龙之谷世界

7.8

带图52 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评
随便
1,bug频出
2,新手不配玩,跟不上队伍或者玩小号没人带,卡级不打深渊要浪费好多疲劳才能过卡级,这就导致以后可能没有新人玩家进场,平常深渊副本带机器人,怪全部黏着玩家,机器人没一个抗怪的,机器人也没有战力,有时候还会卡着墙不动,新人在那组队等都要等十几分钟都没人带一下。这是手游,没有简单快捷的主体
龙一至少有帮助的奖励机制,大佬都愿意带带新人,而世界十几分钟没人帮忙,可想而知等一批人进去就只有这一批,要么就是衮服,把一堆玩家分散各个区争榜一
3,每天搬砖倒是可以跟上队伍,一旦几天不玩,战力上不去就没人组队,号称靠技术磨合打本也实现不了,全是氪佬的天下,只能氪佬们之间磨合
4,看别人说的血瓶问题,说有牧师加血就用不到龙一的血瓶,但你至少把世界血瓶制作交给商人或者玩家做副业呢?牧师又不是每次都能及时加血,龙本血瓶还要用龙币才能购买,每天搬砖龙币才多少,技术不好要经常磕药,逼着氪金?还有喝药居然要站着不动才行太还原端游了吧,第一次玩游戏听说要用搬砖的钱买加血道具的,这种钱也赚?这是手游不是大型端游,你要说你主体就是氪佬那也就到头了
5,强化,刚开始+2的强化80%的概率还能失败这个概率和骗小孩一样,文章升阶也是,当然这方面就看人了,可能我非洲人
总结:满分⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
打击感⭐️⭐️⭐️⭐️还原端游和龙一差不多
操作 ⭐️⭐️⭐️⭐️(魔导师和贤者个别技能固定定位使得玩家要把控很好不然就是乱丢技能)
副本 ⭐️⭐️⭐️(复刻端游,有点视觉疲劳了,深渊组队等待时间过长,没人助战和机器人没用的问题)
目前版本只到狗本
狗本⭐️⭐️⭐️⭐️(作为手游来说我不应该给4星的,但考虑到操作性,还是给了,其实我更喜欢龙一的狗本,有预警,现在本没预警,有时候都不知道啥时候就放了技能,当然靠磨合操作也是可以过的,但这样就很废时间,这是手游,这是手游,这是手游重要说三遍)
总体来说没啥问题,想玩的可以玩,但可能比龙一累,想要不氪金跟上队就只能肝四个角色打龙币给一个号,氪佬不太待见新手和低战力,低战力本组都组不到人,当然也有用金币付款带队,bug问题商家也一直在解决,还有就是这是手游,不要弄的那么复杂和完全的复刻端游。
希望不是又要割韭菜跑路就行,很喜欢这个游戏的,很希望它能做好
快乐的穿越者 : 这本来就是测试服,能有几个人