航,不管你是以什么样的心情来玩这个游戏的,都可以看看🙋。
⚠️⚠️仔细看图片内容哦!第二张是其他玩家的肺腑之言,玩过都说好呢😺
这里为什么来评论呢?还是不希望小朋友们被骗了。
首先这游戏有可玩度,但是充钱就没必要,因为充了钱你还是比不上那些氪金大佬,除非你就是,有大把的钞票往里面灌,区区几万,是吧?你得到只是一堆数据,数据就是01罢了。
其次,补充一下世界频道里面百分之九十都是托,托是什么呢?在他们眼里,你就是钱,要到你的v,就能拿到钱。很抱歉我当过几天托,试用期没过被开了。因为我纯去打游戏,没有帮他们拉人。
然后,敲黑板!各位小朋友,这个游戏很容易被封号禁言,这就是我为什么不让你们充钱。给你们说一下机制,你们说了敏感词,会先给你们禁言(你们发消息别人看不到),运气好可能只是被禁言,运气不好第二天或者下线再次登陆就会被关小黑屋(出小黑屋要花钱,但是再被关进去,你这个号就废了,永久封禁),重要的一点,也有无理由被封的。
最后,看到这里了,很感谢各位可爱的宝宝们!不管你们为了什么想玩这个游戏,你们要记住,游戏是为了带来快乐的,开开心心的玩游戏比什么都重要,希望你们都能开心😽。
昔言
萌新适合入坑玩嘛?
灵魂油葱
梦幻的福利真是我见过这么多手游里最重磅、对新手最友好的了。不仅每天的刮刮乐刮完可以得四技能龙女宝宝和一个随机助战,还有14天签到得永久助战龙王和五技能吸血鬼,都是永久的,有了他们前期新手阶段算是稳稳度过还有余了。推荐大家直接玩新服有一堆新服冲级奖。不过要吐槽一下日常宝图任务战斗场数太多且费时,就算开了自动也要挂机。建议大家优先做主线!!
哈哈哈
Monstor空梦
我最爱玩的游戏就属于梦幻西游手游了,回合制中这个游戏凭借其精美的画面、丰富的剧情和独特的玩法,赢得了很多玩家的喜爱。作为一个老玩家,发现了游戏中仍存在一些问题,游戏内部分任务难度较高,卡级也打不过,大号又不愿意和小号组队,任务很难完成。建议开发商在后续版本中优化游戏性能,并适当降低部分任务难度,总体来说,梦幻西游手游是一款值得一试的游戏,我会一直玩下去,我相信,这个游戏就是一种情怀。