阿籽对 茗心录 的评价
啊啊啊啊无意中看到的游戏进入游戏感觉眼前一亮诶
很清新的感觉就是就是全面屏要是更兼容一点就好啦虽然不影响玩耍但是真的很难受
=================(分割一下)
肝了一天深深的体味到了自己有多非捂脸...抽不到贡肝不到礼升星好难受不过茶性勉强给我弄上10000w啦
======================================
深夜来更新一次评价实在是睡不着啦
现在测试已经结束啦天真的我还以为测试时间会很长...捂脸...我不是内测第一天玩的七天签到都没有满。本来以为第一只贡的茶灵会是签到得,没想到测试结束的前两天抽到了接骨木然后第二天抽到了龙井(好像是叫这个)虽然虽然我是最想要凤凰啦但是也很好啦满足!就是没来的及养
然后呢测试的这几天官方真的很贴心了福利什么都很足,我参加测试大概五天这样但是抽茶灵的次数好像已经80多了吧
沏茶的玩法也很有趣。就是包装茶叶和制造茶具的下面那排提升质量的道具真的太难弄了建议以后出个玩法获得。
最后评价一下画面方面啦前面我也说啦界面对我来说看的很舒服,就是茶灵的立绘啊希望能再好看些虽然感觉有些强人所难但是还是很期待还有还有我发现除了煎茶放到看板会动其他都是图,其他两个限定我还没有肝到就不清楚啦
最后希望下次开测能更好!
晚安安!
=================(分割一下)
深夜来更新一次评价实在是睡不着啦
最后希望下次开测能更好!
晚安安!