casset.对 逆水寒 的评价
也算是开服玩家了,我高中毕业放假那会开服的,高中班上几个熟悉的同学一起玩的,我们还搞了自己的帮派,有挺多美好的回忆的。
我玩的时候玩的是血河,我的日常是在帮派里面打木桩。那时候不知道为什么开始嫌弃起血河,打本都没人要,我们血河玩家自己做团长哈哈哈。我一个同学玩的是碎梦,碎梦打本就是薯片,两个人互相抱怨打本没人要来着。
地图探索那时候我全给探索满了,感觉自己是真的肝。还有特殊任务有给属性点的我也看攻略早早的找完了。
我玩游戏基本是没有氪金的,但是六元的皮肤好多都还不错蛮好看的我买了好多次。
游戏里面体力可以挖矿采药做饭什么的卖掉,我囤了好久好久的铜钱,买了个衣服的礼盒,特别喜欢那件衣服,是锦鲤什么的还有个动作和头像。
我装备打造我搞了好久,有一个金打造老是搞不到是到了快换版本的才出来的,后面居然好像又不用那个金打造难绷。
里面的社交和不错,可以交到不少的朋友,虽然我比较内向但我的同学不一样,有个朋友还网恋上了。
后来版本更新了龙吟,我同学有转去玩龙吟的,我呢还在坚持我们血河。
内功我玩的时候也是搞了特别花心思,后来版本变了有点跟不上了。
好巧不巧我玩的是个人少的“鬼服”。
后面听说要合服不知道有没有合。
再后来退游了一段时间然后又回来玩了一会,以前的独珍都有不上了,还不如紫色的破装备有点难过。
还有一起玩的人都少的,也都退游了好多,后来又没多久又退游了。
随便找了点图片放下面,翻相册都好一会。
我都珍藏着呢不舍得删了。
逆水寒对我来说有着一段美好的回忆。
好巧不巧我玩的是个人少的“鬼服”。
后面听说要合服不知道有没有合。
随便找了点图片放下面,翻相册都好一会。
我都珍藏着呢不舍得删了。
逆水寒对我来说有着一段美好的回忆。