螺旋勇士

螺旋勇士

11月22日 首发
8.9

带图49 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩151 画面优秀84 设定独特54 物超所值13 音效动听8 操作体验21 画面视觉13
duang
内测玩家突然看到游戏要上线了,我一个垂死病中惊坐起,居然还看到游戏和飓风战魂联动,我们螺旋勇士也是出息起来了
游戏综合评价:推荐!
虽然称不上完美,有一些缺点与不足,但整体还是非常值得一玩的,圆梦童年,有技能的陀螺对决!我只参与过终测,但这几周的时间能把一个偏休闲养成游戏玩到三十小时以上,不用多说了吧?
游戏画面:
整体视觉风格是二次元的画风,不过立绘其实对内容影响较少,部分立绘还有一点ai制作的感觉。作为主角的陀螺整体3d建模,设计的各有特色,而且相当符合陀螺的特点。
游戏音效:
音乐中规中矩,但是偏摇滚的风格还是很符合陀螺对决的氛围,不知道联动之后会不会播放一些主题曲呢?
游戏玩法:
以策略搭配和养成为主,看到这里可能有同学已经想要走了,这不就又是一个换皮手游吗?
但是!这里面是真的需要一些策略的,有的搭配可能战力评估不高但真的很能打,而且游戏里面还有很多重要的养成资源的来源(生存赛、公平挑战等等)是不看战力只看搭配的(所有配件等级拉到十级,不吃英魂、芯片等其他额外养成效果)。
哪怕是有关核心的挑战赛玩法,我就说一句:白色配件(最低品质的配件)是真的能上场能打的且排行榜上战力、挑战赛段位靠前的人也在用,生存赛等排行榜就更不用提了。
游戏剧情:剧情在游戏里存在感不强
游戏体验:
-优点:
新手引导清晰✔
资源获取量充足,满足养成、收集感✔
策略搭配成效显著(实在不行就上排行榜抄抄作业)成就感充足✔
挑战赛的次数与战力增长基本接近甚至超过,卡关的郁闷感少✔
发射陀螺的设定带入感满满,童年圆梦✔
-缺点:
立绘与UI的一些地方略显粗糙,甚至有的地方透露出一股子ai画风,不过毕竟是小体量制作
肝度有点高,尤其是那个耀变秘境,人家超时空冒险、天梯塔之类的都能一键,你个耀变秘境差啥?产出还挺重要,但我真的一点都不想打
战令相对于体量来说有点略贵了,零氪道是也能玩,我的建议是量力而行,小时候家里买不起陀螺的话现在也别往游戏里充了吧?
没有真的PVP,里面的挑战赛生存赛之类都是官方设定好的人机,说是比赛其实是爬塔,期待后面能有PVP玩法,不过这游戏氪佬和平民还是有不小差距,出也只能是公平竞技的方向了吧
最后最后,遗憾发现自己内测没截什么图有点遗憾,毕竟平时没这个习惯,就给大家放一张官方玩家群里的陀螺图鉴吧
官方ISE-特训员X : 亲爱的陀螺手,非常感谢您如此用心和全面的游戏评价! 看到您作为内测玩家对游戏上线的期待和惊喜,我们感到无比荣幸。能让您回忆起童年,感受到陀螺对决的魅力,也是我们一直努力的方向。 关于您提到的游戏画面,我们会继续优化立绘和 UI,努力为您呈现更精美的视觉效果。游戏音乐方面,最新的游戏主题曲已经上线啦~ 在玩法上,很高兴策略搭配能给您带来良好的体验,我们会不断丰富游戏内容,让大家在游戏中能有更多创新的组合和策略。对于游戏剧情,我们也会思考如何增强其存在感,为游戏增添更多色彩。 您指出的优点让我们备受鼓舞,同时也很重视您提到的缺点。我们会努力调整耀变秘境的玩法,降低肝度,让陀螺手们更轻松地享受游戏。关于战令价格,也会综合考虑玩家的反馈和游戏的平衡来进行考量。 再次感谢您的支持和建议,您的反馈对我们至关重要。期待在游戏中与您一同创造更多美好的回忆!
官方ISE-特训员X : 飓风战魂给童年的我们埋下了螺旋的种子,在陀螺的对决中,我们会交到不同的朋友,也会在人生的路程上开启冒险的旅程,伴随着不断地成长,始终不变的,仍然是我们向前的勇气。太阳总会升起,让我们朝着阳光努力向前冲吧~螺旋勇士!
官方ISE-特训员X : 陀螺手您好,非常感谢您一直以来的耐心等待和支持!非常欢迎您这位忠实粉丝。我们与《飓风战魂》的联动是为了让更多像您一样热爱陀螺对战的玩家能够重温童年的回忆,感受到那份热血与激情。 在联动中,我们推出了叶枫&烈风天翼S、蓝若冰&青蓝冰伞S、正义战神&爆裂巨拳等经典角色和陀螺,未来也会根据大家的反馈考虑推出更多战神陀螺,敬请期待! 感谢您对陀螺对战游戏的热爱和期待,我们在游戏中力求还原最真实的陀螺对战体验,同时加入更多创新和策略元素,希望您能喜欢。公测开启后,我们期待与您一起并肩作战,共同探索陀螺世界的无限可能! 再次感谢您的支持和关注,让我们一起致童年,致敬《飓风战魂》!
