永劫无间

永劫无间

7.1

嘴替发言12 带图1798 长评580 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2877 画面优秀602 操作流畅384 福利丰富115 物超所值59 音效动听53 运行稳定性3957 操作体验879 画面视觉569 玩法设计473 外挂问题205 游戏平衡152 游戏福利112 氪金付费106 UI设计32
斜杠游戏攻略
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
与大多数电脑端玩过永劫无间的玩家一样,我也一样对手游版有一点的兴趣。手机由于本身硬件配置限制,画质表现并没有电脑端的画面质量,相信入坑了的都能感受出来。永劫的角色攻略我也做过很多篇(狗头保命没激励的没参与),下面是我对永劫移动端的主观评论。
【游戏体验,我想到什么就说什么了】
①游戏类型
游戏简单描述就是武侠版的“吃鸡”游戏(各种意义上,懂的都懂),游戏玩法就是捡武器装备,玩家间的对抗以及限时缩圈。比起吃鸡,永劫拥有挺多创新点,比如地图会有任务接取、许愿井可以赚钱或者收获资源(一般都是垃圾);在多排中队伍默契配合,能更容易吃下对手(新手操作不熟可以和队伍一起集火一员,也比单打独斗更容易拿下)。
②操作体验
相比于电脑端,手机版简化了很多操作。毕竟电脑端依赖键盘操作,玩游戏能够更直观的反馈。手机操作本质上就是戳玻璃,游戏的各种操作即便简化,屏幕上也是一大堆按键图标。并且游戏还将升振闪放在了转轮中,对操作不够熟练的玩家会很容易误操作。总体而言,手机操作还是不够简化,当然对硬核玩家来说也会失去乐趣。
③游戏可玩性
游戏支持单人或多人游戏模式,游戏地图是沙盒。单排玩家可以不受队友拘束,能体验不同武器或者练习提高技术,多排玩家(包括双人和四排)可以和自己的基友或者匹配队友一起爽玩。
【游戏总结】
永劫手游是一款武侠风吃鸡大逃杀游戏,比起企鹅的和平精英,无间手游有更加丰富的武器和招式,动作也可圈可点。手机画质不高(高情商优化压力小),所以运行非常优秀,能让更多小伙伴能够体验游戏。最后我挺期待能出一个和燕云十六声高质量的大逃杀武侠手游。
前传是时 : 图穷匕见:燕云十六州
阿樱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
孩子们现在排位已经是无尘的天下啦😅最后一圈一眼望去全是无尘😦其他英雄都开始躲起来了,不好!我被无尘发现了😨我跟无尘拼刀😐我跟无尘互放技能😐无尘要开大了,我被打碎甲啦😯我开始披坚执锐啦😠无尘勾到树上😐不好!我空摘失败😨我半血了😫我跑不掉啦😱我死了😭无尘太强大了😭畏惧了😭
岳大将军我太菜了,我对不起你😭我不配玩你😭我去玩无尘了😢
咦?唉??哇!无尘好强啊😯😯😯
F1;开启可使用三次,有受击,可以防远程,还能抵挡一次致命伤害。
F2;受到伤害直接传到敌方后面并对周围造成打击,没有受到伤害也会对周围造成打击。
V1;可以指定地点传送我方活人和尸体,传送成功可以回血,太棒了,再也不用担心救不了队友。
V2;飞起来!并滞空一段时间,再次点击发射箭雨,可使用两次,小剑可以拼对面的刀并掉耐久,耐久空了直接被振刀,大剑可以破蓝霸体,还能升级,振刀、捡紫刀金刀就能升级,升到最高级还能召唤金色大剑并回血。
这就是无尘,真的太强了😤
建模不错,但建模狗史,音乐可以,可惜不能在大厅自定义音乐。
⏳游戏节奏:
二排不怎么打不评价,四排一个小地方死二十多人是正常现象,单排呢打架总有人劝架、远程射击,没有武德,根本打不了一点,每次遇到这种情况只能红温,还没办法,打的真憋屈,而且杀人加分还少,还不如苟分呢,苟分至少加分稳定,
🎮可玩性:抛开手机局限性不谈,其实操作手感还是不错的,至少我玩的舒服,就是转视角不舒服。
最后说几句,虽然我热爱永劫手游,但我还是希望永劫无间快点死😭😭😭😭
酪奴 : 迦南现在也不太行了
?
