枝鱼对 永劫无间 的评价
我也得纯手游玩家,玩端游头晕一直没碰过。
(来自个人的碎碎念)
我只玩四排双排,单排没碰过,
赛季刚出刚好和我弟我对象一个网友一起下载一起玩。
刚开始的时候就知道红色的是振刀,对面出蓝就振刀,拼命点普攻。
确实,很好玩,我喜欢胡桃的红皮,喜欢天上的龙!很帅!
后来出来的凤凰也很好看!有的时候队友在打架,我在欣赏天上的龙,后来被地气炸死才知道那原来是地煞!!
从开服玩到现在每个赛季都玩,从未退游,从一开始欣赏天上的龙变成现在抓僵直打连招,虽然还是打不过但是每次振到刀就觉得很得劲,我出蓝蓄骗振的时候也觉得对面好呆,把对面刀全振完对面拿手揍我也很好玩,队友全死了,最后的希望!我!拿个长枪一打四也超帅!(虽然死了)
我和我弟二打四打配合真的帅炸了!我有一个网友!(抖音什么什么秦始皇一点团队精神都没有天天乱跑,我们在落日寺,跳一起的,搜完出来发现他在百链洞,是不是很离谱?)天天乱杀他,他还不服,天天说我菜!
后来出现了三排,我对象要上班没时间玩,我们三个三排,上分特别快!配合特别好,
确实打到后面上修罗了50多颗星了就不想玩了,国服的标差200分,永远差200分,天天期待着赛季更新送的宝箱能抽到一个红皮,虽然每次都是蓝色金色都是奢望。
我弟天天玩泥巴人手搓,天天空摘摘不到,开麦还天天喊披坚执锐,我们都上了他跑了,说什么忘本,然后我们三个全死了,爱好估计就是1打四。
我对象也是,天天挨打也不说话,谁没事干看地图,就头一抬他成灵魂了,然后小声bb,你们怎么都不来,说我们卖他。
开服到现在也就克了700多,不多,网友玩家是个氪金玩家,要玩什么皮肤让他给我武器换肤。
后来创建了一个结盟,结盟里认识了小三(等桃开)还有小小弟(一个星期只能玩俩天的小学生)小八(一个谈了八次恋爱都被渣男骗的美女)变态(天天要把结盟里美女的痰泡茶喝的变态)等等很多人,因为每个月都打内战,所以感情越来越好,
游戏确实好玩,被虐的时候确实很惨,有的皮肤确实好看(水娘的红皮,胡桃的金皮),有点皮肤确实很丑(沙南的背带裤,冰女的红皮),有点人确实讨厌(国服的车队进了就挨踢自己几斤几两还是知道的误触被踢还是很气)有点人确实很可爱(四排被我把刀全振完发表情的胡桃)画风确实很美(天上帅气的蛇和鸟)皮肤出的确实很快(每个星期四都出)不氪金也不是玩不了(靠操作乱杀始皇)新出的英雄确实超标(希腊无尘还有火男请削火男)没关系的,永劫无间祝你越来越好。
对了!
最近bug好多,快修修,死了卡山里了除了胡桃紫萍没人能救!
推荐强烈推荐玩手游!
永劫无间在我玩过的游戏里是最好玩的,
画质也很好我手机不支持调最高,所以截屏的是bug,记得修修修修。
跳舞和发表情也确实是很新颖的。
想到了再补
(来自个人的碎碎念)
我只玩四排双排,单排没碰过,
赛季刚出刚好和我弟我对象一个网友一起下载一起玩。
确实,很好玩,我喜欢胡桃的红皮,喜欢天上的龙!很帅!
对了!
最近bug好多,快修修,死了卡山里了除了胡桃紫萍没人能救!
推荐强烈推荐玩手游!
永劫无间在我玩过的游戏里是最好玩的,
跳舞和发表情也确实是很新颖的。
想到了再补