毛线球对 龙之谷世界 的评价
预警:评价有点长。
DN底子本来是下了大功夫的,一开始是希望能长玩再熟悉新职业,不过氪金点不算理想,和运营相处了52天,感受相性决定放下了。
工作人游戏过多容易疲劳,疲劳累积就生病。
——
建模精度合格,操作流畅,界面有整合。
副本很多,配乐丰富。
不过组队遇到掉线的话很尴尬,Wifi或流量切换不算快,有时能重连,有时还是副本重来。
如果物品领取延后,回到角色界面重登。
场景包必须下,因为水晶谷会弹窗。音包也是,不然剧情没配音。
时装包比较微妙……不下载时,打混沌英雄是全程透明化,苦难之路看不到旋风(衣柜特效_(:з」∠)_)
PS:个人觉得个人练习场不如深渊塔,这和广场浪区别不大。
另外,有一回牛巢2wave动画的时候,场上已满是站桩怪,打怪优先最近可尴尬了。
组队的佣兵评价分难绷,偏低。
公会签到看缘分,70+人员每天不一定能10签到。
——
不大记得当年三进无下文的具体,第一次接触时家里笔记本的网速跟不上,江下游会卡水。
手游虽然说“原汁原味”,但是曾经的端游玩家表示,还是有折扣的:①现在没有支线,打开任务列表就公告栏和主线;②副本难度默认普通。当年第一次和杰兰特组队,硬是深渊躺平,印象很深;③副本互动有修改。比如新手本的部分路段有拦截,解放笼中人的操作等到江下游,比如祈祷者安息处的跳桩难度明显下调(苦难之路有还原);④邮件界面变化。
优化:①解放了技能书,技能自由配点;②开场引入纹章;③邮件便利化(不过时代变迁看来这些只是寻常了);④副本大箭头引导。
作为打工人,工作日的疲劳度足够了,休息日倒是多玩,特权卡应该适合大学生。就氪金点来说,附带属性的装扮看看,但也看眼缘(而且同担的pjsk混装花样实在多)。
目前内存不到7G,赛马娘和音游都各有20G,看官方要多塞哪些。
——
下面主要写给官方反馈,同为玩家可以跳过。
①地狱犬巢穴票[黑暗大君主的印章],物品获得途径依旧写港口深渊和黑山山脚深渊(实际为消失盆地深渊),虽然论坛能询问解决,但感受到细节不足和体系化流程缺失,不能一步到位。
跟进问题反馈做优化是好事,但也需要预先计算风险范围,做好日程计划并逐步落实;
②最近更新是海龙巢穴,咸鱼体验仍在地狱犬,前面还要过渡地狱犬(挑战)-狮蝎-天启,按照个人理解是为氪佬服务为主;
③谈起活动更迭,七夕套阶梯式消费,可以凭肝力减少付费金额→愚人节纯福利→但粽子活动继成长之路又大量耗费金币(潜力和强化),还有疲劳值→海龙优化不再合成S纹章任务,不过金币和疲劳值依旧大量消耗。
活动风向要肝力。
④我对DN没有建立足够的信任,游戏玩多了,如果要作为主游,起码要半年稳定的信心。
盛趣曾代理梦色卡司,好友列表的刷新非常混乱,我跑了。基于历史,我不清楚是区别对待外服,还是运营没有服务底线。
Ⅰ一开始打击感不如端游(又排队,懒得等,没有仔细感受,姑且算你海龙优化了吧);
Ⅱ开服资源不能当下碎片化下载,得下资源包;
Ⅲ巢穴票的介绍没有跟进“副本关闭其他难度,只保留普通”;掉线重连不算迅速;副本连刷可能出现站桩怪,影响体验;
Ⅳ服装幻化需要带头饰,不然会显示地狱犬头套而非衣柜已装备头饰;
Ⅴ活动需要肝力和资源消耗;
Ⅵ手机端组队信息无法显示字体事故,第二天已修复;
Ⅶ排队一天,第二天修复;
Ⅷ新资源不是开放支线,不是开放副本其他难度,而是新增海龙巢穴。
其中排队是重大事故,我原以为当天弄好,但是实际第二天。我不清楚你们的市场调研是什么结论,一般手机本体游戏不出现排队,仅云游戏的非付费会员会出现。
然后当晚我去新游溜达了,没有缺失感。
第二天上游的时候,有玩ES 2那种心如止水的隔离感。ES 2对我而言,意味着无论更新再怎么优化、已经对新活动无法投入,但总体风评不是说ES 2技术力不好。
DN上手并没有给人“技术力冲击”的印象,活动奖励设置还有进步空间。
第三天上线恢复,没有昨天的异样游玩感。
但是我发现特权卡写着“优先进入服务器”,这不是好风向。
哦,真又排队了呢。
继Ⅶ和Ⅷ后,活动期刷日常副本而非进队时,用时不到40分钟,在线奖励没衔接上。
我觉得苗头足够了,在DN跑满活动、新游仅参与且没有推动活动奖励条的前提下,修改原定的“新游观光”,改为“代替DN”。
工作人游戏过多容易疲劳,疲劳累积就生病。
——
建模精度合格,操作流畅,界面有整合。
副本很多,配乐丰富。
如果物品领取延后,回到角色界面重登。
场景包必须下,因为水晶谷会弹窗。音包也是,不然剧情没配音。
PS:个人觉得个人练习场不如深渊塔,这和广场浪区别不大。
组队的佣兵评价分难绷,偏低。
公会签到看缘分,70+人员每天不一定能10签到。
——
下面主要写给官方反馈,同为玩家可以跳过。
活动风向要肝力。
Ⅱ开服资源不能当下碎片化下载,得下资源包;
Ⅴ活动需要肝力和资源消耗;
Ⅵ手机端组队信息无法显示字体事故,第二天已修复;
Ⅶ排队一天,第二天修复;
然后当晚我去新游溜达了,没有缺失感。
第三天上线恢复,没有昨天的异样游玩感。
但是我发现特权卡写着“优先进入服务器”,这不是好风向。
哦,真又排队了呢。