斜杠游戏攻略 永劫无间 的评价

可玩性运营服务
不推荐
设备
OnePlus Ace 2
与大多数电脑端玩过永劫无间的玩家一样,我也一样对手游版有一点的兴趣。手机由于本身硬件配置限制,画质表现并没有电脑端的画面质量,相信入坑了的都能感受出来。永劫的角色攻略我也做过很多篇(狗头保命没激励的没参与),下面是我对永劫移动端的主观评论。
【游戏体验,我想到什么就说什么了】
①游戏类型
游戏简单描述就是武侠版的“吃鸡”游戏(各种意义上,懂的都懂),游戏玩法就是捡武器装备,玩家间的对抗以及限时缩圈。比起吃鸡,永劫拥有挺多创新点,比如地图会有任务接取、许愿井可以赚钱或者收获资源(一般都是垃圾);在多排中队伍默契配合,能更容易吃下对手(新手操作不熟可以和队伍一起集火一员,也比单打独斗更容易拿下)。
②操作体验
相比于电脑端,手机版简化了很多操作。毕竟电脑端依赖键盘操作,玩游戏能够更直观的反馈。手机操作本质上就是戳玻璃,游戏的各种操作即便简化,屏幕上也是一大堆按键图标。并且游戏还将升振闪放在了转轮中,对操作不够熟练的玩家会很容易误操作。总体而言,手机操作还是不够简化,当然对硬核玩家来说也会失去乐趣。
③游戏可玩性
游戏支持单人或多人游戏模式,游戏地图是沙盒。单排玩家可以不受队友拘束,能体验不同武器或者练习提高技术,多排玩家(包括双人和四排)可以和自己的基友或者匹配队友一起爽玩。
【游戏总结】
永劫手游是一款武侠风吃鸡大逃杀游戏,比起企鹅的和平精英,无间手游有更加丰富的武器和招式,动作也可圈可点。手机画质不高(高情商优化压力小),所以运行非常优秀,能让更多小伙伴能够体验游戏。最后我挺期待能出一个和燕云十六声高质量的大逃杀武侠手游。