月下为君 梦幻西游 的评价

2024/9/10
可玩性运营服务画面音乐
设备
iQOO Neo 5
游戏是好游戏,不然也不会运营那么多年。给准备入坑的玩家一些建议:
1.每天玩游戏时间不多的玩家就清日常,大概1小时,然后有一定的实力以后可以开始清一下周常任务,可以玩的比较轻松,但是想要练起来周期会很长,69的一把普通简易武器都够你玩至少小半年
2.想要不氪金,佛系慢慢玩要不五开,要不找几个朋友一起玩,会玩的更久,更有意思。不然可能抓鬼都会被嫌弃
3.当你有了一定实力,可以打地煞,星官的时候就会开始很累了,你不打吧。总觉得今天心里有个事没完成,老记着,你打吧,又会很心累,定时定点抢地煞,可能一天都抢不到一个,然后好不容易抢到一个,可能还打不过。心态不好的原地气死。就算打过了可能给你一个垃圾奖励(总之很看脸)
4.资格其实可以不打,主要是不好抢。随时被挤,掐点去也要看区,新区好一些
5.门派这个东西真的就看自己,喜欢什么玩什么,69物理就花果和月宫,奶就普陀和化生,法系就魔王或者雷音,封就方寸,其他的需要投入更多,看你自己喜欢
6.CBG提一下,在基本会玩之后可以考虑去搞一个号玩,毕竟可以给你省下更多时间和金钱,但是不要自己看,找懂的人,不然你会亏死。
总结:我师傅曾经告诉我,这是一个从每天的刮刮乐就开始看运气的游戏!佛系玩玩就把心态放好,慢慢玩,这个游戏真的要好好玩真的需要很多时间,除非你不工作,每天就玩游戏,这个游戏很适合你。任务多,奖励也多。但是还是要看脸,梦幻玩家都懂,这个游戏每一个地方都充斥着运气!最后如果你是上班族,奶爸奶妈,真心建议就别玩了,你会玩的很累,有那么多休闲的小游戏。别把精力放在这个上面!真爱玩家和土豪随意!