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
胡桃:季沧海君天下无双! 火狗:已为天下第一谁还敢来挑战我 剑仙无尘:听闻阁下三肘杀将军四肘杀我师兄 剑仙无尘:今日特来讨教 急急如律令! 火狗:怒火焚身😡😡😡 胡桃:你一定要赢啊! 火狗:不好! 我怎么...我怎么... 火狗每次想近身却都被一把从天而降的金色大剑击飞 无尘:过家家游戏到此结束 无尘:是时候让他们见识一下我的手段了😃 火狗倒在地上火灵珠之力逐渐消散 胡桃用生命使用了阴阳术拯救了火狗 火狗:不!为什么为什么! 顿时火狗全身火焰沸腾😡😡😡😡😡😡😡 怒! 火! 喷! 薄! 而! 出! 无尘:不好没有能量了 无尘周围的剑气逐渐消散 火狗:吃我一击😡😡😡 无尘倒在地上浑身冒着熊熊烈火 放...放过我...我错了... 顿时被怒火吞噬的火狗清醒了过来 火狗看着自己的双手 和跪地求饶的无尘他心软了 可是当他看向胡桃的时候 胡桃已经躺在地上没有了气息 活**上双眼留下了一滴晶莹的泪珠 突然他在冥冥之中看见了胡桃 季...季君... 胡桃!季君...就当是为了我对他使用炎拳吧!😭👊🏻 怒火... 焚身... 火狗身上的怒火再次喷薄而出 他再也无法控制自己身上的火焰 他将倒在地上的无尘打成了盒子 而火狗将没日没夜的承受火焰灼烧带来的痛苦因为胡桃的阴阳术会帮活狗修复他的身体 火焰刚灼烧完阴阳术就帮他治疗好 这就是火狗的故事(削弱火狗)😡😡😡😡😡
云韦 : 泪目了
君非棋
只玩手游的,设备还行的,不会喷手游。
只玩端游的,也不会喷手游。
端游手游都玩的,只会笑一笑。
只有端游手游都不玩的,才会喷完端游喷手游。
……(分界线)……
1.还是那句话。说画面不行的,优化不行的,手机不行,设置就别拉满。并且,暖暖玩家,看皮肤看腿,人家不会说帧率不行。[微笑]战斗玩家,优先帧率,就算玩王者,也不会无脑拉满,人家这么做了,也不会说帧率不会说卡。[微笑]只有无脑拉满的,(同时手机平板还不行的),硬要装的,才会说不能玩。
2.还有说手游神仙打架的,然后和端游对比的。哥们,手游本就是神仙打架,你觉得不行你就去玩端游啊。大佛自瞄双抓,你虐别人菜了,三娘自瞄水矛你说他强,冰女脱手控你又不喜欢了😂😂求别闹了,手游的特色就是神仙打架,各有各的超模之处,你吃饱了就掀别人桌子?
