LteRyir对 龙之谷世界 的评价
从下午玩到现在,七个小时,省流:不建议新人入坑,纯粉丝向游戏,情怀党看一眼差不多了
升级也完全照搬端游,端游练满级我三个钟差不多了快点都做觉醒去了,在这里升24级也要三四个钟👍🏻还原度我给100分,一想到我一天盯着手机在那里搓玻璃我就极度舒适
第一天的任务基本做完巢穴也打完了,操作手感烂极了,判定也依托,总感觉有延迟特别卡手,说是还原端游但是这个真的不敢恭维,龙之谷卖点不就是打得爽做成这样你们制作组自己笑没,禁止模拟器登陆是不是怕端游老玩家发现当代餐差得远了,我个人是觉得没多还原,不过鉴于目前在24级,技能都没完全开放,持保留态度等二转再看。
我觉得我都不用持保留态度,端游古早年代的副本我基本没打过(18年入坑断断续续的玩直到21年大学了正式玩,但是古早本基本变成冰封没20c也打不了)除了海龙,现在端游的海龙应该是删减了一些的,我不认为这样的机制并且在这样稀烂的操作环境下会有平民玩家通关,手机屏幕小+boss动作除大机制无提示+大伙得看着漫天吐息跑去装炮还看不清因为没指引特效糊掉了,我都不敢想到时候绿龙黑龙是啥样,虚空预判一下欢迎制作组打脸
其实甚至不如龙1,个人建议复活龙1开赛季服👍🏻人关服的时候tap评分还有7.5,对龙3评分不做评价,自己明白就好
打个本bug也多,牛头可以卡到地图外,怪可以卡出模型血条但是打不了
外观加成很多,氪佬会拉开很大差距,除了三件套,时装也学上抽卡那套了,难如评
24级贤者啥也干不了,输出也没有,目前也不需要t,看后续副本开了就业环境如何
优化如有,个人是没怎么闪退过的,但是偶尔出关卡的时候会黑屏掉线
组队奖励抽出来的那些东西依然没发到邮箱
本来是想混日子等到出刺客,现在这情况玩一星期我都觉得我是受虐狂👍🏻
组队奖励抽出来的那些东西依然没发到邮箱