阿霜,对 梦幻西游 的评价
前面的五星评论看的我一阵尴尬。
刷评论真的没意思,对吗?贵游是什么样子玩家还能不明白吗?
OK,这个游戏呢
最简单的说就是零氪或者是稍微充点小钱,不管你是卡69亦或是89或者不卡级,每天本本分分做日常的话呢,你可能要不间断玩上一年多两年多(看清楚是一年多甚至两年),才能接近这个游戏的核心玩法的–––门槛(看清楚哦,是接近门槛,没开半点玩笑,并不是说你就有能力可以打这个游戏的难度活动了,你还需要4个愿意跟你玩而且配置还要相仿的朋友愿意跟你一起这么肝每天守在手机屏幕前。)
明白吗?宝宝合成,洗练,装备熔炼都是无底洞,无底洞,就是说这个游戏你投入的648并不是都是每一份钱都在加强自身,你花钱了,可能只是把钱丢进的海里。也就是充钱也没法变强,能做的就是继续充,充更多的钱才能一次见效。
玩了很长很长时间梦幻手游了,比起同行游戏呢,确实梦幻手游在画面或者UI设计战斗音乐上更加令人舒适。
很少有为了保证每日收益需要一直一直泡在手机屏幕前的手游了,真的,一天玩到晚,还是被迫的。很痛苦,但是不服,就很不服啊。打不完的活动,错过的活动,没能力打的活动,要被人当猪杀的活动,肝一两个小时的活动,一天下来精疲力尽的日常,我我为啥不好好上班,要一直守着屏幕玩你这个永远当不了king的游戏,一点点蝇头小利如何让人满足,每天的收益请问您是在打赏要饭的嘛,不充钱点修69的修炼都要半年,89可能点满都一年了,每天刷完活跃1000金币,一只成品宝宝200-1000万金币,明白吗,你玩这游戏很肝很肝运气很好很好也只能2万到5万的金币一天。
都说回合游戏玩的是时间,养成
那么你就不能便宜点吗
就不能提高点收益吗
就不能别让玩家骂你吗
就不能少一点托吗
??
你看看排行榜前几个你确定是玩家吗
不是你们自己弄出来的藏宝阁拿去卖给别人的嘛?
恩?😊
刷评论真的没意思,对吗?贵游是什么样子玩家还能不明白吗?
OK,这个游戏呢
都说回合游戏玩的是时间,养成
那么你就不能便宜点吗
就不能提高点收益吗
就不能别让玩家骂你吗
就不能少一点托吗
??
你看看排行榜前几个你确定是玩家吗
不是你们自己弄出来的藏宝阁拿去卖给别人的嘛?
恩?😊