枫桥听雨 梦幻西游 的评价

2025/2/3
运营服务画面音乐可玩性
设备
魅族20 Inf
虽然我玩的时间不长,但是确实是我最爱的一款游戏,真正让我舍得花钱的就两款,一款大话西游,一款梦幻西游,这两作游戏风格不同,都挺好玩的,虽然回合制玩法,大头娃娃建模现在有点过时了,但不能否认他是一款好游戏,因为咱是平民,每天玩玩游戏就是让咱开心的,也不会和氪佬去比强度,游戏里的一切资源都是可以靠时间获取的,还有网易特有的“鸡驴大神”眷顾你😁,只要你不是脸太黑,一分钱不花依然会玩的很好,因为手游比端游好在不需要花点卡,只要你能忍住不充钱,别买限定道具,什么时装,宝宝,神兽,慢慢都会到手的,一只神兽价格大概三百万左右,限定款时装和坐骑差不多在50~200万不等,只要慢慢攒金币,一切你都会拥有,再说说游戏需要培养的方面,助战是一定要培养的,选几个强度高的助战优先培养起来,打秘境可以获得所有材料,就算想换助战了也无所谓,用混元丹就可以置换,不用单独再培养了,宝石就更简单了,日常得的那些宝石,不是自己用的就卖银币,自己用的留着,后期攒多了直接升级,前8级都是百分百成功率,到第九级开始需要宝石锤,奉劝大家不要心疼那几万买锤子,等碎了你就知道后悔了,宝石都是用银币买,还有星辰精华啥的也都留着,后期都用的上,经验满了就换潜能果,法宝根据自己的职业,洗一套逆满就可以了,没有逆满也可以凑合用,装备我不建议大家自己打造,除非你特别有钱,还是建议你直接买成品,平民玩家2件套器灵就够用了,小资玩家还是上4件,价格也不是很高,但是不好配齐,器灵只有镶嵌在武器上才会生效,只买其他部位的是不行的哦😂特技特效啥的就根据自己需求来了,愤怒腰带,破血狂攻,罗汉金钟等等这些,金币都可以买现成的,如果不打PVP,随便搞一套暴击套混日常完全够用了,总之就是玩这个游戏,你不要想着一夜暴富,那是不可能的,这是个年深日久的养成游戏,只有慢慢玩,用时间来磨炼它,最后它会给你回报,跟世面上那种快餐游戏是完全不一样的,游戏区服的话建议大家选老区,时空之隙,紫禁之巅,再续前缘,这都是爆火的大服,鬼区就不建议大家玩了,除非你是五开党,这几个火区的账号保值率比其他区要高,同样的号,火区和鬼区差好几百块钱,就说这么多吧,希望玩梦幻的小伙伴天天被几率,天天挖高必😍