老头也温柔对 梦幻西游 的评价
给新入坑的萌新一点建议,赶紧跑!赶紧跑!
如果实在不听劝要入坑那么首先要做好以下几点准备
首先第一点简单了解游戏,一定要去新区!!!,老区除了物价低容易起号但是你新玩家很难找到固定队或者有人带而且又鬼只能当孤狼
第二,了解门派,物,法,辅,封,奶,平民推荐物玩花果山,法玩魔王,另外其它三个不氪金都别想了,对装备特技要求稍微高而且成型慢特能肝的另说,门派人物加点走推荐就行
第三,了解人物,人物卡69级别突破升级,89后面都不是平民能触及的,老老实实69玩到寿终正寝,而且69永远是人最多的,日常组队比较容易
第四,了解装备,69级前攒金别乱用到69买简易装,也就是70装备上显示简易俩字,项链和腰带没必要买简易,买60级带特技的就行了
第五,了解宝宝,千万别当赌狗合宝宝,洗出五技高成长高资质的直接卖,刚开服物价贵,赚金容易,平民前期拿个五红六红的法连,法爆,驱鬼龙女过渡用就行了清日常快。
最后简单说一下吧,这游戏我玩了一两年了也没完全玩懂,东西多也很复杂,一时半会儿都讲不完,不懂的搜攻略,总之这游戏不氪金社交娱乐娱乐就行,氪几千也不会变多强,毕竟一个好点的宝宝都要几大k,你不氪慢慢玩也不会变弱,成型每个两三年成不了还要每天跟上班一样固定上线一条龙,周常周本活动一大堆。
如果实在不听劝要入坑那么首先要做好以下几点准备