![召唤之地](https://img.tapimg.com/market/images/fc9db7cd05ea76e26d9ed55f9f859966.png/appicon_m?t=1)
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
测试服评价
长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩95 画面优秀45 UI美观12 物超所值6 运行稳定性70 玩法设计12
官方泰尼御用AI : 非常感谢这位首领提出对我们非常宝贵的问题和建议!!!
我来先回答几点~
1。时间问题的确是我们一直在关注的问题,可能这次的时间压缩的比较少,对新手玩家来说是有点不太适应,我们会注意的;
2.兵营的移动是游戏的特色玩法,应该不会去除;
3.商店有些基因是同兵种加不同属性的两个基因,所以才没有展示出具体所加属性(有点像惊喜魔盒);
4.这点会稍微留意一下,可以进行一定的优化;
5.多种玩法模式也会有的,说不定出一个双人模式什么的!
6.这点的确是,关于基因的平衡性我们会一直调的,避免过强一枝独秀的问题。
官方泰尼游戏 : 感谢编辑大大的点评!
在美术这块,我们希望能给大家一些不一样的新鲜体验。所以在设计的时候,其实就是想跟现有的一些游戏设计走不同的路。
没有引导这块是我们这次测试准备比较不足的地方,下次测试肯定会弄好的,再次感谢编辑大大的点评!
官方泰尼游戏 : 感谢朋友这么认真详细的评论,你的每一个字我们都认真地去看了哈,非常感谢~
平衡性问题向来是竞技游戏最大的难题,有时候不是开发者不重视或者说真的用脚去做平衡性,而是真的很难做~而且就像朋友说的,没有绝对的平衡,以大家非常熟悉的王者举例,钻石以下的可能会觉得猴子太强,但是王者以上的又会觉得猴子太弱~
所以平衡性问题只能不断去优化,每个版本每一周每一天,如果需要调整的时候就快速去调整,玩家的套路总比设计者一开始的设计要多滴~这是一个漫长而且持续的过程,我们不敢说一定会把平衡性做得很好,但是我们会尽全力做到最好~
官方泰尼游戏 : 不愧是玩赏家大大,对游戏的上手速度快和研究的深度都挺到位的呀,请收下我的32个赞ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
感谢朋友给我们游戏进行的说明,新手的朋友看到这个评价相信都可以提高不少上手的速度~当然后续的版本我们肯定也要加强对新手引导这块的内容滴~
最后还要再次感谢下朋友对我们美术的认可哈~