我身無拘? 永劫无间 的评价

我身無拘?
2025/3/21
Redmi K70 Ultra
让我来给萌新玩家说说该不该入坑
总体上是推荐入坑的,毕竟手游也就这一家,体验一下是可以的
有问题可以问,尽量回,下面说的也是部分真实有的问题和现在的状态
⏳游戏节奏:
那包大的啊,二打一是正常的,如果没打赢请不要告诉官方因为他们是没做为的😄
🙌🏻合作体验:
那包过瘾的,建议别打四排,因为就这个游戏四排钩子锁定你包不知道✓哪里去了,谁是谁你可能都分不清,三排二排可以玩,还是有体验的,匹配的队友水平参差不齐,很需要团队合作
🔗网络优化:
偶尔有断连
🥊打击感:
有好有坏分刀,另外想要学习各种最新开发的高阶连招推荐可以去看dy小乌鸡
还行,除了单排二排三四还有一个限时开放PVE打怪的,再就是大乱斗,抢点位这些了,以及一些小游戏
画面算不上好,看处理器,现在一般手机开个标准吧,比前几个赛季优化很多,不过还是一般般
⚖️平衡性:每个角色之间真的差距挺大的,很多人说觉得强就拿去上分,其实这话听着是很悲哀,有些人用某些角色是喜欢才去刻意练他
我亲爱的朋友如果你喜欢换装游戏特别是女生换装这个游戏你包玩的,因为策划是不在意男玩家的,男角色马上是女角色的一半了,并且不断出新服装,这里要点一下胡桃😄真一直薅,游戏难度不高,因为策划会主动帮大家减负担所以大家别担心,完好石头剪刀布就好了,至于手法哥算什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣算你倒霉
除此之外讲一下游戏福利,一张月卡30R,可以买180天的,除了给的元宝,会给一些其他东西主要是白泽币,可以换人刀皮和其他道具,通行证充一次可以无限续,前提是完成通行证任务,会返还元宝
以上内容是截止到当前赛季,S5赛季策划动的刀子很大,新的闪避机制以及大部分角色迎来技能调整,角色强度可能会重新洗牌
还有几个月周年庆了
入坑可以玩到一周年庆,玩着感觉没盼头可以果断弃坑