测试服评价
官方茶园清洁工 : 收到这么用心的评价,我们真的诚惶诚恐,首先感谢长评~
关于剧情 本次测试只开放了3章,其实交代的还不全面,后续我们“布了一个大局”,希望能给大家带来惊喜~
关于战斗,这次有很多人吐槽,其实我们一开始是没把战斗作为重点来做的_(:з」∠)_ 不过为了不辜负大家的期待下一阶段会对战斗进行全面升级的。
关于画风,目前有些茶灵是会有一些“违和感”【百里香:???,我们后面会再次将美术验收标准提高的~煎茶的问题我们也会请画师老师再看一下的。
关于玩法
层主反馈的操作复杂问题一定会优化的,请放心
商货的奖励也会和消耗匹配的
商店方面,后续会统一商店的入口,对于货币的产出也会重新梳理,让“性价比”更高。
互动类的功能不是二测版本的重点,我们会在下个版本优化现有并增加更多的交互功能,请期待~
关于掉率,其实以后会公布的hhhh
关于肝度
我们还是希望能保护各位雅士的小心肝,毕竟喝茶也是一件很优雅的事情呢2333
关于氪度
我们的初衷就是希望通过游戏来弘扬茶文化,希望情怀和收益都能有吧,放心肯定是奔着长线去的~
周边其实一直有在准备呢,小鸭子也是个不错的想法呢23333
最后再次感谢这么用心的评价,我们感动的同时也感到了很多压力,一定会继续努力不辜负大家期待的~
官方soso : 感谢您的参与与建议!1.ui和文字大小方面已经在调整中!2.家园放大其实是替代loading确实无法打断。3.主界面各项功能的入口已经重新安排!包括您说的图鉴也往外挪了一级,一些其他功能我们直接加在了茶园里。5.战斗系统和表现是这次大家提到比较多的问题,我们正在重点优化中,包括技能职业的调整~阵亡是有配音滴,晕眩音效太大这个后期有调整过,整体音效这次会再优化一遍!
官方soso : 感谢您的参与与建议!
1,画风:茗心录邀请了国内外多位画师参与绘制,在角色上和不同人们的审美偏好上确实会产生一些分歧,这一点我们在之后也会做更多的工作,期望之后的角色能够让大部分雅士们都满意。
2,制造系统:由于战斗方向更适应于比较倾向肝的雅士,经营系统的设计我们本意是希望做的更加休闲,让大家根据自己的偏好去玩耍w不过目前的设计确实操作繁杂,内容引导也有欠缺,这方面我们也已经在优化中,希望能让大家觉得更舒适。
3,战斗:由于茗心录不是传统国风游戏,收录世界茗茶,因此画风上不是全然中国风的设定呢。而您说的大乱斗的情况,其实由于不是回合制,相对战斗节奏较快,加之这次战斗表现方面确实有所欠缺,已经在重点调整这一块的内容!
官方soso : 感谢您的参与与建议
肝度方面是我们一直在考虑如何平衡的一个问题,这个在本次的优化中我们也会重点估算。
战斗系统方面会整个进行比较大的改动,主要体现在增加交互操作和战斗表现方面。由于技能职业不同导致的后排脆的情况之后也会有所改善。
茶马劫道刷新这个问题确实不是bug,可能真的是遭遇了手快命运的冲击。。之后家园常驻角色不会做感叹号提示了~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方茶园清洁工 : 感谢好评~
1.关于剧情,目前只放出了少部分剧情,所以大家可能会有些困惑,后续的版本中会陆续开放新的剧情,因为剧情这个东西真的是需要反复打磨的,所以我们也是希望自己满意后才呈现给玩家。
2.目前上阵下阵温泉家园等操作确实复杂,我们会持续优化的
3.红叶子提示的问题这两天就会修复的