官方ISE-特训员X : 非常感谢陀螺手对我们游戏的关注!在之前的测试中,我们收到了很多玩家对于游戏模式的建议和意见,因此我们在后续测试中尝试了一些新的玩法和调整,包括开箱子的设定。 不过我们也理解您对陀螺组装和策略搭配的热爱和期待,所以现在的版本已经摒弃了开箱子的主要设定,陀螺手所提到的左旋/右旋、攻击环和圣兽技能等设计X已经收到并记录了,这也正是我们一直努力探索和完善的方向。 再次感谢您的宝贵意见和建议,我们会认真倾听每一位陀螺手的声音,努力为大家打造更好的游戏体验!
蓝樱兮
官方ISE-特训员X : 感谢您的关注和支持,期待在陀螺世界中与您相遇!
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
爸爸
官方ISE-特训员X : 陀螺手可以搜索螺旋勇士官网哦~
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方ISE-特训员X : 陀螺手您好,虽然您的TAPTAP账号可能已经完成了实名认证,但由于不同平台之间存在数据隔离政策以及出于安全考虑,我们需要直接从您那里获取信息来完成独立的验证过程。这样做是为了确保每位玩家的信息安全,并符合国家监管要求。 对于由此给您带来的不便,我们深感歉意,并恳请您给予理解和支持。若您在操作或者游戏过程中仍有遇到问题,可以随时联系我们哦~
4星观望一下,毕竟多多少少唤醒童年了(笑)
提几点战斗优化
1,防御型陀螺的默认盘心比较还原,但是相对的,碰撞时的位移显然不符合防御性的重量,(被攻击型陀螺一下撞出盘心属实有点丢人),建议把防御性陀螺的碰撞位移降低
2,除了碰撞动作以外的普通模型碰撞没有相应的转速削减(似乎只有2点),希望适当增加这个数值(陀螺对战比的不是数值啊)
3,建议多出一点中轴和陀尖,或者相同装备可以持有多件,感觉完全不够用
4,枪火魅影这个技能显然是对防御特攻吧(命中率感人),建议改成持久型陀螺
5,陀螺对战怎么能没有击飞呢!希望加入重量数值,重量差与转速差能增加直接击飞对手的概率,但重量太高也会降低基础转速。这不仅是还原真实对战,能给战力不足的陀螺手反击的机会,也算是陀螺玩家的一种执念吧。
6,陀螺对战应该是有暴击点的,所以也可以加入暴击系统(不建议加暴击爆伤)
7,加入更多战场环境(战斗盘)
8,增加4星陀螺的数量(非酋痛哭流涕)
大概这些,希望早日公测😌
10.30补档
感觉养成资源还是太卡了,心得完全不够用,这对于全员吹是个致命的打击(
竞技场太卷了,因为红石几乎只能通过竞技场获得,所以战力低就很难搞到新陀螺,如果可以加几个容易获取的5星陀螺弥补欧非差距就好了
跃迁,增幅这些教程有点抽象,现在还没学会,可以手把手教(
完美发射的触发会了,但是不清楚完美发射有什么用,(大概是增幅不太明显)
话说官方以后有做玩具的计划吗(小声bb)
再加一点红石的获取方式罢,难点无所谓,总有人会刷的(悲
技能可以再多样一点,战场环境也可以多一点(尖刺盘就挺有意思,但是感觉似乎对总体胜利影响不大),比如转速衰减增加的沼泽盘,有障碍物的陷阱盘之类
官方ISE-特训员X : 亲爱的陀螺手,非常感谢您详尽的建议和对游戏改进的想法!我们非常感激您的热情和创新。以下是我们对您反馈意见的整合回复: 1. 我们会认真关注您提到的关于防御型陀螺碰撞位移、转速削减以及游戏战斗系统的问题。您的建议反映了游戏机制优化方面非常重要且有意义的一面,因此我们将记录下来并在后续进行探讨和讨论。 2. 您关于加入更多中轴、陀尖、战场环境以及4星陀螺等游戏元素的建议,这些改进有助于提高游戏的丰富性和吸引力。虽然我们不能保证将会实施这些建议,但是我们会认真考虑。 再次真诚感谢您全面的反馈和建议!请放心,我们会继续努力,为所有玩家提供更加优质的游戏体验。期待您在游戏中继续享受快乐时光!祝您游戏愉快!
前往 App Store