3.还是优化,在同等体量同等画面下,网易的优化绝对没问题,不管是逆水寒还是永劫手游还有燕云。如果你觉得卡顿发热,①降低设置,别无脑全拉满②换更好的手机平板③就算换了手机平板,也别无脑全拉满。但凡随便看看手机测评的视频,都知道拉满那不是在玩游戏,那是在玩手机。
4.如果你不知道用什么玩手游,无脑拯救者平板。眼睛不止可以看到缺点,嘴巴也不是只能吃巴巴。
5.竞技游戏,菜是原罪。不生气,傍大腿,自己练,卸载玩别的,总得选一个。
6.大家血压低,或者心情不好的时候,无聊了,可以看看差评。就会感慨,我们拥有正常人的大脑已经属于稀缺了,手机玩游戏不卡,我们都很幸福幸运了。哈哈啊哈哈
7.以上话语,适用所有游戏,适用于互联网所有的视频,适用于现实绝大部分的琐事。一法通万法通,祝大家都加油提升自己,且身体健康。
手机用户60550409 : 手游无法一键退出游戏怎么回事
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
⏳游戏节奏:
游戏节奏整体还是偏快一点点的,里面的打斗什么的都还可以
🙌🏻合作体验:
这给人的感觉就是你单匹的时候匹配到的队友,和他们配合的特别好,你能开出每一个团,他们都能接的上,但是有的时候他那个队友真的,不知道在干嘛,梦游,就好比方有一个人拿大佛,都决赛圈了,还在圈外面去搜物资,还在圈外面苟着,真的匹配到这种队友的话就纯遭罪,所以他的匹配机制还是有点问题,合作体验整体的感觉就是时好时坏,好的时候你配合的特别好,很舒服,坏的时候你,打上一把你就不想打了
🔗网络优化:
网络优化,我这个手机算是最低配的吧,用起来还可以,偶尔会出现掉帧的情况,不过现在好多了,不是特别明显,不过还是有,毕竟他还是属于公测期间,我感觉可以得到理解,一个游戏,它的网络优化不可能就说一次性的,这是个循序渐进的过程,可以得到理解
⚖️平衡性:
平信各有各的好吧,不存在是特别超标的,就拿岳山大佛来说,他变身以后三个人四个人拆,他还是很简单的,很快的,不过如果是一对的话,可能就处理起来比较麻烦
画质的话,对于我个人而言的话,还是非常不错的,包括里面的打击感什么的都挺不错的
我不太希望能够出现端游那种,新出的武将个个都很阴间,都能摁着老牌英雄打,这种的话,我是不太希望出现的,我建议是,你们在出新英雄的时候尽量就,去往平衡方面调,不要调的太超标,也不要调的太弱,就这么多吧
安逸 : 低配偶尔掉掉帧?
石宽
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏本体很好,但是近看一塌糊涂
首先是老生常谈的优化,市面上大部分手机打这个游戏应该都会有发热发烫掉帧的问题,快三个月了,这个问题就永远解决不了呗,逼的我只能自己换手机了
第二是游戏内海量bug永远不修复,只顾着出皮肤捞,比如红光和音效出来了,振刀振不到,还有妖刀音效和视角拉高,但是人物站着不动,岳山撞个草都能把f2卡住等等等等
第三是平衡性做的稀烂,红叶弱的没人玩就把f2改的又能吸附又能必中还能断蓝霸体,稍微强势一小段时间这个版本又削弱,妖刀上版本强,这个版本一连串的明削暗削简直没法玩,火男倒是从开服就被称为最恶心的英雄能一直连续加强到现在,怎么策划是玩火男被人打爆了?武器平衡同理,匕首上版本强就削好理解,削的一套连招和人家半套连招伤害差不多是不是过分了?
第四是根本玩法不对,我记得永劫的定位应该是武侠博弈大逃杀游戏吧?大逃杀是有了,武侠和博弈呢?为了降低入门门槛,是不是把小技能做的太强了?上版本红叶的 f2和这版本老虎的f2还需要博弈?开出来的必先手可以直接打连招,要么就是上来先下你一半状态,火男颠勺还需要操作呢,这小技能点一下就跟火男颠勺一样,必须交受击呗。你别叫武侠博弈了,你改叫技能博弈游戏吧,再出个娱乐玩法5v5,一个水晶9座塔还带兵线好不好?
第五是游戏环境,那种左脚踩右脚到天上缩圈到最后下来等吃鸡的就不用说了,恶意组队直接摆烂不管了呗,两三个人一发表情贴在一起,见到人一起打舔东西一起舔,快快乐乐过家家呢?别说普通玩家了,主播直播着被三四个人组都没关系,举报按钮跟摆设没啥区别,皮肤倒是一串一串的出,你们可真是懂赚钱懂完了
总之游戏是好游戏,但是策划和设计师多少沾点,上赛季我能一天打五六个小时,这赛季真的没有那种感觉了,每天把日常一做,最多打一两把娱乐就下,玩过的游戏也不算少,但是玩家粘性掉的那么快的游戏我是真第1次见,就这还搁那捣鼓你那皮肤呢,真是蒸蒸日上了
hhhh : 赞,为这个游戏我换了手机,因为环境问题我就没玩了
黄天补
e宝买过即玩过 : 合作体验应该是这样的,开局撞,然后打不过,返魂白甲继续撞,还打不过直接离线,队友都没发救人,野排真无语
霸霸
辉萌一笑 : 对,有些旗舰机都优化,差的离谱